Выдачу колбасит

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
юни:
Батенька, краткое резюме - что случилось? А то я опять всё проспал, видимо - везде изменения максимум ±1 позиция. :)

И по мэйл.ру тоже?

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
СуперМэн:
Сори за нецензурность

А вот за нецензурщину штрафов не избежать

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

На самом деле, меня давно интересовал вопрос:

Когда с выдачей случается что-то непредсказуемое, что не входило в планы оптимизатора, который до этого так старательно покупал ссылки через огромное количество бирж, регистрировал сайт в самых ужасных каталогах ссылок и надеялся на шаблонный положительный результат - начинается обсуждение не падения релевантности (даже если это обсуждение и есть, то только по самым "левым" запросам), а обсуждение ужасного положения и предположения насчет невменяемости Яндекса. Неужели не понятно, что при работе стандартными методами оптимизации, имеющими прямое отношение к спаму, надо быть готовым к тому, что эти методы будут прикрываться? :)

Это что-то вроде крика души после превышения порога в 1000 сообщений :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Я
На сайте с 05.02.2007
42

Есть подозрение, что больше не нужно покупать ссылки для продвижения, все равно не помогут.

Есть подозрение, что новогодний подарок от Яндекса понравился только самому Яндексу.

Есть подозрение, что все еще может вернуться, но только на следующий 2009 год.

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
[Удален]
юни:
Батенька, краткое резюме - что случилось? А то я опять всё проспал, видимо - везде изменения максимум ±1 позиция. :)

Сменился алгоритм ранжирования - только и всего :)

Правда, что-то с разных фронтов разная выдача еще, судя по всему, так что пока это не кончится анализировать выдачу не стоит :)

Они же еще и на новую платформу перешли, как сказал Волож, так что ждем новых изменений, а они гарантированно нас уже ждут ;)

1410
На сайте с 12.10.2006
54
Parkan:
Никто не заметил, что дата от быстроробота в выдаче появилась ?

не наблюдаю

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Yaroslav_Adv:

Когда с выдачей случается что-то непредсказуемое, что не входило в планы оптимизатора, который до этого так старательно покупал ссылки через огромное количество бирж, регистрировал сайт в самых ужасных каталогах ссылок и надеялся на шаблонный положительный результат - начинается обсуждение не падения релевантности (даже если это обсуждение и есть, то только по самым "левым" запросам), а обсуждение ужасного положения и предположения насчет невменяемости Яндекса. Неужели не понятно, что при работе стандартными методами оптимизации, имеющими прямое отношение к спаму, надо быть готовым к тому, что эти методы будут прикрываться? :)

Я думаю, многие и рады обсудить именно новые алгоритмы и способы продвижения, но пока в данном треде это не представляется возможным. Слишком много флуда. Да и рано, наверно.. 😒

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
XTR:
Сменился алгоритм ранжирования - только и всего

Да ладно, чего усугублять то? У людей и так горе... :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
PM
На сайте с 08.08.2007
92
Yaroslav_Adv:

Поддерживаю

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
Yaroslav_Adv:

Можно еще добавить, что ругают за нерелевантность только те, у кого проекты серьезно просели. При попытке же выяснить запрос, при котором выдача нерелевантна, собеседник скатывается на оскорбления и с пеной у рта доказывает, что проекты были чистые-чистые...

А так, однобокость подхода, тупой рассчет на Sape напрягать не должны - всего лишь больше клиентов будет у серьезных игроков.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий