- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Батенька, краткое резюме - что случилось? А то я опять всё проспал, видимо - везде изменения максимум ±1 позиция. :)
И по мэйл.ру тоже?
Сори за нецензурность
А вот за нецензурщину штрафов не избежать
На самом деле, меня давно интересовал вопрос:
Когда с выдачей случается что-то непредсказуемое, что не входило в планы оптимизатора, который до этого так старательно покупал ссылки через огромное количество бирж, регистрировал сайт в самых ужасных каталогах ссылок и надеялся на шаблонный положительный результат - начинается обсуждение не падения релевантности (даже если это обсуждение и есть, то только по самым "левым" запросам), а обсуждение ужасного положения и предположения насчет невменяемости Яндекса. Неужели не понятно, что при работе стандартными методами оптимизации, имеющими прямое отношение к спаму, надо быть готовым к тому, что эти методы будут прикрываться? :)
Это что-то вроде крика души после превышения порога в 1000 сообщений :)
Есть подозрение, что больше не нужно покупать ссылки для продвижения, все равно не помогут.
Есть подозрение, что новогодний подарок от Яндекса понравился только самому Яндексу.
Есть подозрение, что все еще может вернуться, но только на следующий 2009 год.
Батенька, краткое резюме - что случилось? А то я опять всё проспал, видимо - везде изменения максимум ±1 позиция. :)
Сменился алгоритм ранжирования - только и всего :)
Правда, что-то с разных фронтов разная выдача еще, судя по всему, так что пока это не кончится анализировать выдачу не стоит :)
Они же еще и на новую платформу перешли, как сказал Волож, так что ждем новых изменений, а они гарантированно нас уже ждут ;)
Никто не заметил, что дата от быстроробота в выдаче появилась ?
не наблюдаю
Когда с выдачей случается что-то непредсказуемое, что не входило в планы оптимизатора, который до этого так старательно покупал ссылки через огромное количество бирж, регистрировал сайт в самых ужасных каталогах ссылок и надеялся на шаблонный положительный результат - начинается обсуждение не падения релевантности (даже если это обсуждение и есть, то только по самым "левым" запросам), а обсуждение ужасного положения и предположения насчет невменяемости Яндекса. Неужели не понятно, что при работе стандартными методами оптимизации, имеющими прямое отношение к спаму, надо быть готовым к тому, что эти методы будут прикрываться? :)
Я думаю, многие и рады обсудить именно новые алгоритмы и способы продвижения, но пока в данном треде это не представляется возможным. Слишком много флуда. Да и рано, наверно.. 😒
Сменился алгоритм ранжирования - только и всего
Да ладно, чего усугублять то? У людей и так горе... :)
Поддерживаю
Можно еще добавить, что ругают за нерелевантность только те, у кого проекты серьезно просели. При попытке же выяснить запрос, при котором выдача нерелевантна, собеседник скатывается на оскорбления и с пеной у рта доказывает, что проекты были чистые-чистые...
А так, однобокость подхода, тупой рассчет на Sape напрягать не должны - всего лишь больше клиентов будет у серьезных игроков.