Выдачу колбасит

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

Мне кажеться сегодняшняя ситуация показала возможности Яши.

НО самое главное я для себя увидел многое о котором раньше и не задумывался.

К примеру в майле ещё до сих пор выдача по "старому" алгоритму (полугодовой давности - точно не могу сказать), "новый" сейчас показывается в Яше (sfront3-060.yandex.ru).

Спросите почему старый алгоритм?

Ответ: так как в ТОП 10 занимают сайты с большим набором колличеством жирных морд на сайт.

Возможно я заблуждаюсь.

Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
seomarlboro:
на украине все хорошо

Это самовнушение? :)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
[Удален]
wolf:
А вот за нецензурщину штрафов не избежать

Знаю, уже.

А мне все-равно, яндекс крутит как хочет, гребет под себя, алчностью не обделен. Неужели кто-то из присутствующих скажет, что яша работает для качества поиска в первую очередь? Да он сам себя раскручивает и гребет... гребет... гребет...

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

у меня одного yaca сдох или у всех?

[Удален]
seomarlboro:
на украине все хорошо

Вы новости посмотрите! Тимошенко снова хочет себе в кабинет раскладушку поставить! Отчего же там все хорошо ?! :)

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
Baaa:
Это самовнушение? :)

откатило на прежнее место все , т.е. изменений нет, по крайней мере в худшую сторону

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
[Удален]

Дааа прочитал от первой страницы до последней в основном бла-бла-бла, ни чего полезного не уловил.. Одна неизвестность и легкая паника 🙄

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

А МОЖЕТ ЭТО ВИРУС???

Мне вот в аську пришло только:

Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий и сатрудничийсва

Может кому-то в Яндексе тож такое прислали, и случилось:

сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл

И теперь весь Яндекс пытаеться востановить из корзины тот самый файл, а мы это так глобально обсуждаем?

А на самом деле не парьтесь, еще толком ничего не ясно (хотя уже просматривается), лучше пойдите на улицу прогуляйтесь, а то будет ночью вам Ф5 снится... А то все какие-то не веселые.

Я пшел гулять...

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Doktors, дак - как обычно. ;)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Baaa:
Я думаю он и так прекрасно знает о продвигаемых проектах ;)

угу, просто иногда корректирует

тут как бы мы не хотели - эталон по выдаче - это то, что показывает Яндекс. а наше дело приблизиться к эталону 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий