Медиасеть kpdn.ru - покупаем и продаем трафик (у нас 25 миллионов показов в сутки)

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Вопрос к ТС: что значит акк. заблокирован? Почему не отвечаете на тикеты?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
A
На сайте с 25.03.2006
25
JimBeam2:
Вопрос к ТС: что значит акк. заблокирован? Почему не отвечаете на тикеты?

Напишите вопрос через форму обратной связи, тикетную систему support.kpdn.ru, можно прислать копию на support@kpdn.ru или в ЛС с указанием сайта или аккаунта.

ТИЦ 16000. Обмен ссылками, статьями. Только с ресурсами с очень высоким ТИЦ, PR и высоким качеством. Продажа баннеров и статей. Дорого.
amigos
На сайте с 16.03.2008
67

Выплаты сегодня планируются?

K
На сайте с 01.09.2005
248

Да да, как раз посмотрим насколько серьёзны намерения Алексея :-)

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Здравствуйте! Может кто-то подсказать из участников как определить, подключен ли я к выкупу переходов? На странице профиля постоянно отображается ссылка "Включить выкуп переходов", я переходил по ней и отправлял заявку неоднократно в течение последних двух недель, но никаких оповещений о том, что я был подключен, не приходило. Должно ли быть где-то указано, что выкуп включен?

И второй вопрос касается выплат - они приходят автоматически или нужно подавать заявку?

Благодарю!

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Добрый день. 😡

Сегодня было все ,Как всегда: встал проверил по всем сайтам рекламу и вот...тот самый КПДН,который я уже на каждом углу серча хвалил...смотрю - стоит,все нормально.ЗАхожу в аккаунт..и смотрю...ранее было создано 4 площадки,две из них были постоянно активны,а теперь вместо моих всех площадок висит только : moisait Различные смски на любой вкус .ВСЕ! Больше ничего нету!!!!!!!!Ни денег 100+wmz ,ни сайтов...Н.И.Ч.Е.Г.О. Продолжу: работал с кпдн на протяжении 3 месяцев- платили справно и все у них нравилось.ОЧень сильно надеюсь,Алексей,что это глюк просто со стороны ваших программистов или вы что-то перепутали,но УРЛ,который сейчас стиот в моем аккаунте строго ведет на мой сайт...так что,как понимать такое действие? 😡

зы:аккаунт очищен,как-будто создан заново...

кстати,Если мне память не изменяет,то у них сегодня выплатны должны были быть.....я ничего не получил,кроме пустого аккаунта.

если не сделаешь ты, то кто?
A
На сайте с 25.03.2006
25
RR1:
Добрый день. 😡
Сегодня было все ,Как всегда: встал проверил по всем сайтам рекламу и вот...тот самый КПДН,который я уже на каждом углу серча хвалил...смотрю - стоит,все нормально.ЗАхожу в аккаунт..и смотрю...ранее было создано 4 площадки,две из них были постоянно активны,а теперь вместо моих всех площадок висит только : moisait Различные смски на любой вкус .ВСЕ! Больше ничего нету!!!!!!!!Ни денег 100+wmz ,ни сайтов...Н.И.Ч.Е.Г.О. Продолжу: работал с кпдн на протяжении 3 месяцев- платили справно и все у них нравилось.ОЧень сильно надеюсь,Алексей,что это глюк просто со стороны ваших программистов или вы что-то перепутали,но УРЛ,который сейчас стиот в моем аккаунте строго ведет на мой сайт...так что,как понимать такое действие? 😡

зы:аккаунт очищен,как-будто создан заново...
кстати,Если мне память не изменяет,то у них сегодня выплатны должны были быть.....я ничего не получил,кроме пустого аккаунта.

В настоящее время мы проверяем Вашу заявку, в случае глюка в системе вся статистика будет восстановлена из резервной базы. Все начисленные средства Вы получите в полном объеме.

Уважаемые партнеры! В связи с увеличением объема работ по проверке трафика, связанными с переходом на оплату два раза в месяц, срок выплат продлен до 15 октября. Приносим извинения за неудобства.

amigos
На сайте с 16.03.2008
67
alexkichatov:
В настоящее время мы проверяем Вашу заявку, в случае глюка в системе вся статистика будет восстановлена из резервной базы. Все начисленные средства Вы получите в полном объеме.

Уважаемые партнеры! В связи с увеличением объема работ по проверке трафика, связанными с переходом на оплату два раза в месяц, срок выплат продлен до 15 октября. Приносим извинения за неудобства.

Ну и развал Адфана вам прибавил работенки:2cents: Будем надеятся это не отразится на цтр и стоимости кликов, видели что с Адфан случилось🚬

[Удален]
Jeka:
Здравствуйте! Может кто-то подсказать из участников как определить, подключен ли я к выкупу переходов? На странице профиля постоянно отображается ссылка "Включить выкуп переходов", я переходил по ней и отправлял заявку неоднократно в течение последних двух недель, но никаких оповещений о том, что я был подключен, не приходило. Должно ли быть где-то указано, что выкуп включен?
И второй вопрос касается выплат - они приходят автоматически или нужно подавать заявку?
Благодарю!

Тоже интересуют эти вопросы - ответьте кто нибудь

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69
nikal:
Тоже интересуют эти вопросы - ответьте кто нибудь

Если деньги за переходы начисляются, значит все нормуль🤣 Выплаты заказывать не нужно.

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий