- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос к ТС: что значит акк. заблокирован? Почему не отвечаете на тикеты?
Вопрос к ТС: что значит акк. заблокирован? Почему не отвечаете на тикеты?
Напишите вопрос через форму обратной связи, тикетную систему support.kpdn.ru, можно прислать копию на support@kpdn.ru или в ЛС с указанием сайта или аккаунта.
Выплаты сегодня планируются?
Да да, как раз посмотрим насколько серьёзны намерения Алексея :-)
Здравствуйте! Может кто-то подсказать из участников как определить, подключен ли я к выкупу переходов? На странице профиля постоянно отображается ссылка "Включить выкуп переходов", я переходил по ней и отправлял заявку неоднократно в течение последних двух недель, но никаких оповещений о том, что я был подключен, не приходило. Должно ли быть где-то указано, что выкуп включен?
И второй вопрос касается выплат - они приходят автоматически или нужно подавать заявку?
Благодарю!
Добрый день. 😡
Сегодня было все ,Как всегда: встал проверил по всем сайтам рекламу и вот...тот самый КПДН,который я уже на каждом углу серча хвалил...смотрю - стоит,все нормально.ЗАхожу в аккаунт..и смотрю...ранее было создано 4 площадки,две из них были постоянно активны,а теперь вместо моих всех площадок висит только : moisait Различные смски на любой вкус .ВСЕ! Больше ничего нету!!!!!!!!Ни денег 100+wmz ,ни сайтов...Н.И.Ч.Е.Г.О. Продолжу: работал с кпдн на протяжении 3 месяцев- платили справно и все у них нравилось.ОЧень сильно надеюсь,Алексей,что это глюк просто со стороны ваших программистов или вы что-то перепутали,но УРЛ,который сейчас стиот в моем аккаунте строго ведет на мой сайт...так что,как понимать такое действие? 😡
зы:аккаунт очищен,как-будто создан заново...
кстати,Если мне память не изменяет,то у них сегодня выплатны должны были быть.....я ничего не получил,кроме пустого аккаунта.
Добрый день. 😡
Сегодня было все ,Как всегда: встал проверил по всем сайтам рекламу и вот...тот самый КПДН,который я уже на каждом углу серча хвалил...смотрю - стоит,все нормально.ЗАхожу в аккаунт..и смотрю...ранее было создано 4 площадки,две из них были постоянно активны,а теперь вместо моих всех площадок висит только : moisait Различные смски на любой вкус .ВСЕ! Больше ничего нету!!!!!!!!Ни денег 100+wmz ,ни сайтов...Н.И.Ч.Е.Г.О. Продолжу: работал с кпдн на протяжении 3 месяцев- платили справно и все у них нравилось.ОЧень сильно надеюсь,Алексей,что это глюк просто со стороны ваших программистов или вы что-то перепутали,но УРЛ,который сейчас стиот в моем аккаунте строго ведет на мой сайт...так что,как понимать такое действие? 😡
зы:аккаунт очищен,как-будто создан заново...
кстати,Если мне память не изменяет,то у них сегодня выплатны должны были быть.....я ничего не получил,кроме пустого аккаунта.
В настоящее время мы проверяем Вашу заявку, в случае глюка в системе вся статистика будет восстановлена из резервной базы. Все начисленные средства Вы получите в полном объеме.
Уважаемые партнеры! В связи с увеличением объема работ по проверке трафика, связанными с переходом на оплату два раза в месяц, срок выплат продлен до 15 октября. Приносим извинения за неудобства.
В настоящее время мы проверяем Вашу заявку, в случае глюка в системе вся статистика будет восстановлена из резервной базы. Все начисленные средства Вы получите в полном объеме.
Уважаемые партнеры! В связи с увеличением объема работ по проверке трафика, связанными с переходом на оплату два раза в месяц, срок выплат продлен до 15 октября. Приносим извинения за неудобства.
Ну и развал Адфана вам прибавил работенки:2cents: Будем надеятся это не отразится на цтр и стоимости кликов, видели что с Адфан случилось🚬
Здравствуйте! Может кто-то подсказать из участников как определить, подключен ли я к выкупу переходов? На странице профиля постоянно отображается ссылка "Включить выкуп переходов", я переходил по ней и отправлял заявку неоднократно в течение последних двух недель, но никаких оповещений о том, что я был подключен, не приходило. Должно ли быть где-то указано, что выкуп включен?
И второй вопрос касается выплат - они приходят автоматически или нужно подавать заявку?
Благодарю!
Тоже интересуют эти вопросы - ответьте кто нибудь
Тоже интересуют эти вопросы - ответьте кто нибудь
Если деньги за переходы начисляются, значит все нормуль🤣 Выплаты заказывать не нужно.