Медиасеть kpdn.ru - покупаем и продаем трафик (у нас 25 миллионов показов в сутки)

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

А никого мой случай не испугал?

А то прямо в день выплат случайно мой аккаунт аннулируется и все обещают рассмотреть...но т.к это еще выходные будут...то как минимум пару дней,но не факт,что уже деньги вернутся,как я понял(как когда-то писали раньше в ветке люди).

Вот только не пойму..какой им смысл был делать такую вещь ,если я им несу вполне приличные объемы трафа...и трафа нормального,который они долго время выкупали.

если не сделаешь ты, то кто?
Jeka
На сайте с 09.10.2003
159
RR1:
Вот только не пойму..какой им смысл был делать такую вещь ,если я им несу вполне приличные объемы трафа...и трафа нормального,который они долго время выкупали.

В том-то и дело, что смысла никакого им так делать, так что, думаю, это просто сбой в системе ;)

-zzz-, спасибо за ответ, все понятно!

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Эх....стремно это все.Саппорт ,Как и всегда молчит....мыло не отвечает,личка тоже. Выходные врядли здесь влияют...все же ,как я понял,стоит мне забить на свои деньги...а ведь только начинали работать нормально,я-то надежды ставил,А тут на тебе...

Алексей,прошу публично ответить,что произошло и почему в моем аккаунте вместое 100++$ стало пусто и вместо площадок появилось только "mysite" ??? (я думаю это будет интересно всем узнать,т.к много кто писал в ветке,что как только начинаешь зарабатывать с КПДН,они тебя сразу ставят на мель...на какую мель,я уже начинаю понимать).Хочется верить,что это просто ДЕРЗКОЕ недоразумение ...просто очень злая шутка со стороны КПДН-а.

Жду понедельника..и придется выбивать деньги путем предъявления к их кошельку вебмани жалоб,как это и делали многие написавшие из этой ветки.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Ну что делаем,Алексей?

А в личку вы не отвечаете ... мэил молчит,саппорт тоже,аська и подавно,а проблема моя все так же решается.Я ожидаю 15 числа и мне можно заявлять уже о полном кидалове?

Народ,я не понимаю...неужели всем пофиг? мол если меня не репресировали..значит меня пронесло,вы же все ВСЁ видите...почему все молчат и боятся просто влезть?Боятся..что ,если они влезут..то им тоже не выплатят,мы же большинство :( Нельзя ,что бы с нами так поступали... сегодня это я,а завтра так же,как и со мной могут поступить с каждым...Мне жаль,что я пишу эту лирику,но другого пути нет.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

RR1, мне не пофиг, у меня сейчас на счету сумма почти в 6 раз больше твоей, но я пока не знаю что говорить, давай подождем до 15-го

бдю
-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69

RR1, вам же ответили что вопрос решается/проверяется, может стоит немножко подождать? ...числа так до 15-16-го.

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
A
На сайте с 25.03.2006
25

Уважаемые партнеры!

В связи c большим количеством новых площадок, добавившихся в этом месяце, и увеличением объема работ по проверке трафика, срок выплат продлен до 18 октября. Приносим извинения за неудобства.

ТИЦ 16000. Обмен ссылками, статьями. Только с ресурсами с очень высоким ТИЦ, PR и высоким качеством. Продажа баннеров и статей. Дорого.
[Удален]

Кидалово какое то, каждый месяц всегда проблемы, хоть один месяц - было что Вы работали чисто и без проблем?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Народ,никто не встречал такое ?:

До обеда клики и деньги идут,а после обеда идут только клики,а деньги не зачисляются...прикольно.

только сегодня заметил.

K
На сайте с 01.09.2005
248
RR1:
Народ,никто не встречал такое ?:
До обеда клики и деньги идут,а после обеда идут только клики,а деньги не зачисляются...прикольно.
только сегодня заметил.

Все отлично учитывается!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий