Медиасеть kpdn.ru - покупаем и продаем трафик (у нас 25 миллионов показов в сутки)

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
RR1:

Скажите,если они опаздывают,То на сколько? Ждать ли выплат вообще?
Заранее спасибо.

Выше по теме вроде и до месяца-двух тянули, учтите, что минималка 10у.е. Кнопка та как украшение по ходу (наверно)). Собссно у них тех траблы в последнее время, да и изменилась кажись система перехода - через типа сайт идет (по типу маркетгида и ко).

ХЗ - у меня первый раз задержка, сумма маленькая (70у.е.) - чего тормозят, непонятно. Надоели что они, что фан если честно - эти ещё куда не шло, тот же больше висит чем работает... буду искать альтернативу 🙅

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

ну у меня минималка точно набрана...а вот саппорт молчит ,ваще все молчит,конечно хотелось бы сотрудничество продолжить,но уж что поделаешь...будем ждать...

если не сделаешь ты, то кто?
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Пришла денежка)) Правда я уже решил попробовать другую фичу, если не пройдет - верну кпдн взад, пока токо на сайте оставил без форума - да и то стоит дико криво вертикальный блок... и расширить никак, да вроде и должно помещатся - хз..

A
На сайте с 08.08.2007
149

Вроде так все хорошо начиналась. Тизеры снял месяц назад, так как пошел май, а крутятся заголовки про день святого валентина и про Валерию. 2,5 месяца обновлений тизеров не было. В акаунте осталось 135$. Пошел 3 месяц, а техподдрежка молчит как партизаны на допросе. Может тогда можно скрутить накопленную сумму переходами на свой сайт, если выплачивать Вы их не собираетесь?

Что с ситемой? Народ по ходу сваливает. Когда я пришел было около 20 млн. показов в день. Сейчас максимум 8 набирается. Новости не обновляются. техподдержка не отвечает. По ряду заголовков выпадает 404 ошибка на сайте kpdn и всем по барабану.

T
На сайте с 19.12.2006
101

Не думал, что и мне придется тут написать.

С 25 числа деньги так и не перевели. Несколько раз писал в суппорт -> ответа нет.

Может хоть здесь прочитают представители кпдн-а.

Уважайте людей.

Приобрести партнеров гораздо трудне, чем их потерять.

A
На сайте с 08.08.2007
149

Да вроде система хорошая, в ней крутятся сайты, которые ни в одной другой системе не встречаются, но спишем пока на временные трудности, если ответят быстро, если же нет, то тогда это глобальные проблемы.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Аэффективно ли сейчас использовать баннеры для привлечения пользователей?

T
На сайте с 19.12.2006
101

Наверное, будет как с Gotome.

Партнеры разбегутся, а потом владельцы будут просить всех вернуться.

выплачивайте деньги.

бесплатно с вами никто работать не будет, это же очевидно

[Удален]

Те же яйца. Около 75 уев на счету, написал в суппорт типа когда выплаты - в ответ тишина. Не буду более работать. Я понимаю, проблемы с выплатами могут у всех быть, но хоть ответить могли.

T
На сайте с 19.12.2006
101
javadf:
...но хоть ответить могли.

вот это больше всего напрягает.

пишешь в пустоту...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий