- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скажите,если они опаздывают,То на сколько? Ждать ли выплат вообще?
Заранее спасибо.
Выше по теме вроде и до месяца-двух тянули, учтите, что минималка 10у.е. Кнопка та как украшение по ходу (наверно)). Собссно у них тех траблы в последнее время, да и изменилась кажись система перехода - через типа сайт идет (по типу маркетгида и ко).
ХЗ - у меня первый раз задержка, сумма маленькая (70у.е.) - чего тормозят, непонятно. Надоели что они, что фан если честно - эти ещё куда не шло, тот же больше висит чем работает... буду искать альтернативу 🙅
ну у меня минималка точно набрана...а вот саппорт молчит ,ваще все молчит,конечно хотелось бы сотрудничество продолжить,но уж что поделаешь...будем ждать...
Пришла денежка)) Правда я уже решил попробовать другую фичу, если не пройдет - верну кпдн взад, пока токо на сайте оставил без форума - да и то стоит дико криво вертикальный блок... и расширить никак, да вроде и должно помещатся - хз..
Вроде так все хорошо начиналась. Тизеры снял месяц назад, так как пошел май, а крутятся заголовки про день святого валентина и про Валерию. 2,5 месяца обновлений тизеров не было. В акаунте осталось 135$. Пошел 3 месяц, а техподдрежка молчит как партизаны на допросе. Может тогда можно скрутить накопленную сумму переходами на свой сайт, если выплачивать Вы их не собираетесь?
Что с ситемой? Народ по ходу сваливает. Когда я пришел было около 20 млн. показов в день. Сейчас максимум 8 набирается. Новости не обновляются. техподдержка не отвечает. По ряду заголовков выпадает 404 ошибка на сайте kpdn и всем по барабану.
Не думал, что и мне придется тут написать.
С 25 числа деньги так и не перевели. Несколько раз писал в суппорт -> ответа нет.
Может хоть здесь прочитают представители кпдн-а.
Уважайте людей.
Приобрести партнеров гораздо трудне, чем их потерять.
Да вроде система хорошая, в ней крутятся сайты, которые ни в одной другой системе не встречаются, но спишем пока на временные трудности, если ответят быстро, если же нет, то тогда это глобальные проблемы.
Аэффективно ли сейчас использовать баннеры для привлечения пользователей?
Наверное, будет как с Gotome.
Партнеры разбегутся, а потом владельцы будут просить всех вернуться.
выплачивайте деньги.
бесплатно с вами никто работать не будет, это же очевидно
Те же яйца. Около 75 уев на счету, написал в суппорт типа когда выплаты - в ответ тишина. Не буду более работать. Я понимаю, проблемы с выплатами могут у всех быть, но хоть ответить могли.
...но хоть ответить могли.
вот это больше всего напрягает.
пишешь в пустоту...