Медиасеть kpdn.ru - покупаем и продаем трафик (у нас 25 миллионов показов в сутки)

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
LiteCat:
Благодаря "отбору свежих новостей" которые месяца 4 не меняются, кликабельность упала в 4 раза

В том то и дело, что нет - 7го и 8го резкая просадка раза в три, сейчас несколько нормализовалось, но все равно не дотягивает до тех показателей, что были (в 1,5-2раза просадка)

И именно типа кликабельность упала, хотя она никогда у меня не была столь низкой, за полгода гдето если смотреть. Другими словами - то ли полгода они нечестно считали в сторону увеличения (гы) - либо же сейчас "калькулятор" поломался...

MY
На сайте с 14.06.2007
48

Еще наблюдаю одну очень интересную вещь.

Снял код вчера утром. Больше он у меня на сайте не появлялся. Счас зашел в акк, КПДН и что я вижу?

Показы на вашем сайте Сегодня 611 (0,49%)

Даже с ЦРТ выше чем в ходе последних багов🙄, и денюшки чуток пришло (ну на это ЦРТ:D)..

В общем непонятно все...

K
На сайте с 01.09.2005
248
Magistr Yoda:
Еще наблюдаю одну очень интересную вещь.

Снял код вчера утром. Больше он у меня на сайте не появлялся. Счас зашел в акк, КПДН и что я вижу?

Даже с ЦРТ выше чем в ходе последних багов🙄, и денюшки чуток пришло (ну на это ЦРТ:D)..

В общем непонятно все...

а если на сайт заходили через кешируемые поисковиками страницы?

MY
На сайте с 14.06.2007
48

Может и так🙄 . Вполне возможно. Ну я пока в раздумьях, прикрутил Адфан, тема банеров та же, а кликов по стате в 2 раза больше чем на КПДН (примерно столько же, сколько и на КПДН до просадки)...

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Хм,в прошлом месяце даже смог получить 1 сообщение в личку от админа кпдн-а,был счастлив...думал уже,что даже выплатят,оказывается - врядли.Обидно конечно,думал продолжить с ними сотрудничество. Но ладно ,интернет -есть интернет. Надо привыкать к кидилам.

Вобщем отнеситесь серъезно к этому. Т.к если у вас маленький портал с маленьким посещением и вы пробуете поставить код кпдна в надежде (как и я думал) ,что вам заплатят... уж будьте уверены ,что такого не будет .Или вы попадете в счастливый рандом ,ли же свернете свою палатку и тихо уйдете дальше.

RR1 добавил 14.06.2008 в 11:00

telemad:
Я набрался терпения подождать до следующей выплаты.

Если и в этот раз не получу своих ЗАРАБОТАННЫХ денег - создам темку-антипиар для желающих поработать с этой партнеркой. И буду апать ее каждый день. Или два раза в день.

Представитель КПДН-а жив еще? Ждем объяснений.

очень хорошее предложение.Предлагаю им наладить пиар вот именно таким образом.Ибо так дела не делаются...

если не сделаешь ты, то кто?
T
На сайте с 19.12.2006
101

кпдн умер таки?

тизеры все одинаковые + в аккаунт не попасть

пишет:

У нас временные трудности :( {path=denied&&template=index}{/xml.html}

cannot connect to host

mad://****

-body of process-(49)

exception.type=sql.connect connect -body of process-(49)
menu -body of process-(48)
xmlmethod /home/mad/kpdn/web/www/xml.html(115)
create /home/mad/kpdn/web/www/xml.html(115)
if /home/mad/kpdn/web/www/xml.html(108)
connect /home/mad/kpdn/web/www/xml.html(66)
alonny
На сайте с 03.06.2008
2

Не парьтесь,на кпд давно уже никто не ставит..т.к давно уже все туго и плохо. Выплаты -рандом полнейший. На тикеты ,и на мыло, и на личку не отвечают вообще. Вобщем:) все уже знают это и без меня.

Дорогу осилит идущий...
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

У меня стоит давно, проблем с выплатами не было, но, но видимо придется снять, третий день проблемы у них

бдю
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Кстати они себе сайт сделали а-ля простой редтрам, хотят менять траф, видимо выкупленный.... увы, проект они сами завалили:) особенно радуют их информеры - 2 информера, каждый крутит 4 одинаковых новости уже 2 мес....

T
На сайте с 19.12.2006
101

Вобщем, передумал я создавать отдельную тему про кидал из кпдн-а. Просто снимаю "тизеры" и ухожу.

Чего и остальным желаю.

Так как сегодня у вас все нормально, выплаты там и прочее, а завтра вас также тихо кинут, как и многих других пострадавших.

И вы ничего не сделаете и ответов не получите, т.к. кпдн глух, нем и бессовестен.

Я по жизни уверен, что ворованное никогда впрок не пойдет (и частенько наблюдаю подтверждение этой народной мудрости).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий