- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт игры Two Worlds.
Участников на форуме просто кишат!!! Всего пользователей 900, но это потому что я делаю иногда массовое удаление. Особенно в воскресенье и по будним после 20:00 по 300-500 пользователей, не верите, сами посмотрите статистику. На рекламе я зарабатывал в месяц 100-200wmz, все щёлкают. Рекламу почти удалил, нужно всё удалить(всё на моём имени). Обычно каждый понедельник нужно удалять старые сообщения в панели управления(там ребёнок разберётся), а то неразбериха, рекламу нужно ставить по бокам сайта, лучше вертикальную рекламу. Я сделал такую вещь и теперь пользователи не могут сразу переходить на форум, обязательно нужно посетить глав. страницу.
Ну, все советы я рассказал, сайт стоит 450wmz.
Это лучшее решение для рекламы, так как у меня самый лучший русский сайт о Two Worlds, можете проверить и зайти на 2-worlds.com и посмотреть там все русские фэн-сайты, все отстой кроме моего!!! Ещё есть раскрутка в google, yandex и другие!!
Роман
Адрес моего сайта www.twoworlds.ucoz.ru
Пишите на ICQ 381917809
E-mail Luxinfo2005@yahoo.com
ну это вы заробатывали же..и все кликать не могут.
Смотрим - 13 уников за сегодня..Жесть как кишит ими..может просто все узнали, что вы рекламу сняли? ну а че заходить-то на сайт? кликать-то не почем...
450 вмз за народовский сайт, ну это вообще жесткий стеб..особеннодля такого сайта и с нулевыми параметрами..ПР 4 но увы, он клеянный.
1. Я говорил о рекламе на которую все нажимают и я набираю деньги с этого.
2. Вообще хостов всего 15000(с копейкой), 13 сегодня, а после 20:00 посмотришь, или в воскресенье.
А рекламу я снял потому-что я продаю сайт, так как все прописано на моё имя(если ты никогда не имел дело с рекламой). И всё это говорит что ты самый настоящий ЛОЛ!!!!!ХА-ХА-ХА!!!!ЛОЛ!!!!
1. Я говорил о рекламе на которую все нажимают и я набираю деньги с этого.
а кто нажимает-то?:) никого нет же на сайте..
2. Вообще хостов всего 15000(с копейкой), 13 сегодня, а после 20:00 посмотришь, или в воскресенье.
а причем тут всего? больше интересно сколько в сутки....на данный момент уже предстовление есть о посещаемости рес урса и с такой посещаемостью вы хоть весь сайт рекламой объвесте всеравно не соберете с нее и 20$ в месяц🚬
Не на том форуме по ушам тереть начали, мног овас тут таких было...Здесь не лузеры обитают.
А рекламу я снял потому-что я продаю сайт, так как все прописано на моё имя(если ты никогда не имел дело с рекламой). И всё это говорит что ты самый настоящий ЛОЛ!!!!!ХА-ХА-ХА!!!!ЛОЛ!!!!
а самое главное, что он щас думает, что герой:) Понаражают же дебилов😂
Самый настоящий лузер этот ты! Только лузеры седят часами на форуме отвечая на всех сообщения 1300 раз!!!!! ЛОЛ!!!!ХА-ХА-ХА!!!!!!!
Ой, извините 1860 раз!!!! ХА-ХА-ХА!!!ЛОЛ!!!
Vendor,
молодой человек
научитесь разговаривать со старшими
Vendor, а почему такое неуважение?..
а после 20:00 посмотришь
А на часах у меня 20:30, смотрю - 14 уников сегодня. Половина, или все 14, с форума...
Если он приносит Вам по 100-200$, почему бы Вам не купить домен второго уровня в *ru, не взять платный хостинг?..
http://twoworlds.ucoz.ru/main/?a=ustat&u=twoworlds&d=0
в среднем за 7 дней 24 хоста
По вашему после 21:00, я из другой страны
По вашему после 21:00, я из другой страны
и походу из другой риальности😂
У школьников каникулы наверное начались))