- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я валяюсь от смеха. :)
Такого Петросяна aka Vendor и его клонов, я не видел ещё никогда. Почти всё что он писал - это суперпупермегаубер хохма. :) Культуры никакой, но это понятно, т.к. от силы лет 6.
Небось и в линейке, и в вове ты такой же гуру? Тру мега папко... Из серии "ПвП или зассал?". :D
/me упал со стула...
Я валяюсь от смеха. :)
Такого Петросяна aka Vendor и его клонов, я не видел ещё никогда. Почти всё что он писал - это суперпупермегаубер хохма. :) Культуры никакой, но это понятно, т.к. от силы лет 6.
Небось и в линейке, и в вове ты такой же гуру? Тру мега папко... Из серии "ПвП или зассал?". :D
/me упал со стула...
Не удивлюсь если он в Вове и линейке тухлый бомш :(
такая чушь УЖОС....
Ребята, помоему с возрастом никто не угадал)). Вот гляньте в вэб-центре аськи http://www.icq.com/people/full_details_show.php?uin=381917809 там четко написано 0. ))
за 1500$ куплю, с меня ещё пиво
Шесть страниц прочитал на одном дыхании, думал если начну смеяться - не откачают :)
darkdw - не стыдно тебе парня так разводить? За 1.5к пытаешся ucoz.ru выкупить??? :))
1. Я говорил о рекламе на которую все нажимают и я набираю деньги с этого.
2. Вообще хостов всего 15000(с копейкой), 13 сегодня, а после 20:00 посмотришь, или в воскресенье.
А рекламу я снял потому-что я продаю сайт, так как все прописано на моё имя(если ты никогда не имел дело с рекламой). И всё это говорит что ты самый настоящий ЛОЛ!!!!!ХА-ХА-ХА!!!!ЛОЛ!!!!
ё маё я упал аж с кресла.... жесть.. дибилки
О даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну ты и ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ
Интересно, что парень даже не понимает значение слова лол...
Изначально lol - в расшифровке на русский язык, расплаваю в улыбке... => оно не можетупотребляться в сочетании ТЫ LOL !!
Жесть достали долбоёбы...
Хотя уж данное слово, я думаю употребляется и в линейдже и варкрафте...
Посещаемость зато поднял..http://twoworlds.ucoz.ru/main/?a=ustat&u=twoworlds&d=0
теперь можно и сайт покупать😂
Сейчас то подняли, тему закроют и упадет, хотя если и дальше у парня хватить "юмора" - сайт будет жить! :)
Судя по постам в теме, жить будет! :)