- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня - авто тематика и кто то говорил про рекламу
Подтверждаю, что новый сайт появился в выдаче, а сайт по теме реклама переместился в выдаче на 17 место с 27. В остальном все мертво +/- 1-3 и то кто то выпал из выдачи в топ 10, темы: бизнес, планирование, оборудование.
Хотя для Апа как то жидковато. У себя вижу движение только по молодым сайтам.
Тоже отмечу, что движения вижу только по некоторым запросам, но основная масса ключей стоит на месте либо +-1, хотя в субботу у меня была такая же ситуация, думал в этот АП буду сдвиги мощнее.
пока что не вижу сильных изменений...
Этот апдейт коснулся определённых сайтов, как и перед этим апы, в результате этого остальные ощущают +-1/3 позиции. Закономерностей в сайтах, как правило, резко сбавивших позиции пока не вижу, кроме подкрутки гаек за конетент.
Ап есть. В тематике договора Топ 10 хорошо претряхнуло. Благо все в +. Так же теперь вижу движение в тематиках бизнес и планирование.
а сайт по теме реклама переместился в выдаче на 17 место с 27
Еще один сайт о рекламе двинулся + 25.
У кого по каким тематикам еще движения?
Всем удачного Апа.
зы: У кого нибудь есть сайт в тематике строительное оборудование? Поделитесь пожалуйста наблюдениями, у меня все мертво!(((
Здесь похоже каждый день апы! Всё дело в том что кто создаёт темы АП 18.12.07, АП 19.12.07, АП 20.12.07 и т д. У него действительно каждый день АП. Потому что видимо его сайты которые он продвигает, находятся на позициях в районе от 150 - до 300 и т д. Там естественно подвижки каждый день. Платон каждый день режет сайты, вот из-за этого и подвижки с 200 ого места на 198.
Значит 2 сайта Платон вырезал. Касаемо страниц - да действительно индексируются, но эт у кого как конечно. Лично я продвигаю только свои проекты и их порядка 15. И обычно смотрю максимум 3 десятка выдачи, тоесть 3 страницы Яндекса, то что за этими пределами творится по конкретно продвигаемому ключевику меня не интересует. Если сайта нет хотя бы в ТОП 30 то уж куда далее глядеть то. Конкретно по одному из продвигаемых сайтов. 10 ключевых слов - из них только по одному запросу на 4 ом месте, по остальным первый уже примерно месяц или более. Сегодня подвижек не заметил. Лично моё мнение что данный топик нужно создавать тогда когда уже Вы точно уверены что это действительно обновление выдачи. Считаю что ранее 3 ёх - 4 -ёх ночи
делать какие либо прогнозы неуместно. Да, это только моё личное мнение, прошу строго не судить.
Для начала спасибо за "Нету Апа" и минус в репу. Это видимо ответ на мой вопрос
зы: У кого нибудь есть сайт в тематике строительное оборудование? Поделитесь пожалуйста наблюдениями, у меня все мертво!(((
А что касается подвижек сайта
находятся на позициях в районе от 150 - до 300
У меня что-то нет подвижек :(
Если кто не понял, частые декабрьские апы яндекса обусловленны только предновогодним ажиотажем, скидки распродажи и тд, чтоб не отставать от реалий (например вчера телик стоит 25, а сегодня 15) Яша старается показать себя молодцом. К сожалению апы нельзя назвать полноценными, и в январе у него скорее всего темп поубавится, а "качество" повысится (куча сайтов в бан, непот и тд) 😡
зы: пока такие апы: кто успел до декабря подняться тот может расслабиться, а кто нет.....
У меня что-то нет подвижек
Может не всех тематик коснулось? Вроде с отпадением базы никак не связано, сайтов как было в выдачи по запросу "договор" (например) так и осталось. А позиции в выдаче изменились.
Хотя по запросам (по всем 10) у другого сайта тематика сторйоборудование все стоит мертво.😕