- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
-1 / -3 позиции по основным ключевикам :(
кто успел до декабря подняться тот может расслабиться, а кто нет.....
Вы утверждаете, что все наработанное в декабре в продвижении проектов, в январе будет мягко говоря минимизировано?
А что касаемо выпадения из индекса сайтов и страниц.
( я имею ввиду тех сайтов которые не нарушали Лицензию на использование поисковой системы Яндекс ) Предпологаю что выпадение связано с частой недоступностью сайта. И вина этого зачастую не Хостингпровайдера, а именно ( Интернет провайдера - Хостинг провайдера ).
К примеру на одном их хостинг провайдеров, не буду уж называть, на нём базируется 3 моих сайта.
Так вот провайдером данного хостинг провайдера является rt-comm, который обслуживает довольно большое количество хостингпровайдеров. Вот именно у rt-comm последние 2 - 3 месяца наблюдаются большие проблеммы, хотя по их мнению всё ок. Я решил проанализировать ситуацию, потому как траффик на моих сайтах которые висят у данного хостингпровайдера начал постепенно снижаться, хотя позиции наоборот выросли за это время. Что я наблюдал:
В дневное время доступ к данным сайтам ну очень тугой, всё это связано с сетевыми проблеммами
между хостингпровайдером и провайдером интернет ( хостингпровайдера ) именно у rt-comm в дневное время наблюдается большая загруженность из за узкого горла.
Если Вы находитесь за компьютером как я по 20 часов в сутки вы наверняка тоже что то подобное заметили. Тест даже провёл специалист моего интернет провайдера и обнаружил потерю 2 ух пакетов. Хостинг провайдер также признаёт уже 2 месяца что проблеммы у rt-comm есть.
На личном опыте знаю нескольких хостингпровайдеров которые сидят на rt-comm,
причём речь идёт о самых известных в сети хостингпровайдерах. Так вот делайте выводы,
3 сайта размещённые на у данного хостера постоянно, то выпадают из поиска, то появляются на следующий АП, со страницами тоже самое.
А вот сайты размещённые у другого хостингпровайдера у которого провайдером интернет является не rt-comm на нём базируется 12 моих сайтов, всегда в индексе, позиции растут, страницы индексируются и всегда в +
В принципе это всё что я хотел написать. Размышляйте.
seomag, Очень даже согласен. Был сайт на местном сервере (регион Камчатка). Провайдер у нас один (монополист). Инет спутниковый. Так у них то "снег на спутник налипнет", то еще что то. Вобщем через Ап сайт просто проподал из выдачи.
Нет, я говорю о том, что в январе возможны полноценные ап с банами, непотами... и соответственно с сильными подвижками....
ps: особенно коснется, на мой взгляд, сайтов продвигаемых биржами ссылок (тк многие ссылки от них могут потерять в весе)
ps: особенно коснется, на мой взгляд, сайтов продвигаемых биржами ссылок (тк многие ссылки от них могут потерять в весе)
Про ссылочное и "подарки" к Новому году, вопрос уже неоднократно поднимался. Поживем увидим. Но не дай бог ...
Поддерживаю двумя руками. Яндекс кладет маломощные серваки (с 500+ сайтами на борту) из за чего нередко в снипете ошибка mysql, это в основном интернет магазины и форумы ( ну и + те из 500 на серваке к кому яша зашел пока база лежала😡)
+ps: в прошлый ап был недоступен мой сервак,на некоторых сайтах не сказалось вовсе (посещаемость до 200 уник), а остальные получили по башке -1-5 позиций (в топ 10) (мораль - если сайт лежит во время апа и яша его любит посещать это плохо сказывается на позициях в выдаче!)
Подвижки только в мебели незначительные.
Новые страницы в индексе, появились новые ссылки, а по выдаче стоит на месте. Посмотрим что будет к вечеру.
Т.к. апы частые, а в выдаче незначительные изменения, складывается впечатление, что ап нацелен на охват большого количества информации чем на качество этой информации и на ранжирование. Возможно все идет к построению пирамидальной структуры апов, когда более частые апы обновляют информацию, другие обновляют выдачу при поиске, а уж совсем редкие обновляют ТИц. Как думаете?