АП 18.12.07

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

-3 -5вылет из топа... что то мне не нравится все это... недоапы каждый день

r00tix
На сайте с 02.10.2007
18
Debtor:
Может я не туда смотрю, но АПа не вижу, подвижек вообще нет. =(
Тематика: ноутбуки, аренда спецтехники, акустика... Буду ждать.
У одного сайта выкинуло 1К страниц, у нового сайта + 1К страниц проиндексировало.
Всем удачи!

В Недвижимости тоже молчок. Уже 2 недели жду. Из-за сраного хостинга сайт не работал 2 недели. И теперь сайт в ТОП-[ЖОП]. Когда же он вернется???

Недвижимость в Рязани (http://ankon-2007.ru) ::: Suum cuique
K
На сайте с 09.12.2007
29

У меня расколбас неслабый утром был (пардон по МСК получается ночью - 9 часов). А щас все в темах реклама, бизнес стоит.

О наконец дождался, и в теме стройоборудование шевеление началось. Пока -2. Подождем.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
RedZebra
На сайте с 20.08.2007
103

Эх, строительство опять ап обошел стороной... интересно, к чему бы это?

Кто исследовал, какого числа устанавливали ссылки, повлиявшие на сегодняшние позиции??? Может я зря плохо подумал....

r00tix
На сайте с 02.10.2007
18
-dmitriy-:
Поддерживаю двумя руками. Яндекс кладет маломощные серваки (с 500+ сайтами на борту) из за чего нередко в снипете ошибка mysql, это в основном интернет магазины и форумы ( ну и + те из 500 на серваке к кому яша зашел пока база лежала😡)
+ps: в прошлый ап был недоступен мой сервак,на некоторых сайтах не сказалось вовсе (посещаемость до 200 уник), а остальные получили по башке -1-5 позиций (в топ 10) (мораль - если сайт лежит во время апа и яша его любит посещать это плохо сказывается на позициях в выдаче!)

Вот тут я с тобой согласен. Подтверждаю однозначно!!!

K
На сайте с 09.12.2007
29
SqR:
А что вы хотите... через день АП, такие подвижки и будут маленькие.

А может мы и правда к перманентному Апу движемся?

PM
На сайте с 08.08.2007
92

Хочу отметить, Слоника33 жалко. Он так старался, за день аждве темы склепал про ап, а тут проспал.

:)

А вообще есть некоторые подвижки в оценке и юр услугах, но не оченьто.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 09.12.2007
29
Kamch:
Кто исследовал, какого числа устанавливали ссылки, повлиявшие на сегодняшние позиции??? Может я зря плохо подумал....

Сейчас опять кто нибудь опять напишет что частые Апы это настройка Яндексом алгоритма против ссылочных бирж и что они теряют вес и все такое... И что с Нового года ссылочное отменят... Бред я так думаю. Могу ошибаться и все же.

M
На сайте с 09.10.2006
16
RedZebra:
Эх, строительство опять ап обошел стороной... интересно, к чему бы это?

По строительству есть небольшие подвижки кое-где. Запрос Деревянные дома

RedZebra
На сайте с 20.08.2007
103

странно, как могло два слова вылетить совсем?...

видно переколбас еще идет, другого объяснения нету...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий