- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
тематики спорт и строительство по всем проектам +2 +3.
каждый ап вялый, однако суммарный за неделю получается +10 в среднем.
так что несколько частых и вялых (чуть ли не через день) равно одному (раз в неделю) нормальному апу.
ссылочное учлось до первых чисел месяца.
Ничего не понимаю, по всем ключевым пробился в топ 10 как и хотел. Пользователей раза в 2 меньше стало.
Любопытная картина по одному сайту наблюдается: из индекса пропал,а в топе до сих пор сидит.:)
Точно такая же ситуация с одним из моих сайтов
Очень слабенькие подвижки в теме реклама, а в теме строительные материалы ощутимые подвижки только по НЧ, ВЧ и СЧ стоят на месте. Похоже на откат к позициям после АПа 13 го декабря, по крайней мере у меня так.
Всем хороших АПов.
Хоть апдейты стали проходить реже, но я назвал бы их микроапдейты.
Нет глобального пересчета уже два месяца. Это некий ход со стороны яндекса. Тогда в чем причина этого?
Интересно наблюдать, что воздействие на поисковые алгоритмы теперь увеличились во временной зоне. Квота времени продвижения и выведения в топ, также, увеличилась.
Новые ссылки проставленные на донорах, индексируются с большим промежутком и интервалом. Т.е. теперь необходимо закладывать временную шкалу на индексацию ссылок и прописывать это в устно-договоре.
Теперь, чтобы соблюсти баланс, необходимо наращивать постепенно ссылочную массу. Необходимо разделять по группам семантику. Выводить группы по временным квотам.
Также, теперь придется оптимизировать и контент(хотя временно ИМХО), что тоже занимает время.
Т.е. теперь необходимо увеличивать время продвижения и время выведения в топ.
Либо яндекс, хочет нас глобально "порадовать" к новому году!
В любом случае, стоит пересмотреть договора и условия.
удалил ******
Ничего не понимаю, по всем ключевым пробился в топ 10 как и хотел. Пользователей раза в 2 меньше стало.
Так же наблюдаю снижение посещаемости при повышении позиций. Мое ИМХО в том, что снижение посещаемости происходит по причине начала подготовки человечества к праздникам. Возможно я не прав, но очень хотелось бы верить, что это временно (на праздничный период).
тематики спорт и строительство по всем проектам +2 +3.
каждый ап вялый, однако суммарный за неделю получается +10 в среднем.
так что несколько частых и вялых (чуть ли не через день) равно одному (раз в неделю) нормальному апу.
ссылочное учлось до первых чисел месяца.
А как Вы определяете что именно до первых чисел месяца учлось?
Новые ссылки проставленные на донорах, индексируются с большим промежутком и интервалом. Т.е. теперь необходимо закладывать временную шкалу на индексацию ссылок и прописывать это в устно-договоре.
Откуда такие выводы? У меня противоположные наблюдения.
Мне кажется все дело в тексте.
Так же наблюдаю снижение посещаемости при повышении позиций. Мое ИМХО в том, что снижение посещаемости происходит по причине начала подготовки человечества к праздникам. Возможно я не прав, но очень хотелось бы верить, что это временно (на праздничный период).
скорее всего сезонность, а логи что говорят?