АП 18.12.07

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

тематики спорт и строительство по всем проектам +2 +3.

каждый ап вялый, однако суммарный за неделю получается +10 в среднем.

так что несколько частых и вялых (чуть ли не через день) равно одному (раз в неделю) нормальному апу.

ссылочное учлось до первых чисел месяца.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Ничего не понимаю, по всем ключевым пробился в топ 10 как и хотел. Пользователей раза в 2 меньше стало.

Мастер спорта по спорту.
seomag
На сайте с 27.11.2007
95
Маэстро:
Любопытная картина по одному сайту наблюдается: из индекса пропал,а в топе до сих пор сидит.:)

Точно такая же ситуация с одним из моих сайтов

Работаю
Жан
На сайте с 05.04.2007
97

Очень слабенькие подвижки в теме реклама, а в теме строительные материалы ощутимые подвижки только по НЧ, ВЧ и СЧ стоят на месте. Похоже на откат к позициям после АПа 13 го декабря, по крайней мере у меня так.

Всем хороших АПов.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Хоть апдейты стали проходить реже, но я назвал бы их микроапдейты.

Нет глобального пересчета уже два месяца. Это некий ход со стороны яндекса. Тогда в чем причина этого?

Интересно наблюдать, что воздействие на поисковые алгоритмы теперь увеличились во временной зоне. Квота времени продвижения и выведения в топ, также, увеличилась.

Новые ссылки проставленные на донорах, индексируются с большим промежутком и интервалом. Т.е. теперь необходимо закладывать временную шкалу на индексацию ссылок и прописывать это в устно-договоре.

Теперь, чтобы соблюсти баланс, необходимо наращивать постепенно ссылочную массу. Необходимо разделять по группам семантику. Выводить группы по временным квотам.

Также, теперь придется оптимизировать и контент(хотя временно ИМХО), что тоже занимает время.

Т.е. теперь необходимо увеличивать время продвижения и время выведения в топ.

Либо яндекс, хочет нас глобально "порадовать" к новому году!

В любом случае, стоит пересмотреть договора и условия.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
CR
На сайте с 29.10.2005
198

удалил ******

С Уважением, Евгений
PM
На сайте с 08.08.2007
92
GasTarbols:
Ничего не понимаю, по всем ключевым пробился в топ 10 как и хотел. Пользователей раза в 2 меньше стало.

Так же наблюдаю снижение посещаемости при повышении позиций. Мое ИМХО в том, что снижение посещаемости происходит по причине начала подготовки человечества к праздникам. Возможно я не прав, но очень хотелось бы верить, что это временно (на праздничный период).

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
I
На сайте с 20.11.2006
108
mastserg:
тематики спорт и строительство по всем проектам +2 +3.
каждый ап вялый, однако суммарный за неделю получается +10 в среднем.
так что несколько частых и вялых (чуть ли не через день) равно одному (раз в неделю) нормальному апу.
ссылочное учлось до первых чисел месяца.

А как Вы определяете что именно до первых чисел месяца учлось?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
New_Angel:

Новые ссылки проставленные на донорах, индексируются с большим промежутком и интервалом. Т.е. теперь необходимо закладывать временную шкалу на индексацию ссылок и прописывать это в устно-договоре.

Откуда такие выводы? У меня противоположные наблюдения.

Мне кажется все дело в тексте.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]
price-maker:
Так же наблюдаю снижение посещаемости при повышении позиций. Мое ИМХО в том, что снижение посещаемости происходит по причине начала подготовки человечества к праздникам. Возможно я не прав, но очень хотелось бы верить, что это временно (на праздничный период).

скорее всего сезонность, а логи что говорят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий