SeoTesting.Ru - сертификация SEO-специалистов

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

SergoZD, сейчас будем выяснять... если баг, то обязательно поправим... спасибо за помощь

MVH, если не указан поисковик, то вопрос касается Яндекса, как самой популярной рунете поисковой системы... Ответ на вопрос и так очевиден, кажется, даже без указания поисковика... Или я не прав? :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

gutako, проверьте как будет время еще раз вопросы, не всегда ответы на них однозначны, а зачастую можно сказать и философские :)

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
gutako:

MVH, если не указан поисковик, то вопрос касается Яндекса, как самой популярной рунете поисковой системы... Ответ на вопрос и так очевиден, кажется, даже без указания поисковика... Или я не прав? :-)

Ну, если Вы в правилах тестах укажите, что, если не указано иное, то Яндекс, то да. А так, честно говоря, не зная на какой уровень ориентирован вопрос не очень понятно. ;) Я, вообще, за то, что бы вопросы были не двусмысленными.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

MVH, я вам так скажу PR не влияет ни в Google, ни в Яндекс :-) Так что ответ на выше приведенный вами вопрос однозначный 100% имхо

nickspring, база вопросов постоянно пополняется, проверяется, редактируется... ведь SEO не стоит на месте и поисковики ))

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
gutako:
MVH, я вам так скажу PR не влияет ни в Google, ни в Яндекс :-) Так что ответ на выше приведенный вами вопрос однозначный 100% имхо

Это как это так? 😮 Вы хотите сказать, что при ранжировании сайтов Google не учитывает PR страниц, а только текстовую составляющую, ссылочное ранжирование (величина влияния которого, насколько я знаю, в первую очередь зависит от PR) и прочие (менее значимые) факторы??? И при прочих равных условиях страница с PR 6 будет ниже страницы с PR 1 в выдаче Google по запросу?

Z
На сайте с 23.05.2007
69

[OFF] MVH, не стоит так удивляться, в данный момент PR почти не влияет на выдачу. Есть правда мнение, что PR страницы все таки влияет в выдаче по низкочастотникам, но это только мнение, ничем не подкреплённое. Было время когда сайты с более высоким PR в выдаче ставились повыше чем с более низким, но это давно закончилось. На данный момент большой комплекс факторов влияет на позиции сайта. ;) [/OFF]

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Ziby:
[OFF] MVH, не стоит так удивляться, в данный момент PR почти не влияет на выдачу. Есть правда мнение, что PR страницы все таки влияет в выдаче по низкочастотникам, но это только мнение, ничем не подкреплённое.[/OFF]

А мнение, что PR НЕ влияет на выдачу по низкочастотникам чем-то подкреплено? Может где-то приводились данные экспериментов? Очень заинтересовало. Что-то не верится, что гугль совсем не учитывает PR при ранжировании...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
gutako:
MVH, я вам так скажу PR не влияет ни в Google, ни в Яндекс

А это смотря что подразумевать под PR ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
wolf:
А это смотря что подразумевать под PR ;)

Я всегда думал, что под аббревиатурой PR подразумевают тот самый как вес страницы в глазах гугля, который рассчитывался когда-то по классической формуле. Объясните, пожалуйста, что ещё под ним можно подразумевать?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
wolf:
А это смотря что подразумевать под PR

Ну как же, частоту появления рядом с Максимом Галкиным конеш 🍻 с Новым годом :)

MVH:
под аббревиатурой PR подразумевают тот самый как вес страницы в глазах гугля

Как бы это то что он кажет.....

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий