- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
SergoZD, сейчас будем выяснять... если баг, то обязательно поправим... спасибо за помощь
MVH, если не указан поисковик, то вопрос касается Яндекса, как самой популярной рунете поисковой системы... Ответ на вопрос и так очевиден, кажется, даже без указания поисковика... Или я не прав? :-)
gutako, проверьте как будет время еще раз вопросы, не всегда ответы на них однозначны, а зачастую можно сказать и философские :)
MVH, если не указан поисковик, то вопрос касается Яндекса, как самой популярной рунете поисковой системы... Ответ на вопрос и так очевиден, кажется, даже без указания поисковика... Или я не прав? :-)
Ну, если Вы в правилах тестах укажите, что, если не указано иное, то Яндекс, то да. А так, честно говоря, не зная на какой уровень ориентирован вопрос не очень понятно. ;) Я, вообще, за то, что бы вопросы были не двусмысленными.
MVH, я вам так скажу PR не влияет ни в Google, ни в Яндекс :-) Так что ответ на выше приведенный вами вопрос однозначный 100% имхо
nickspring, база вопросов постоянно пополняется, проверяется, редактируется... ведь SEO не стоит на месте и поисковики ))
MVH, я вам так скажу PR не влияет ни в Google, ни в Яндекс :-) Так что ответ на выше приведенный вами вопрос однозначный 100% имхо
Это как это так? 😮 Вы хотите сказать, что при ранжировании сайтов Google не учитывает PR страниц, а только текстовую составляющую, ссылочное ранжирование (величина влияния которого, насколько я знаю, в первую очередь зависит от PR) и прочие (менее значимые) факторы??? И при прочих равных условиях страница с PR 6 будет ниже страницы с PR 1 в выдаче Google по запросу?
[OFF] MVH, не стоит так удивляться, в данный момент PR почти не влияет на выдачу. Есть правда мнение, что PR страницы все таки влияет в выдаче по низкочастотникам, но это только мнение, ничем не подкреплённое. Было время когда сайты с более высоким PR в выдаче ставились повыше чем с более низким, но это давно закончилось. На данный момент большой комплекс факторов влияет на позиции сайта. ;) [/OFF]
[OFF] MVH, не стоит так удивляться, в данный момент PR почти не влияет на выдачу. Есть правда мнение, что PR страницы все таки влияет в выдаче по низкочастотникам, но это только мнение, ничем не подкреплённое.[/OFF]
А мнение, что PR НЕ влияет на выдачу по низкочастотникам чем-то подкреплено? Может где-то приводились данные экспериментов? Очень заинтересовало. Что-то не верится, что гугль совсем не учитывает PR при ранжировании...
MVH, я вам так скажу PR не влияет ни в Google, ни в Яндекс
А это смотря что подразумевать под PR ;)
А это смотря что подразумевать под PR ;)
Я всегда думал, что под аббревиатурой PR подразумевают тот самый как вес страницы в глазах гугля, который рассчитывался когда-то по классической формуле. Объясните, пожалуйста, что ещё под ним можно подразумевать?
А это смотря что подразумевать под PR
Ну как же, частоту появления рядом с Максимом Галкиным конеш 🍻 с Новым годом :)
под аббревиатурой PR подразумевают тот самый как вес страницы в глазах гугля
Как бы это то что он кажет.....