- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Theorist, знания и умения - это единственный фактор, который учитывается при приеме на работу... Поэтому лишь по тестированию я бы не взял к себе в офис сотрудника... Тестирование может определить только профпригодность, но никак не интуицию, совместную успешную работу с коллегами, пунктуальность, ответственность и т.д.
Кстати чёт сертификат не пришёл на почту, боюсь не затерялся ли на почте... :(
jonic, должен прийти... свяжитесь с диафаном на всякий случай
Theorist, знания и умения - это единственный фактор, который учитывается при приеме на работу... Поэтому лишь по тестированию я бы не взял к себе в офис сотрудника... Тестирование может определить только профпригодность, но никак не интуицию, совместную успешную работу с коллегами, пунктуальность, ответственность и т.д.
Не нужно воспринимать это так буквально, да знания с умениями далеко не единственный фактор учитываемый при приеме на работу. По простому так - тест определяет профпригодность, все остальное проверяется отдельно, но пройдя сертификацию удачно соискатель имеет определенное приемущество при приеме. Помимо этого есть достаточно веб-студий, которые эту профпригодность сами определить не в состоянии.
Вы же как создатель сервиса получаете дополнительную легитимность для своего бумажного сертификата в глазах тестируемых. Что касается самой идеи, например в Физтех можно поступить без экзамена, для этого нужно выиграть международную олимпиаду по физике, но ведь во вступительном экзамене помимо физики есть и другие предметы, которые идут по боку в случае поступления без него.
72% у меня с певрого раза )
Nakhabino, поздравляю :-) вы можете заказать сертификат... 72% - это довольно хороший результат!!! имхо
Nakhabino, поздравляю :-) вы можете заказать сертификат... 72% - это довольно хороший результат!!! имхо
Заказал уже ) Интересуют только сроки доставки. Понятно, что зависит от почты, но все же
61%
Это с учётом того что я почти не прочёл не одной специализированной книжки и не занимаюсь профессионально. Так, для себя учился ;)
Для получения сертификата достаточно указать адрес доставки? Если да, то я уже указал (ник Cross). Жду отправки и доставки. Надеюсь в Беларусь доставите ))
Заранее спасибо. Отличный сервис. Люблю тесты...
61%
Это с учётом того что я почти не прочёл не одной специализированной книжки и не занимаюсь профессионально. Так, для себя учился ;)
Для получения сертификата достаточно указать адрес доставки? Если да, то я уже указал (ник Cross). Жду отправки и доставки. Надеюсь в Беларусь доставите ))
Заранее спасибо. Отличный сервис. Люблю тесты...
Доставить-то почта доставит... Только сертификат-то Вы не заказали! http://seotesting.ru/personal/Cross 🙄
Заказывайте, отправим! ;)
Набрал 70% с первого раза, но я так и не понял какой мне сертификат выдадут? Высокого или среднего уровня? Обидно если среднего :(