- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Набрал 70% с первого раза, но я так и не понял какой мне сертификат выдадут? Высокого или среднего уровня? Обидно если среднего :(
Такое впечатление, что никто вообще не читает ни условия, ни правила, ни какие-либо остальные тексты на сайте! 😮
Extral, все предельно ясно написано, по-моему: http://www.seotesting.ru/sertifications/, 70% - сертификат достаточно высокого уровня, но не высшего.
И я считаю, что заморачиваться с принципами "% с первого раза" не стоит. Пройдите тест несколько раз, закрепитесь, вопросы разузнайте, сео-вики почитайте. А когда наберете больше 85%, можно и сертификат "золотой" на стенку заказать и собственный уровень теоретическгого сео-знания приподнять! ;)
Прошел тест:
1. Было несколько вопросов, которые действительно не знал
2. Слишком много вопросов на знание сленга и аббревиатур.
3. Много спорных и субъективных вопросов.
4. Иногда пытался понять, что автор имел ввиду.
5. Практически нет глубоких вопросов.
6. В незначительном количестве попадались грамматические ошибки.
Получил 64% :)
По поводу доставки. Сертификат придёт мне в почтовый ящик или нужно будет сходить и получить пиьмо на почте?
stabuev, что в вашем понятии глубокий вопрос?
SeoPR, в почтовый ящик должен прийти...
5. Практически нет глубоких вопросов.
stabuev, что в вашем понятии глубокий вопрос?
Вот да!? stabuev, "практически нет" глубоких вопросов, значит все-таки попадались изредка? Это какие например?
6. В незначительном количестве попадались грамматические ошибки.
Это например? Почему-то все упоминают, но никто не приводит ни одного примера... Если кто-то в будущем заметит грамматическую ошибку, плиз, потрудитесь здесь выложить этот вопрос. Или это я уже глаза замылил, или такие "знатоки" русской орфографии собрались... :)
Это например? Почему-то все упоминают, но никто не приводит ни одного примера... Если кто-то в будущем заметит грамматическую ошибку, плиз, потрудитесь здесь выложить этот вопрос. Или это я уже глаза замылил, или такие "знатоки" русской орфографии собрались... :)
а зачем чего писать и указывать? люди могут не знать как ответить - это будет неправильным вопросом :)
а вообще да.. чем пустословить могли бы кидать "неправильные" вопросы
diafan,
Когда инфо про SeoTesting.Ru прошла на форум я из любопытства зарегистрировал левый ак и прошло тест
Сейчас хочу Зарегится под своим ником и набить балов на сертификат, но блин досада, зарегится система уже не дает
Как быть, юзать прокси и чистить кеш, или все же есть другие варианты?
diafan,
Когда инфо про SeoTesting.Ru прошла на форум я из любопытства зарегистрировал левый ак и прошло тест
Сейчас хочу Зарегится под своим ником и набить балов на сертификат, но блин досада, зарегится система уже не дает
Как быть, юзать прокси и чистить кеш, или все же есть другие варианты?
Так-с, еще раз: зарегистрировали левый акк, но под своим ником? Теперь система не дает регистрировать этот же ник второй раз? Проходите тест под этим же ником второй раз и более, затем просто выберете наибольшие баллы.
Или зарегистрировали левый акк и левый ник? Тогда совсем проблем быть не должно. Разлогиньтесь, регистрируйтесь заново и заходите под новым своим ником в новый аккаунт.
Или проблема где-то глубже? ;)
Сертификат получил, очень доволен, сразу в рамочку поставил, спасибо. Пришел в течение 5 дней в Ярославль.
Во-о-от он, русский менталитет! 🙄
Русский человек покупает навороченный телевизор и сначала(!) методом тыка пытается его настроить и только потом(!) открывает инструкцию... ;)
Ребят, пунктов всего 17, изложены максимально лаконично: http://www.seotesting.ru/rules/...
Это касается и 1$ за тест и возможных нескольких правильных ответов на вопросы. 🚬
Maximus325, можете запросить вывод лишних 9$ обратно себе на кошелек, проблем нет. :)
Ну не люблю я инструкции читать) 9 wmz запросил ещё давно, так и не пришли. Запросил ещё раз.