- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
gutako, скажи ка честно - а сколько я в рублях поимею обзаведясь твоим или чьим то еще сертификатом? И каким образом? :)
Ceres, вот я тебе чесно скажу, что через данный сервис ко мне зашел клиент на оптимизацию... Я спросил его откуда он узнал.. А он: посмотрел экспертов, посмотрел линки, портфолио, сертификаты = решил обратиться... Долго торговались на счет цены и запросов, но факт того, что клиент все же согласился на оптимизацию есть... Соотвественно вот тебе и пища для размышления сколько в рублях ты сможешь заработать, когда получишь сертификат и будешь сверху в рейтинге... Что скажешь? :-)
Была небольшая заминка насчёт оплаты, но очень быстро и опперативно всё починили, где то в вебмани была нарушена связь. Спасибо большое.
сколько в рублях ты сможешь заработать, когда получишь сертификат и будешь сверху в рейтинге... Что скажешь? :-)
Мда... вот это замануха, так замануха. :) А то вопросы, сертификаты.... а тут бабло. Ромыч ажно призадумался. :)
юни, скажем... если уже сейчас клиенты ищут в данной системе специалистов, то в будущем с ростом ее популярности многие возможно начнут на нее ориентироваться.... Это связано с тем, что seo низкого качества становиться все больше... www.seotesting.ru хоть как-то может поможет скрасить данное явление...
gutako, а откуда клиенты знают об этой системе?
Ceres, вот я тебе чесно скажу, что через данный сервис ко мне зашел клиент на оптимизацию... Я спросил его откуда он узнал.. А он: посмотрел экспертов, посмотрел линки, портфолио, сертификаты = решил обратиться... Долго торговались на счет цены и запросов, но факт того, что клиент все же согласился на оптимизацию есть... Соотвественно вот тебе и пища для размышления сколько в рублях ты сможешь заработать, когда получишь сертификат и будешь сверху в рейтинге... Что скажешь? :-)
Знаешь - я всегда пишу правду матку не опираясь на авторитеты, хоть многим это и не нравицца. Посему скажу так - если я своим клиентам завтра принесу бумажку какую-то в виде сраньтификата и попрошу оплачивать из-за нее мои контракты хоть на 20% больше - они мне посоветуют ее засунуть в зад тому кто мне ее выдал :)
Это связано с тем, что seo низкого качества становиться все больше...
Тарас, ты хочешь сказать что те, у кого в системе больше баллоф - сео высокого уровня о_О ?
Не пугай меня ... х_х
MaxiK, я об этом не говорил... вряд ли скажу это когда-либо... Это такая же пузомерка как репа на форуме или тИЦ...
Мишган, а откуда клиенты знают про данный форум? Вы чо думаете, что клиенты тупые? Клиенты знают, что такое репа на форуме, что такое апдейты и т.д. Особенно те кого кинули пару раз, кто вынужден был сменить несколько контор по оптимизации и т.д. Люди интересуются этим так как от этого зависит их бизнес!!! И очень многие ходят по интернету и смотрят кто и что из себя представляет... Вы очень зря недооцениваете клиентов... Многие из них знают, что такое покупка ссылок и т.д.
Ceres, так как пишешь правду, за это я тебя и уважаю... Я не говорю, что из-за бумажки надо на 20% больше платить... Где такая формулировка была? :-) Клиенты прежде всего ценят результат, а именно денежный выхлоп для предприятия... Бумажка нужна для другого, если непонятно, то можно перечитать топик еще раз сначала... Дима (Diafan) - где-то очень четко написал для чего нужен этот документ!
Имхо, сервис больше работает не на тех, кто получил сертификат, а на тех кто сделал сервис. Каждый, кто покажет сертификат клиенту, больше поднимет в клиентских глазах не себя, а экспертов с сервиса. Плюс клиенту в глаза бросится ссылка из подвала на какую-то контору по продвижению, что тоже работает против владельца сертификата.
Что в итоге? Если показывать сертификат потенциальному клиенту, то рекламируешь ему:
1) Себя
2) Экспертов
3) Других владельцев сертификатов
4) Фирму из подвала сайта
Может быть клиенты будут идти с сайта? Вряд ли. Там ведь контактных данных нет.
Вижу только один смысл сайта - померяться с коллегами.