- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня ужинали с моими хорошими друзьями...
Один из них совладелец питерского печатного издания, другой - гос.служащий, еще парочка активно крутятся в рекламном бизнесе.
После сегодняшних официальных выборов нашего президента, (кто не в курсе, в марте президентом будет избран медведев) была дана команда сверху, собраться на неоф.заседании и решить, а точнее приказать, как не пропускать других кандидатов к агитационным площадкам, ну или снизить их влияние до минимума.
Про ТВ и радио ничего сказать не могу, там хороших друзей на высоте не имею, к сожалению..
Готовьте мозги к... как там....ну, короче, что-то вроде нарастающей мощи России, плана Путина, подъем с/х, нацпроектов и т.д.
PR атака началась. Готовьте мозги к промывке....
имхо: Открыл Тайну Полишинеля
можно подумать, что без твоего поста никто бы и не догадался
в чем смысл топика? в пережевывании очевидного?
можно подумать, что без твоего поста никто бы и не догадался
Ты не поверишь но идиотов достаточно (и на этом форуме думаю тоже) до сих пор друзья хвастаются "вот я разбагатею, мне открыли секрет 6-ти кошельков" причём среди таких вполне казалось бы вменяемые люди...
Зингельшухер
про тайну 6 кошельков сми не говорять, а то, что любая власть и в любой точке мира будет использовать административный ресурс на любых выборах - уже наверное и детсадовцы знают.
Вот так и знал, что флешмоб "Медвед" был ПР будующего президента.
Во технологии, во жесть =)
а я вообще телек терпеть не могу - не смотрю его вообсче, после того как на выборах в черном пиаре лет 6-5 назад покрутился)) вот тут вот про медведа гораздо интереснее - "пpeвед медвед")))
У кого есть мозг, тот не боится за промывку, а у кого нет переживает за черепную коробку. Вот и весь сабж.
И даже больше наличие мозга мало может противопоставить выбору этого кандидата.. все уже решено, мнение электората не так важно..
Господа, кто вам запрещает идти во власть, не брать взятки, честно работать и не голосовать за медведко, если уж так вам что то не нравится?
Больше всего не нравится, когда критикуют но при этом ни какой альтернативы толковой не предлагают. Ну если вы такие умные все, то скажите что нужно сделать чтобы все были счастливы, богаты и здоровы?))))) Начните с себя. Уверен, что сео оптимизаторы тоже далеко не все честные(((.
Че в пустую то перемывать кости людям.
Че в пустую то перемывать кости людям.
для того, что бы чувствовать себя причастным к чему-то важному.
P.S. топик ниочем.
Сегодня ужинали с моими хорошими друзьями...
Один из них совладелец питерского печатного издания, другой - гос.служащий, еще парочка активно крутятся в рекламном бизнесе.
После сегодняшних официальных выборов нашего президента, (кто не в курсе, в марте президентом будет избран медведев) была дана команда сверху, собраться на неоф.заседании и решить, а точнее приказать, как не пропускать других кандидатов к агитационным площадкам, ну или снизить их влияние до минимума.
Про ТВ и радио ничего сказать не могу, там хороших друзей на высоте не имею, к сожалению..
Готовьте мозги к... как там....ну, короче, что-то вроде нарастающей мощи России, плана Путина, подъем с/х, нацпроектов и т.д.
PR атака началась. Готовьте мозги к промывке....
еще один паникер