PR атака началась. Готовьте мозги к промывке....

1 234
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Зингельшухер:
Я иногда выступаю как работодатель который ищет квалифицированных рабочих.

99.9% людей закончивших среднюю школу (10 классов) не умеют ссоединить лампочку с батарейкой (боятся что их током ударит) Что такое ток и что такое напряжение (и технику безопасности и прочие вещи важные для жизни) проходят в 8-м классе.

И ?

Этим идиотам (которые не знают что такое 2х2 но купившим диплом о высшем образовании я должен доверять свои деньги ?)

Ну так не берите таких на работу.

wolf:
Вопрос, "что плохого в коррупции?" задают те, кто пока сталкивался с ней по пустякам и это им лично было действительно выгодно. Но после того, как доводится столкнуться по-крупному, люди начинают вдруг вспоминать о правовом государстве и о том, где бы найти управу на зарвавшихся чиновников...

Возможно Вы правы. У меня как раз такая ситуация.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
wolf:
Вопрос, "что плохого в коррупции?" задают те, кто пока сталкивался с ней по пустякам и это им лично было действительно выгодно. Но после того, как доводится столкнуться по-крупному, люди начинают вдруг вспоминать о правовом государстве и о том, где бы найти управу на зарвавшихся чиновников...

+100. Наверное если у гайца спросить, что плохого в коррупции, то он и вопроса не поймет, т.к. это его среда обитания.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
sergey74:
Готовьте мозги к промывке....

Всегда Готовы!

☠️☠️☠️
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS
Arsh:
Да пожалуйста - альтернатива: сделать судебную власть независимой.
Это только один, первый пункт. Последний - о системе распределения доходов от продажи ресурсов страны 😂

в СПС ...п планах тож самое

[Удален]
kozlodoy:
Ну так не берите таких на работу.

Так и не беру само собой...

Хочется помочь людям, взять их на работу, платить им деньги, а не достойны...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий