Тест-драйв выделенного сервера проекта Renter.ru

123 4
[Удален]
Это выглядит как акт садизма.

:)

Мне, наверное, нет смысла предоставлять там даже халявный сервер. Может, тогда действительно сложились так обстоятельства, но переносить в то же место работающие домены - увольте...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Вам почему-то показалось, что вам принадлежит решающий голос в проведении акции,

:) Нет, всё намного проще - я заинтересован в компетентных отзывах, т.к. в ближайшее время намерен воспользоваться арендой сервера.

Это не тест серверов. Это тест работы хостинговой компании.

Простите, а срвера свои что-ли туда тащить? Или, всё-таки сервера предоставляет хостинговая компания? Разве можно разделять эти понятия?

Я ориентируюсь на то, чтобы это были люди, отзывам которых могли бы поверить на форуме.

Вопросов больше не имею.

KMY, спасибо!

S
На сайте с 16.05.2005
0

Заявки на тестовые серверы еще принимаются?

X
На сайте с 01.04.2005
52

Да

С уважением, Алексей Иванов Генеральный директор ООО "ЛидерТелеком" http://www.leadertelecom.ru/ (http://www.leadertelecom.ru/), 8 495 778-9851, 8 800 555-5737
J
На сайте с 20.04.2005
5

Мое почтение.

Как и было обещано публикую отчет о том как работает Агава.

И так в конце апреля я связался с Алексем Ивановым (Xelon), котрый любезно предоставил сервер для тестирования.

Дело было на сколько я помню 27-28 апреля. В итоге 29-ого апреля (пятница) в 11:47 по мск я подал заявку на сервер.

В 11:57 получил письмо от саппорта, в котором были вопросы типа как хотите винт разбить и какую операционку ставить и т.п.

Я на них ответил, и конечно же задал вопрос поднимут ли они сервер до праздников, на что мне ответили отрицательно. Но сказали что между праздниками точно поднимут и пришлют ip-адреса и прочие параметры доступа.

Как и было обещано 5-ого мая в 20:01 я получил письмо о том что сервер запущен, так же в письме была прочая информация для начала работы с сервером.

6-ого числа мне пришло еще одно письмо от саппорта с вопросом получил ли я письмо с параметрами доступа (трогательная забота), я ответил что все путем...

Я был довольно сильно занят в праздничные дни, а 10-ого мая уехал на украину проводить 4-ую PHPconf в итоге реально начать пользовать сервер получилось только 20-ого, мая.

Поднял на нем 3 проекта, все реботает, без сбоев четко.

Необходимости обращаться в тех-поддержку в итоге так и не возникло, чему остается только радоваться

В ближайшее время запущу перенесу еще один толстый проект, посмотрим как будут развиваться события...

http://webprofy.ru (http://webprofy.ru)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Gray,

Я ориентируюсь на то, чтобы это были люди, отзывам которых могли бы поверить на форуме.

Не убедительно, хотя я могу судить о jingle исключительно по его постам в ветке о работе и отзывам о других хостерах...

jingle, А есть циферки какие то? Ну, там: суммарная посещаемость, скорость, трафик...

[Удален]

Ага, какую ОС поставили, с каким ядром, что за софт, не возмущался ли суппорт извращенными требованиями в этом плане.

M
На сайте с 19.05.2003
38

пока кратенько, ибо ещё не переехал.

20.05 - получил подтверждение от Агавы\Рентер о тесте

потом сам несколько затянул процесс - был занят

1.06 - сменил конфигурацию сервера, т.е. попросил другой, нежели тот который заказывал сначала, что бы потом заново не сетапить, когда потребности возрастут.

7.06 наконец дослал все данные (скан паспорта, ОС) - получил подтверждение о сборке.

9.06 получил данные о новом сервере.

сейчас тестирую, настраиваю.

ось FreeBSD 4.11, что естественно никаких нареканий у Рентера не вызвало ;)

перевод работающих проектов дело не быстрое.

п.с. перевожу с виртуалов мастерхоста, мажордомо и одного нашего хостера с серваками в штатах.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Как и было обещано 5-ого мая в 20:01 я получил письмо о том что сервер запущен, так же в письме была прочая информация для начала работы с сервером.

Май, Июнь, середина Июля уже... Где отзывы то?

M
На сайте с 19.05.2003
38

эээ ну у меня порядка 80 доменов там и 2к на шопе OScommerce (сдаётся мне он всё же тежеловат... или просто я ламер).

Пока похвастать мега цыфрами не могу - настройка - переезд затягивается. нареканий нет пока.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий