- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:)
Мне, наверное, нет смысла предоставлять там даже халявный сервер. Может, тогда действительно сложились так обстоятельства, но переносить в то же место работающие домены - увольте...
:) Нет, всё намного проще - я заинтересован в компетентных отзывах, т.к. в ближайшее время намерен воспользоваться арендой сервера.
Простите, а срвера свои что-ли туда тащить? Или, всё-таки сервера предоставляет хостинговая компания? Разве можно разделять эти понятия?
Вопросов больше не имею.
KMY, спасибо!
Заявки на тестовые серверы еще принимаются?
Да
Мое почтение.
Как и было обещано публикую отчет о том как работает Агава.
И так в конце апреля я связался с Алексем Ивановым (Xelon), котрый любезно предоставил сервер для тестирования.
Дело было на сколько я помню 27-28 апреля. В итоге 29-ого апреля (пятница) в 11:47 по мск я подал заявку на сервер.
В 11:57 получил письмо от саппорта, в котором были вопросы типа как хотите винт разбить и какую операционку ставить и т.п.
Я на них ответил, и конечно же задал вопрос поднимут ли они сервер до праздников, на что мне ответили отрицательно. Но сказали что между праздниками точно поднимут и пришлют ip-адреса и прочие параметры доступа.
Как и было обещано 5-ого мая в 20:01 я получил письмо о том что сервер запущен, так же в письме была прочая информация для начала работы с сервером.
6-ого числа мне пришло еще одно письмо от саппорта с вопросом получил ли я письмо с параметрами доступа (трогательная забота), я ответил что все путем...
Я был довольно сильно занят в праздничные дни, а 10-ого мая уехал на украину проводить 4-ую PHPconf в итоге реально начать пользовать сервер получилось только 20-ого, мая.
Поднял на нем 3 проекта, все реботает, без сбоев четко.
Необходимости обращаться в тех-поддержку в итоге так и не возникло, чему остается только радоваться
В ближайшее время запущу перенесу еще один толстый проект, посмотрим как будут развиваться события...
Gray,
Не убедительно, хотя я могу судить о jingle исключительно по его постам в ветке о работе и отзывам о других хостерах...
jingle, А есть циферки какие то? Ну, там: суммарная посещаемость, скорость, трафик...
Ага, какую ОС поставили, с каким ядром, что за софт, не возмущался ли суппорт извращенными требованиями в этом плане.
пока кратенько, ибо ещё не переехал.
20.05 - получил подтверждение от Агавы\Рентер о тесте
потом сам несколько затянул процесс - был занят
1.06 - сменил конфигурацию сервера, т.е. попросил другой, нежели тот который заказывал сначала, что бы потом заново не сетапить, когда потребности возрастут.
7.06 наконец дослал все данные (скан паспорта, ОС) - получил подтверждение о сборке.
9.06 получил данные о новом сервере.
сейчас тестирую, настраиваю.
ось FreeBSD 4.11, что естественно никаких нареканий у Рентера не вызвало ;)
перевод работающих проектов дело не быстрое.
п.с. перевожу с виртуалов мастерхоста, мажордомо и одного нашего хостера с серваками в штатах.
Май, Июнь, середина Июля уже... Где отзывы то?
эээ ну у меня порядка 80 доменов там и 2к на шопе OScommerce (сдаётся мне он всё же тежеловат... или просто я ламер).
Пока похвастать мега цыфрами не могу - настройка - переезд затягивается. нареканий нет пока.