- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проект "Renter.ru" предлагает произвести тестирование услуги "выделенный сервер" постоянным посетителям форума о поисковых системах.
Мы даем три сервера в России любой конфигурации до 140у.е. включительно на три месяца c любым вариантом администрирования. Кому отдать сервера пусть решит Gray (владелец форума). Только с условиями:
1. Раздать трем разным пользователям, чтобы отзывы были от разных людей.
2. Те, кто получат на тестирование сервера, должны будут по окончании каждого месяца писать в этот топик свои отзывы.
Через три месяца можно будет либо продолжить арендовать эти сервера на стандартных условиях (сетап платить уже на надо, надо будет оплачивать только месяцы аренды начиная с 4го), либо просто отдать их нам назад. За трафик тоже платить не надо при условии соблюдения стандартных соотношений указанных у нас на сайте. Т.е. это абсолютно полноценные dedicated, но платить за них не надо.
Осталось только чтобы Грей указал куда заявки кидать...
Осталось только чтобы Грей указал куда заявки кидать...
Подавайте заявку на www.renter.ru (в нижней части страницы). В комментарии укажите Ваш ник в форуме и укажите, что заказываете тест-драйв выделенного сервера. С gray я сам свяжусь.
P.S. Менеджеры по работе с клиентами в выходные не работают. После праздников с 3-го мая работают.
Могу и без подарков засвидетельствовать, что хостинг хороший. Первое время то забывали счет выписать, то оплата куда-то терялась (но после звонка сразу находилась). Потом и это исправилось. Супорт всегда вежливый. Сервер и каналы меня устраивают. Раньше был выгнан сначала с valuehost, потом c masterhost за непомерную нагрузку. Сейчас арендую минимальный celeron за 99$ и просто счастлив, нагрузка выше 0.3 не подниается :)
Короче я доволен,особенно учитывая, что цена минимальная на рынке. Правда я и клиент не сильно требовательный наверное.
будет интересно почитать отзывы, хотя наверное вот именно эти 3 сервака будут обслуживаться по индивидуальной схеме.. ибо уж больно много дыма было :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
aleks, тут интересно другое, пооже что даже желающих нет :)
Глубокомысленное заявление, основанное на отсутствии заявок в месте, где заявки не подаются...
Есть желающие.
Gray, ну, дык, сее действо прятать от нас не гоже, на мой взгляд.
Да и фильтрация заявок через Xelon - не есть показатель кач-ва тестирования... Если есть заявки, и есть с обоих сторон одобренные заявки - так огласите... а если есть отказники, то тоже было бы неплохо узнать причины отказа.
Чего вдруг? Где-то в условиях акции указано, что выбирать участников надо гласно?
ВЫ не понимаете смысла акции. Смысл акции - не в раздаче хостинга, а в его тестировании. Отчитываться тестеры будут публично, сможете распросить и т.д.
Gray,
Я прекрасно понимаю смысл акции, превращённой в показательную :)
Было бы совершенно справедливо не спрашивая и навязчиво предложить Мише Кузьмину (заставить его) бесплатно попользоваться именно тем сервером, который он заказывал...
Вот к его отзывам я бы прислушался, а слушать отзывы отфильтрованных через двойное сито пользователей - смысл?
По каким критериям отбираются участники?
Какой сайт/сайты будут располагаться на серверах (хотябы загрузка)? Неужели этот вопрос не фильтруется в сите?
--------
Коль уж, Gray, Вас огласили как протекторат - то было бы логично и заявки сюда кидать и всем миром участвовать в отборе тестеров!
Например, хочется чтоб все три сервера были загружены по разному... изначально, а не чтобы через три месяца все написали примерно так-же
midian777, расслабьтесь, пожалуйста. Вам почему-то показалось, что вам принадлежит решающий голос в проведении акции, так вот это не так. Продукт предоставляется as-is.
Никто не отбирает участников по загрузке, которую они могут обеспечить. Это не тест серверов. Это тест работы хостинговой компании.
Это выглядит как акт садизма.
Нет. Из этого вышел бы прекрасный флейм на весь форум, а решения все равно пришлось бы принимать мне.
Я ориентируюсь на то, чтобы это были люди, отзывам которых могли бы поверить на форуме.