- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые хозяева форума!
Давно хотел написать, да все как-то откладывал. А вот сегодня устал и... короче - сильно раздражают "прыжки" страницы вниз после загрузки - так чтобы видно стало рекламу Гугля. Только пристроишься читать, а "она каааак прыгнет" :)
Я понимаю, что Гугль это святое. Что форум должен окупаться и приносить денег. Но может не будем так организовывать показ рекламы? Это раздражает и снижает кликабельность к тому же... У меня есть конструктивное предложение: посмотрите, между сообщениями есть промежуток белый. Поставьте рекламу туда (оптимально - вытянув в одну строчку), а не вниз и получите рекламу на глазах у всех, но без "ужимок (юзеров) и прыжков (страниц)". К тому же тогда на странице с 10 репликами влезет 9 реклам :)
PS: только сейчас обратил внимание, что там на самом деле Яндекс :)
Похоже, там на самом деле проблемы у провайдера. Тем более, что блок Директа физически не может растянуть показ темы, поскольку вставлен в самом низу и максимум, что может - задержать вывод формы быстрого ответа.
Прыжки не от рекламы. Насколько я заметил, такое происходит, когда firefox пытается спозиционироваться на конкретный пост на странице. Когда открываешь тему, без указания поста, этого нет.
Прыжки не от рекламы. Насколько я заметил, такое происходит, когда firefox пытается спозиционироваться на конкретный пост на странице. Когда открываешь тему, без указания поста, этого нет.
возможно, что и не от рекламы. у меня ИЕ6 прыгает вниз на "быстрый ответ" или на рекламу - это не понятно - куда точно. а что можно "быстро ответить" если еще и тему не прочитал?
А вы пробовали открывать тему без указания на пост? Например так:
/ru/forum/190186
И еще рекомендую поставить safari - браузер от apple. Замечательная весТч :)
А я рекомендую поставить браузер от Мазилла Фаундейшен - Файрфокс ;)
MoMM, Это происходит когда броузер пытается прокрутить страницу к якорю, указанному в адремной строке. Ввиду то, что это обычно переход к новому сообщению, которых может быть буквально 1-2 с предыдущего посещения, прокрутка происходит как раз до формы быстрого ответа.
Неприятным моментом остаёся то, что по крайней мере ФФ пытается сделать эо нескольо раз.
Видимо после каждой завершённой попытки подгрузки контента (сама страница, и возможно аяксовые вставки, скрипты, картинки, стили) и визуальной корректировки отрендереной страницы.
и кстати не совсем понятно, нафига гугл крутит у вас это об'явление, вижу его постоянно и не первый день, ладно там IP у меня былобы от туда, а то и близко нет.
и кстати не совсем понятно, нафига гугл крутит у вас это об'явление, вижу его постоянно и не первый день, ладно там IP у меня былобы от туда, а то и близко нет.
Аналогично: