Реклама Гугля и прыжки страниц

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
1053

Уважаемые хозяева форума!

Давно хотел написать, да все как-то откладывал. А вот сегодня устал и... короче - сильно раздражают "прыжки" страницы вниз после загрузки - так чтобы видно стало рекламу Гугля. Только пристроишься читать, а "она каааак прыгнет" :)

Я понимаю, что Гугль это святое. Что форум должен окупаться и приносить денег. Но может не будем так организовывать показ рекламы? Это раздражает и снижает кликабельность к тому же... У меня есть конструктивное предложение: посмотрите, между сообщениями есть промежуток белый. Поставьте рекламу туда (оптимально - вытянув в одну строчку), а не вниз и получите рекламу на глазах у всех, но без "ужимок (юзеров) и прыжков (страниц)". К тому же тогда на странице с 10 репликами влезет 9 реклам :)

PS: только сейчас обратил внимание, что там на самом деле Яндекс :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Похоже, там на самом деле проблемы у провайдера. Тем более, что блок Директа физически не может растянуть показ темы, поскольку вставлен в самом низу и максимум, что может - задержать вывод формы быстрого ответа.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Прыжки не от рекламы. Насколько я заметил, такое происходит, когда firefox пытается спозиционироваться на конкретный пост на странице. Когда открываешь тему, без указания поста, этого нет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lupus:
Прыжки не от рекламы. Насколько я заметил, такое происходит, когда firefox пытается спозиционироваться на конкретный пост на странице. Когда открываешь тему, без указания поста, этого нет.

возможно, что и не от рекламы. у меня ИЕ6 прыгает вниз на "быстрый ответ" или на рекламу - это не понятно - куда точно. а что можно "быстро ответить" если еще и тему не прочитал?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

А вы пробовали открывать тему без указания на пост? Например так:

/ru/forum/190186

И еще рекомендую поставить safari - браузер от apple. Замечательная весТч :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

А я рекомендую поставить браузер от Мазилла Фаундейшен - Файрфокс ;)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

MoMM, Это происходит когда броузер пытается прокрутить страницу к якорю, указанному в адремной строке. Ввиду то, что это обычно переход к новому сообщению, которых может быть буквально 1-2 с предыдущего посещения, прокрутка происходит как раз до формы быстрого ответа.

Неприятным моментом остаёся то, что по крайней мере ФФ пытается сделать эо нескольо раз.

Видимо после каждой завершённой попытки подгрузки контента (сама страница, и возможно аяксовые вставки, скрипты, картинки, стили) и визуальной корректировки отрендереной страницы.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

и кстати не совсем понятно, нафига гугл крутит у вас это об'явление, вижу его постоянно и не первый день, ладно там IP у меня былобы от туда, а то и близко нет.

jpg 1.jpg
dailySEO
На сайте с 11.10.2007
36
AboutSEO:
и кстати не совсем понятно, нафига гугл крутит у вас это об'явление, вижу его постоянно и не первый день, ладно там IP у меня былобы от туда, а то и близко нет.

Аналогично:

jpg Snap1.jpg
Тысячи рекламных мест оптом ..., (http://www.sape.ru/r.4e5db9a1e2.php) и еще чуть-чуть ... (http://www.xap.ru/?p=119551874)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий