Платные линкаторы

123
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
AXR_GREEN:
Покажите мне хоть один сайт с нулевым ТИЦ в ТОП 5 по ВЧ

Вы путаете первичные и вторичные вещи ...

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
kimberlit:

Отчасти соглашусь с вами. НО! ТИЦ без беков не бывает (т.е. без внешних ссылок), а без беков ну ни как в топ не попасть.

Тогда как ни крути первичное это беки, что в нашем случае означает линкатор.

[Удален]
AcidBurn:
да, за внешние факторы не банят, но пользоваться платными линкаторами для поднятия ТИЦ... мне кажется овчинка не стоит выделки.

Возможно все зависит от продвигаемого проекта и задач?..

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
AXR_GREEN:
AXR_GREEN:
Тогда как ни крути первичное это беки

Сравните два своих высказывания. Естественно, первичное заключено в беках. А ТИЦ и ТОП вторичны, и НЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ между собой ...

ТИЦ живёт своей жизнью, а ТОП своей ...

И аналогии между показателем ТИЦ и положением в ТОП неуместны ...

Повторюсь:

kimberlit:
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Юзать линкаторы стоит только в самом начале продвижения... далее отказ... ибо поисковики их фильтруют достаточно резко (2-3 месяца)...

А так вот мое мнение: Линкаторы - попандос или халява?

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

kimberlit тема то у нас про линкаторы..., а вы мне пытаетесь доказать..., что и так всем известно...

Нулевому сайту выйти по ВЧ без внешних ссылок ну ни как... - с этим вы согласитесь со мной или как?

Р
На сайте с 11.01.2008
58

Можно ли использовать линкаторы для продвижения сайта по СЧ и ВЧ запросам? Может ли это привести к негативным результатам.

DB
На сайте с 19.01.2008
1
-= Serafim =-:
Аргументируйте свои слова, пожалуйста.

...вот-вот, полностью согласен! Линкаторы на данный момент себя изжили. И не важно - платные они или нет!

Ярославский свадебный портал (http://www.yarsvadba.ru)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
AXR_GREEN:
Нулевому сайту выйти по ВЧ без внешних ссылок ну ни как... - с этим вы согласитесь со мной или как?

Согласен ... Но вы то писали:

AXR_GREEN:

Причём тут ТИЦ? Где взаимосвязь? А если ТИЦ "обнулят", то тогда как?

И далее читайте #15 ...

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
AXR_GREEN:

Покажите мне хоть один сайт с нулевым ТИЦ в ТОП 5 по ВЧ или хотя бы СЧ, про НЧ разговора нет.

готов показать свой дор который находится в топ 15 по сч в топ 30 по вч в топ 5 по 1 маленькому сч :)

только для того, чтобы вы поняли что сеология это не искуство покупать ссылки. Спросите у Wolf-а, если повезёт он вам тоже что нить покажет ;)

дору более полугода, имеет 6 копипастных траниц. тиц и пр 0. если надо велкам в личку.

а чем сапа вам не линкатор? купил 1 000 сылок по 0.10, и если будете за ними следить и ухаживать за ними (проверять на непот и индексацию), то впролне реально тиц 1500 получить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий