Платные линкаторы

1 23
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

NikitoZZ Скажите пожалуйста, что не понятно в моих коментариях, какие слова трудно воспринимаются? Похоже вы слабо следите за цепочкой сообщений.

[Удален]
kimberlit:
А ТИЦ и ТОП вторичны, и НЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ между собой ...
ТИЦ живёт своей жизнью, а ТОП своей ...

Согласен, позиции сайта от тИЦ не зависят. В топе есть сайты и с нулевым тИЦ по НЧ, СЧ. Не так давно, помнится, на форуме шла дискуссия на эту тему - один из учестников пытался всем доказать, что тИЦ влияет на выдачу... Хотя, таких индивидуумов хватает.

[Удален]
SEOall:
Согласен, позиции сайта от тИЦ не зависят. В топе есть сайты и с нулевым тИЦ по НЧ, СЧ. Не так давно, помнится, на форуме шла дискуссия на эту тему - один из учестников пытался всем доказать, что тИЦ влияет на выдачу... Хотя, таких индивидуумов хватает.

Да-да, было такое.

ИМХО, линкаторы для наращивания тИЦ сейчас использовать не стоит, лучше уж сапой пользоваться или регать сайты в каталогах и закрытых сетях. В самом деле линкаторы в нормальном состоянии долго не живут.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
AXR_GREEN:
какие слова трудно воспринимаются?
AXR_GREEN:
поднятие ТИЦ к примеру для дорвеев, сателитов... Имхо это достаточно важно...

Сателлиты - ладно,для продажи ссылок, но дорвеи то тут причем?

Р
На сайте с 11.01.2008
58
Brutus:
Юзать линкаторы стоит только в самом начале продвижения... далее отказ... ибо поисковики их фильтруют достаточно резко (2-3 месяца)...]Линкаторы - попандос или халява?

А какой смысл пользоваться линкаторами в начале продвижения? Может сразу тогда уж купить ссылки в других местах.

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Skie:
Сателлиты - ладно,для продажи ссылок, но дорвеи то тут причем?

А вы подумайте! Почему я должен вам объяснять...

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

Для тех кто в танке!!! ТИЦ не влияет на выдачу!!!

Читайте топ внимательно...

Я ни кому не собираюсь доказывать обратное.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий