- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли использовать платные линкаторы для повышения ТИЦ? Какой эффект? Могут ли быть санкции? Какие линкаторы лучше?
Линкаторы - зло, хоть платные хоть бесплатные. Повышайте тИЦ другими способами.
Semerkin
судя по всему кнопку поиска по форуму не нашел, т.к. про повышение тиц написано больше чем есть на самом деле.
На платной основе линкатором можно пользоваться и это безопасно. Поднять тИЦ на 30-50 думаю реально, зависит от выбора линкатора. Но именно для поднятия тИЦ лучше использовать другие способы, быдут и дешевле и эффективнее.
На платной основе линкатором можно пользоваться и это безопасно.
Аргументируйте свои слова, пожалуйста.
На платной основе линкатором можно пользоваться и это безопасно. Поднять тИЦ на 30-50 думаю реально, зависит от выбора линкатора. Но именно для поднятия тИЦ лучше использовать другие способы, быдут и дешевле и эффективнее.
Реально залететь в бан, используя линкатор. Зачем рисковать? Для поднятия тИЦ на самом деле есть менее вредные для сайта методы.
Но именно для поднятия тИЦ лучше использовать другие способы, быдут и дешевле и эффективнее.
Поподробнее пожалуйста :)
а чего тут агрументировать то??? при платном участии сайты акцепторы чисты... все "санцкии" будут касаться сайтов на которых линкаторы установлены...
на сколько я понимаю, он имеет в виду, что это внешний фактор..
т.к. на платной основе ссылки генерятся на стороне обычно
MASe опередил :)
да, за внешние факторы не банят, но пользоваться платными линкаторами для поднятия ТИЦ... мне кажется овчинка не стоит выделки.
да, за внешние факторы не банят, но пользоваться платными линкаторами для поднятия ТИЦ... мне кажется овчинка не стоит выделки.
Это для кого как... поднятие ТИЦ к примеру для дорвеев, сателитов... Имхо это достаточно важно...
Покажите мне хоть один сайт с нулевым ТИЦ в ТОП 5 по ВЧ или хотя бы СЧ, про НЧ разговора нет.