Безответные ссылки

12
Y
На сайте с 25.10.2007
198
1140

Давно не секрет для всех, что безответные ссылки имеют больший вес при честном обмене ссылкми.

Но у меня вопрос, кто это определил или сказал, как была обнаруженна эта "ИСТИНА", и стот ли опасаться ответных ссылок. Ресурсы которые я поддерживаю успешно продвигаются, даже после того как я веду честный обмен статьями и ссылками, растёт Тиц и PR, я понимаю что вы мне все дружно скажите, что если бы ссылка была безответная Тиц, PR и в общем выдача в ПМ была бы лучше, но кто это доказал и есть ли какие то исследования по этому поводу?

Z
На сайте с 23.05.2007
69
yaltabes:
Давно не секрет для всех, что безответные ссылки имеют больший вес при честном обмене ссылкми... я понимаю что вы мне все дружно скажите, что если бы ссылка была безответная Тиц, PR и в общем выдача в ПМ была бы лучше...

Для меня секрет. И я такого Вам не скажу.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Не плохо, но опять же от куда эта информация, как вы наблюдали за ростом позици, это же практически не возможно, ведь нормальный оптимизатор, не будет меняться ссылками с обним сайтом и ждать месяц аппа?

Simidion
На сайте с 17.12.2007
80
yaltabes:
ведь нормальный оптимизатор, не будет меняться ссылками с обним сайтом и ждать месяц аппа?

Нормальный оптимизатор не будет заниматься вообще обменом :) Тем более прямым :)

С уважением, Максим. MediaVenus (http://mediavenus.com/) - тизерная сеть с трафиком всего мира.
H
На сайте с 03.08.2005
188
Simidion:
Нормальный оптимизатор не будет заниматься вообще обменом

ага, этим будет заниматься помощник нормального оптимизатора а не он сам.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
yaltabes:
Давно не секрет для всех, что безответные ссылки имеют больший вес при честном обмене ссылкми.

Безответная ссылка при честном обмене - это как 😕

Simidion
На сайте с 17.12.2007
80
hero:
ага, этим будет заниматься помощник нормального оптимизатора а не он сам.

Неужели он так эффективен, что покрывает трудо- (деньго-) затраты?

H
На сайте с 03.08.2005
188
Simidion:
Неужели он так эффективен, что покрывает трудо- (деньго-) затраты?

если подходить грамотно то да, зачем упускать возможность нарастить ТИЦ, получить какое-никакое ссылочное (тем более, что с возможностью на внутр. страницы).

То что это не панацея, это да, не самоцель тоже да, но плохого явно ничего нет.

Simidion
На сайте с 17.12.2007
80

hero, а если кого-то нанимать, то себестоимость может получиться (и получится) выше, чем у ссылки с сапы, а с учетом того, что бюджет клиентский, то это немного странные вложения в будущее клиента, который может уйти... если же есть договор, то можно говорить о комлексности, но этот метод - сомнителен.

EugeneN
На сайте с 31.01.2007
16
Simidion:
hero, а если кого-то нанимать, то себестоимость может получиться (и получится) выше, чем у ссылки с сапы, а с учетом того, что бюджет клиентский, то это немного странные вложения в будущее клиента, который может уйти... если же есть договор, то можно говорить о комлексности, но этот метод - сомнителен.

думаю, в этом посте Вы как раз и определили грань сомнительности обмена ссылками/статьями - если сайт клиентский, то не каждый оптимизатор сегодня начнет обменную кампанию в том виде, в котором такие кампании существовали еще год назад, но если сайт собственный и бюджет ограничен, то перекрестный обмен - один из методов, способный обеспечить достижение результата и сохранение достигнутых позиций в перспективе.

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам ;)
Simidion
На сайте с 17.12.2007
80
EugeneN:
то перекрестный обмен - один из методов, способный обеспечить достижение результата и сохранение достигнутых позиций в перспективе.

В перспективе перекрестные каталоги улетят в бан, не так ли? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий