Когда закончатся лохотроны на ТВ?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Самый тупой развод, на который я попался, проводился на Первом канале, года 4 назад. Конкурс проводился компанией Nescafe. Суть игры такова: в течение 7 или 10 дней, не помню точно, в рекламных паузах, раз в день, сообщалась цифра из будущего номера телефона, на который нужно будет позвонить.

Просидел около TV, точнее около одного канала все эти дни, когда проводился данный конкурс. Всё вроде, игра уже сделана, все цифры собраны в нужном порядке, осталось только позвонить по номеру и активироваться для участия в лотерее. Что дальше было: звоню по этому номеру и ..... мне голос-автоответичк выдаёт "Такого номера не существует".

И тут я догадался ... это развод чистой воды. Как я сразу не догадался. Честно говоря не думал, что 1 канал совместно с Nescafe так тупо разведут народ. С тех пор в подобные конкурсы и подобную чушь не верю. 😒

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
IA
На сайте с 15.12.2006
41

rmikel, это было и не один год - я тогда тоже номер собирал и собрал его - и он существовал - только всё время занято было и номер был не платный, а обычный московский.

PS: потом в добром утре вроде показывали победителя :)

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
ITICA:
3. Из тех кого выбрали на 2 этапе (уже когда девка начинает говорить почему никто не звонит) выбирается один и проводиться в эфир.

Мне почему-то кажется, что в эфир выходят в 99% случаев свои люди...

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Раздражают жутко эти лохотроны. По некоторым украинским каналам тоже крутят, чуть ли не ночь напролёт.

Второй по сильнодействию раздражитель - "прослушай и закажи мелодию". Одного только непонимаю - неужели это окупается?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
ITICA:
потом в добром утре вроде показывали победителя

.... который был знакомым кого-то из телевизионщиков и которому вручили скромный аванс в размере 1000 р. за участие в съёмке награждения :) Зачем проводить конкурсы, если даже не умеют вести их честно. Не понимаю вообще.

[Удален]

Во всех форумах обязательно хоть раз поднимается эта тема.

(не зависимо от географии, от Стамбула до Константинополя везде одно и тоже)

Вопросов всегда два, почему это есть и когда это кончится.

Ответы просты.

1 - Это работает.

2 - Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. (с)

IA
На сайте с 15.12.2006
41
actimel:
Мне почему-то кажется, что в эфир выходят в 99% случаев свои люди...

Очень часто даётся вопрос на который не каждый знает правильный ответ, но считает что он верный.

Помню как-то надо было найти в кучу букв страну, которая относится к какому то союзу - правильный ответ очень хорошо запрятали, а несколько стран, но не из этого союза дали очень легко найти - и в результате много ещё кое-что соображающих людей давали не правильный ответ.

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Недавно наткнулся на какой то канал с таким лохотроном:суть задания стандартная, в хаотичном порядке были разбросаны буквы и соответственно из них нужно было собрать слово.Как сейчас помню слово которое мог составить любой ребенок, знающий треть алфавита.Данное слово "бабочка". И тут пробивается в эфир "блондинко" и говорит,что это "банк" (после этого минут 5 отойти не мог),далее тоже кадров в эфире много было,но это самый яркий из всех моментов.Да и к тому же показалось,что с некоторой периодичностью голоса были довольно таки схожи.Насчет МТВ, попробовал раз ради тупого интереса (отгадывали какое то слово на определенную тематику,вообщем в эфир можно было пустить ни одного человека,что редко бывает когда собирается просто слово в случае без подставных лиц),в итоге дозвонившись услышал примерно такое:"К сожалению вы не оказались 10^n дозвонившимся, попробуйте ещё раз и вам улыбнется удача".Сняли в районе 50р.Да и как ранее тут написано все это написано где-нибудь в нижней части экрана таким шрифтом,что и под лупой не увидишь и на короткий промежуток времени. Так что звонивший подтверждает что ему 18+ лет и он согласен со всеми описанными правилами участия. Так что получается вроде как все законно, за исключением конечно того,что алгоритм работы ПО может работать нечестным образом,хотя хз каким это образом можно отследить и доказать.

[Удален]
Слава Шевцов:
...В этом и разница: в России можно обманывать большое количество граждан, но по мелочи.

Скорее наоборот, за кражу булки хлеба в тюрьму на долгие годы, а за хищение миллиарда на восстановление последствий стихии никому ничего не бывает, в прочем, правительство это и не скрывает, сами недавно по телеку на всю страну говорили.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
LightLana:
неужели это окупается?

А что у нас перевелись школьники, тырящие у предков бапки, или сэкономившие на булочках в буфете? :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий