Когда закончатся лохотроны на ТВ?

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Моя двоюродная сестра (живет в Будапеште) работала редактором таких программ. Неделю назад я выпивал с мальчиком, ведущим передач на Латвию/Эстонию.

Сестра говорит, что придумали это в Венгрии, все остальные -- клоны. Вещание ведется на 40 или 60 стран. Постянно требуются ведущие и редакторы, говорящие на языке страны, на которую предполагается вещание. Им оплачивают переезд в Будапешт, квартиру, и дают не хилую зарплату.

От редактора зависит в программе очень многое. Он говорит ведущему, когда принять звонок, кого пустить в эфир, когда назначать дополнительный выигрыш, и т.д.

Видел редакторский софт (правда, был не очень трезв). Там рисуются какие-то красивые графики, обозначающие число звонков. Звонков очень много. Задача редактора/ведущего -- поддерживать и стараться увеличить число звонков. Можно пообщаться в чате с другими редакторами. Подробнее, к сожалению, не помню.

Также сестра обещала экскурсию на студию, где происходят съемки/трансляции, но, к сожалению, она уволилась из этой конторы. Сразу забрали пропуск, заблокировали доступ к редакторским программам.

Сайт конторы: http://calltv.com/

Карта охвата: http://calltv.com/calltv_map.htm

D
На сайте с 10.07.2007
3

Лохотрон будет существовать до тех пор, пока люди будут верить в то, что их голос отданный по SMS что-то решает, так же как половина населения России из-за технической неграмотности будут думать, что пиратские копии "Турецкого гамбита" и "Диверсанта" по цветопередаче картинки хуже оригинала.

Когда народ наконец то поймет, что их голос ничего не решает, а только дает возможность заработать хитрым продюссерам, режиссерам и сценаристам в любом проекте где есть парные выступления, обязательно какую либо популярную пару якобы жюри гнобит, а достать может юзер с телефоном, на этом все и построено.

Так как сам вращаюсь в этой сфере могу сказать и про повторяющиеся голоса, все очень просто, народ не звонит и не разводится, а звонок должен поступить в ближайшие 2-3 минуты, если прямой эфир, звонят на соседнее радио, которое в одном холдинге и просят местный персонал сыграть, у меня так одна знакомая постоянно играла и даже выигрывала, только денег никто не давал.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
web-rr:
Все смотрят на тётку

и я смотрю на тётку :D.. но не звоню ей, потому, что знаю, даже не подержавшись за её груть я заплачу бабосов, и сам перед собой буду выглядеть неудачником и сам себя призирать за то что повёлся на такое....

эх, жалка девяностые закончились... щас бы и тётку, и её канал данью обложили по быренькому.:)

пс какое государство, такие и способы заработка... а народ, это просто скот(грубо но верно) с которого стригут мех.

а ведь скоро выборы.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]

Блиин, давно пора выкупить минут десять эфира на центровом канале и пустить такую же лохоловушку. Можно даже реальные призы типа тачек раздать - всё-равно в прибыли останешься ;)

msayat
На сайте с 18.11.2006
25

Блондинко...

http://img81.imageshack.us/img81/3865/blondilk0.jpg

еще фотка с этой телепередачи была про улЕй... ненашел :)))

Signature.
msayat
На сайте с 18.11.2006
25

потер сообщение

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Когда ночью работаю в фоне слушаю подобное шоу.

Заметил тенденцию, когда никто не звонит, звонит Коля из Ялты, причём каждый раз именно он, хоть бы имена меняли для консперации :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
VEV@T:
Да и как ранее тут написано все это написано где-нибудь в нижней части экрана таким шрифтом,что и под лупой не увидишь и на короткий промежуток времени.

вот обязали бы их человечьим шрифтом писать, прибыли бы серьезно попадали. а я один раз только лоханулся на мегафоне, там какие то автомобили разыгрывают. ну я вообще нигде не увидел, что смс платная, ну это пофиг там всего 30 руб, но они достали спамить меня после этого чтобы я еще отправил, вот это раздражает. смсок 100 уж с того времени пришло, хз как от этого отделаться.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Народ!!! Срочно!!! Положите, плиз, мне на мобилу кто-нибудь 100 рублей!!! Надо срочно дозвониться, с выйгрыша отдам долг!!!! 8 926 533-34-37

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Я вот слышал такую вещь, что у Рамблер-ТВ, которые тоже гоняют это дерьмо, даже не хватает мощностей, чтобы вообще передавать какую-либо программу в прямом эфире. Тем не менее их передачи тоже выходят и так же разводят людей.

Покупаю сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий