- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Моя двоюродная сестра (живет в Будапеште) работала редактором таких программ. Неделю назад я выпивал с мальчиком, ведущим передач на Латвию/Эстонию.
Сестра говорит, что придумали это в Венгрии, все остальные -- клоны. Вещание ведется на 40 или 60 стран. Постянно требуются ведущие и редакторы, говорящие на языке страны, на которую предполагается вещание. Им оплачивают переезд в Будапешт, квартиру, и дают не хилую зарплату.
От редактора зависит в программе очень многое. Он говорит ведущему, когда принять звонок, кого пустить в эфир, когда назначать дополнительный выигрыш, и т.д.
Видел редакторский софт (правда, был не очень трезв). Там рисуются какие-то красивые графики, обозначающие число звонков. Звонков очень много. Задача редактора/ведущего -- поддерживать и стараться увеличить число звонков. Можно пообщаться в чате с другими редакторами. Подробнее, к сожалению, не помню.
Также сестра обещала экскурсию на студию, где происходят съемки/трансляции, но, к сожалению, она уволилась из этой конторы. Сразу забрали пропуск, заблокировали доступ к редакторским программам.
Сайт конторы: http://calltv.com/
Карта охвата: http://calltv.com/calltv_map.htm
Лохотрон будет существовать до тех пор, пока люди будут верить в то, что их голос отданный по SMS что-то решает, так же как половина населения России из-за технической неграмотности будут думать, что пиратские копии "Турецкого гамбита" и "Диверсанта" по цветопередаче картинки хуже оригинала.
Когда народ наконец то поймет, что их голос ничего не решает, а только дает возможность заработать хитрым продюссерам, режиссерам и сценаристам в любом проекте где есть парные выступления, обязательно какую либо популярную пару якобы жюри гнобит, а достать может юзер с телефоном, на этом все и построено.
Так как сам вращаюсь в этой сфере могу сказать и про повторяющиеся голоса, все очень просто, народ не звонит и не разводится, а звонок должен поступить в ближайшие 2-3 минуты, если прямой эфир, звонят на соседнее радио, которое в одном холдинге и просят местный персонал сыграть, у меня так одна знакомая постоянно играла и даже выигрывала, только денег никто не давал.
Все смотрят на тётку
и я смотрю на тётку :D.. но не звоню ей, потому, что знаю, даже не подержавшись за её груть я заплачу бабосов, и сам перед собой буду выглядеть неудачником и сам себя призирать за то что повёлся на такое....
эх, жалка девяностые закончились... щас бы и тётку, и её канал данью обложили по быренькому.:)
пс какое государство, такие и способы заработка... а народ, это просто скот(грубо но верно) с которого стригут мех.
а ведь скоро выборы.
Блиин, давно пора выкупить минут десять эфира на центровом канале и пустить такую же лохоловушку. Можно даже реальные призы типа тачек раздать - всё-равно в прибыли останешься ;)
Блондинко...
http://img81.imageshack.us/img81/3865/blondilk0.jpg
еще фотка с этой телепередачи была про улЕй... ненашел :)))
потер сообщение
Когда ночью работаю в фоне слушаю подобное шоу.
Заметил тенденцию, когда никто не звонит, звонит Коля из Ялты, причём каждый раз именно он, хоть бы имена меняли для консперации :)
Да и как ранее тут написано все это написано где-нибудь в нижней части экрана таким шрифтом,что и под лупой не увидишь и на короткий промежуток времени.
вот обязали бы их человечьим шрифтом писать, прибыли бы серьезно попадали. а я один раз только лоханулся на мегафоне, там какие то автомобили разыгрывают. ну я вообще нигде не увидел, что смс платная, ну это пофиг там всего 30 руб, но они достали спамить меня после этого чтобы я еще отправил, вот это раздражает. смсок 100 уж с того времени пришло, хз как от этого отделаться.
Народ!!! Срочно!!! Положите, плиз, мне на мобилу кто-нибудь 100 рублей!!! Надо срочно дозвониться, с выйгрыша отдам долг!!!! 8 926 533-34-37
Я вот слышал такую вещь, что у Рамблер-ТВ, которые тоже гоняют это дерьмо, даже не хватает мощностей, чтобы вообще передавать какую-либо программу в прямом эфире. Тем не менее их передачи тоже выходят и так же разводят людей.