- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал интернет проект, сегодня ему месяц. Постепенно наполнил его контекстом (на этот форум не забыл ссылочку поставить, т.к. считаю его очень полезным), подредактировал код. А теперь прошу вашей критики и советы по дальнейшей оптимизации. Т.к. Собираюсь увеличить его посещаемость в следующем месяце в двое.
Заранее благодарен всем тем кто напишет.
Заходим, подсказываем и критикуем
Создал интернет проект, сегодня ему месяц. Постепенно наполнил его контекстом (на этот форум не забыл ссылочку поставить, т.к. считаю его очень полезным), подредактировал код. А теперь прошу вашей критики и советы по дальнейшей оптимизации. Т.к. Собираюсь увеличить его посещаемость в следующем месяце в двое.
Заранее благодарен всем тем кто напишет.
Заходим, подсказываем и критикуем
Смысл сайта не понял.... линкопомойка чтоли???? фигня короче
1. Очередной бомжовый сайт, каких в сети куча.
2. Кто сказал, что на проект не надо тратить ни копейки?
3. Где вы хотите квартиру? Если даже в небольшом городе, то это около 20к долларов минимум => нужно зарабатывать по 1700 долларов в месяц. Про москву и другие города - вообще молчу.
4. Вы собираетесь зарабатывать исключительно на этом сайте?
Вообще, радует дизайн и тексты на сайте. Приятно смотреть и читать, но больше ничего позитивного не могу сказать.
Good Luck!
1. Меня девки поначалу испугали. Вроде сайт не развлекаловка.
2. Очень много рекламы, ну очень много.
3. В целом сайт на трёшку с минусом.
Народ не поверит. Правильнее было бы назвать "Для начала хочу хостинг нормальный за 12 месяцев".
Постепенно наполнил его контекстом
прикольна. обычно сначала наполняют контентом, а потом вешают контекст, а тут новая технология.. панимаишь.. :D
Плохо то, что:
1. Бесплатный домен (а не, это не плохо, это фишка, я прочитала сейчас :) ). Но также бесплатно можно было на blogspot.com лучше сделать, как все начинающие бомжи, там функционала побольше, чем на народ.ру, можно блог вести хоть... Например, пишете: "Надеюсь на ваше участие в проекте". А как в нем можно участвовать, если даже комментарии не оставить? :)
2. Мелковат шрифт.
3. Новости в последовательности сверху вниз. Обычно не сверху вниз пишут, а снизу вверх, чтобы самое свежее было наверху.
4. Банальная идея. Прямо волна покупающих квартиры людей...
Жалко, что поддавшись моде, многие лишают себя образования, радостей жизни, беззаботности и прочего.. только знай, на квартиры копят... :) Ну это так, лирическое отступление.
Хорошо то, что:
1. Приятный дизайн.
ТС, даешь сеть бомжесайтов :-)
Ну идеи квартир через инет не новы, так что придется встать в очередь за квартирой вместе с другими бомжами.
Что меня порадовало. Я впервые увидел рекламу от Вебальты - копия АдСенса, улыбнуло, но не более. В остальном - фигня редкая, даже не смогли подобрать нормальный шрифт для текста... Удивляюсь как такой сайт приняли в АдСенс (подцепили его к уже существующему аккаунту, бо гугл под такие сайты аккаунт не откроет), потому что инфы - ноль, пользы - ноль...
вообще всем бомжам предлагаю сделать кооператив - так будет дешевле, чем скупать квартиры на вторичном/первичном рынке. представляете надпись "этот микрорайон появился на свет благодаря Адсенс, Я.Директ..." :)
лучше так: "кликая на рекламу на этом сайте, вы участвуете в реализации Федерального Проекта "Доступное жилье - гражданам России".
ed555, купите нормальный хостинг.