- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели с поисковиков ??? 8)
Мне бы тогда цены не было. Что бы менее чем за 2 месяца ко мне столько народу приходило по запросам с поисковиков. Разглашать не буду. Но раз вам так интересно, то напишу в личку.
Но раз вам так интересно, то напишу в личку
И так ясно: спам по форумам и гостевым, и не удивлюсь, если крутится в какой-нибудь САР )))
ТС прекратите спамить руджоб (который сообщество в жж - ru_job), реально уже напрягают ваши посты.
ТС прекратите спамить руджоб (который сообщество в жж - ru_job), реально уже напрягают ваши посты.
Мне кажется это было в том году, когда я только начинал проект. Попробовал, не идет, перестал.
ТС, поделись тайной откуда такая посещаемость. Я серьезно
Вчера выложил отчет за второй месяц. Эх, приходится признать что по заработку поставленную цель (увеличить по сравнению с первым месяцем) выполнить не удалось. Теперь есть над чем подумать Хочу ввести в сайт раздел где бу размещать статьи про ипотеку, строительство и т.д.. Как думаете будет от этого толк?
Хочу ввести в сайт раздел где бу размещать статьи про ипотеку, строительство и т.д.. Как думаете будет от этого толк?
Причём здесь ипотека на вашем сайте? Лучше про сиськи!
PS Отчёт прикольный ))) Цифры дохода долго придумывали?
Создал интернет проект, сегодня ему месяц. Постепенно наполнил его контекстом (на этот форум не забыл ссылочку поставить, т.к. считаю его очень полезным), подредактировал код. А теперь прошу вашей критики и советы по дальнейшей оптимизации. Т.к. Собираюсь увеличить его посещаемость в следующем месяце в двое.
Заранее благодарен всем тем кто напишет.
Заходим, подсказываем и критикуем
Давно хотел посмотреть. Если не ошибаюсь, Вы в курилке в прошлом году говорили, что будете проводить такой эксперимент.
Выскажусь в защиту проекта.
1. Все утверждения о том, что сначала нужна идея, а потом контент, а потом реклама, когда их приводят для высмеивания этого проекта - полностью несостоятельны. Идея есть: проверить способность сайтов на народ.ру приносить деньги с рекламы.
2. ТС поступает честно. Когда кто-то, кто хочет заработать деньги на рекламе, делает сайт, а потом собирает для него рерайты - чем он лучше? Между прочим, контент у ТС есть. Он рассказывает, что он делает для сайта. Если он продержится год в таком духе, то станет полноценным учебником по PR сатов. Не оригинально, согласен. Но он и не заявлял о том, что будет оригинальным. Он хотел убедиться на собственном опыте. И всем рассказать о том, что получилось.
3. Домен третьего уровня не может засорять рунет. Вот второй уровень, со скупкой контента бочками у контентомейкеров - это точно засоряет. С моральной точки зрения - это он может сказать львиной доли наших вебмастеров, что они делают сор. А тот, кто делает сайт на народеру - по определению чист, как стёклышко. Эта зона и есть зоопарк и поле для экспериментов по замыслу создателей.
4. Он ещё вселяет оптимизм бесплатно: "Всё получится. Бизнес реален даже в таком виде". Он вас бодрит, а вы же его помоями обливаете. Ой, народ...
5. Он заставляет задуматься о нужности контента вообще. :) Иногда задумываться полезно. Во всяком случае, такого контента, который мы часто называем "уникальным".
Очень часто люди путают цифер хостов и хитов с показателем качества контента. Сами раскрутят, ссылок накупят, копирайтеров и постокопиров нананимают... И верят, что их детище нужно людям. Это поразительно, но это так. Чем оппоненты ТС то лучше? Чем? Вы же именно этим сами и занимаетесь. Вечно так... "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" (с)
я - за эксперимент. Пожалуйста, не сдавайтесь. Про ипотеку пишите только то, что 90% статей про ипотеку - это переписание одной статьи про ипотеку. :)
Успехов!
Давно хотел посмотреть. Если не ошибаюсь, Вы в курилке в прошлом году говорили, что будете проводить такой эксперимент.
Выскажусь в защиту проекта.
1. Все утверждения о том, что сначала нужна идея, а потом контент, а потом реклама, когда их приводят для высмеивания этого проекта - полностью несостоятельны. Идея есть: проверить способность сайтов на народ.ру приносить деньги с рекламы.
2. ТС поступает честно. Когда кто-то, кто хочет заработать деньги на рекламе, делает сайт, а потом собирает для него рерайты - чем он лучше? Между прочим, контент у ТС есть. Он рассказывает, что он делает для сайта. Если он продержится год в таком духе, то станет полноценным учебником по PR сатов. Не оригинально, согласен. Но он и не заявлял о том, что будет оригинальным. Он хотел убедиться на собственном опыте. И всем рассказать о том, что получилось.
3. Домен третьего уровня не может засорять рунет. Вот второй уровень, со скупкой контента бочками у контентомейкеров - это точно засоряет. С моральной точки зрения - это он может сказать львиной доли наших вебмастеров, что они делают сор. А тот, кто делает сайт на народеру - по определению чист, как стёклышко. Эта зона и есть зоопарк и поле для экспериментов по замыслу создателей.
4. Он ещё вселяет оптимизм бесплатно: "Всё получится. Бизнес реален даже в таком виде". Он вас бодрит, а вы же его помоями обливаете. Ой, народ...
5. Он заставляет задуматься о нужности контента вообще. :) Иногда задумываться полезно. Во всяком случае, такого контента, который мы часто называем "уникальным".
Очень часто люди путают цифер хостов и хитов с показателем качества контента. Сами раскрутят, ссылок накупят, копирайтеров и постокопиров нананимают... И верят, что их детище нужно людям. Это поразительно, но это так. Чем оппоненты ТС то лучше? Чем? Вы же именно этим сами и занимаетесь. Вечно так... "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" (с)
я - за эксперимент. Пожалуйста, не сдавайтесь. Про ипотеку пишите только то, что 90% статей про ипотеку - это переписание одной статьи про ипотеку. :)
Успехов!
Рад что хоть один человек понял задумку. И которому не надо объяснять почему я зделал так, а не вот так.
Вчера выложил отчет за второй месяц. Эх, приходится признать что по заработку поставленную цель (увеличить по сравнению с первым месяцем) выполнить не удалось.
Сейчас посмотрел по вашей статистике и убедился в обратном: второй отчёт побил всё-таки рекорд первого :) Приведу для наглядности цитаты: