Мой интернет проект.

E5
На сайте с 12.08.2007
22
kimberlit:
Неужели с поисковиков ??? 8)

Мне бы тогда цены не было. Что бы менее чем за 2 месяца ко мне столько народу приходило по запросам с поисковиков. Разглашать не буду. Но раз вам так интересно, то напишу в личку.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ed555:
Но раз вам так интересно, то напишу в личку

И так ясно: спам по форумам и гостевым, и не удивлюсь, если крутится в какой-нибудь САР )))

S
На сайте с 26.07.2007
23

ТС прекратите спамить руджоб (который сообщество в жж - ru_job), реально уже напрягают ваши посты.

E5
На сайте с 12.08.2007
22
sherox:
ТС прекратите спамить руджоб (который сообщество в жж - ru_job), реально уже напрягают ваши посты.

Мне кажется это было в том году, когда я только начинал проект. Попробовал, не идет, перестал.

vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30

ТС, поделись тайной откуда такая посещаемость. Я серьезно

E5
На сайте с 12.08.2007
22

Вчера выложил отчет за второй месяц. Эх, приходится признать что по заработку поставленную цель (увеличить по сравнению с первым месяцем) выполнить не удалось. Теперь есть над чем подумать Хочу ввести в сайт раздел где бу размещать статьи про ипотеку, строительство и т.д.. Как думаете будет от этого толк?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ed555:
Хочу ввести в сайт раздел где бу размещать статьи про ипотеку, строительство и т.д.. Как думаете будет от этого толк?

Причём здесь ипотека на вашем сайте? Лучше про сиськи!

PS Отчёт прикольный ))) Цифры дохода долго придумывали?

[Удален]
ed555:
Создал интернет проект, сегодня ему месяц. Постепенно наполнил его контекстом (на этот форум не забыл ссылочку поставить, т.к. считаю его очень полезным), подредактировал код. А теперь прошу вашей критики и советы по дальнейшей оптимизации. Т.к. Собираюсь увеличить его посещаемость в следующем месяце в двое.
Заранее благодарен всем тем кто напишет.
Заходим, подсказываем и критикуем

Давно хотел посмотреть. Если не ошибаюсь, Вы в курилке в прошлом году говорили, что будете проводить такой эксперимент.

Выскажусь в защиту проекта.

1. Все утверждения о том, что сначала нужна идея, а потом контент, а потом реклама, когда их приводят для высмеивания этого проекта - полностью несостоятельны. Идея есть: проверить способность сайтов на народ.ру приносить деньги с рекламы.

2. ТС поступает честно. Когда кто-то, кто хочет заработать деньги на рекламе, делает сайт, а потом собирает для него рерайты - чем он лучше? Между прочим, контент у ТС есть. Он рассказывает, что он делает для сайта. Если он продержится год в таком духе, то станет полноценным учебником по PR сатов. Не оригинально, согласен. Но он и не заявлял о том, что будет оригинальным. Он хотел убедиться на собственном опыте. И всем рассказать о том, что получилось.

3. Домен третьего уровня не может засорять рунет. Вот второй уровень, со скупкой контента бочками у контентомейкеров - это точно засоряет. С моральной точки зрения - это он может сказать львиной доли наших вебмастеров, что они делают сор. А тот, кто делает сайт на народеру - по определению чист, как стёклышко. Эта зона и есть зоопарк и поле для экспериментов по замыслу создателей.

4. Он ещё вселяет оптимизм бесплатно: "Всё получится. Бизнес реален даже в таком виде". Он вас бодрит, а вы же его помоями обливаете. Ой, народ...

5. Он заставляет задуматься о нужности контента вообще. :) Иногда задумываться полезно. Во всяком случае, такого контента, который мы часто называем "уникальным".

Очень часто люди путают цифер хостов и хитов с показателем качества контента. Сами раскрутят, ссылок накупят, копирайтеров и постокопиров нананимают... И верят, что их детище нужно людям. Это поразительно, но это так. Чем оппоненты ТС то лучше? Чем? Вы же именно этим сами и занимаетесь. Вечно так... "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" (с)

я - за эксперимент. Пожалуйста, не сдавайтесь. Про ипотеку пишите только то, что 90% статей про ипотеку - это переписание одной статьи про ипотеку. :)

Успехов!

E5
На сайте с 12.08.2007
22
bukvofil:
Давно хотел посмотреть. Если не ошибаюсь, Вы в курилке в прошлом году говорили, что будете проводить такой эксперимент.

Выскажусь в защиту проекта.

1. Все утверждения о том, что сначала нужна идея, а потом контент, а потом реклама, когда их приводят для высмеивания этого проекта - полностью несостоятельны. Идея есть: проверить способность сайтов на народ.ру приносить деньги с рекламы.

2. ТС поступает честно. Когда кто-то, кто хочет заработать деньги на рекламе, делает сайт, а потом собирает для него рерайты - чем он лучше? Между прочим, контент у ТС есть. Он рассказывает, что он делает для сайта. Если он продержится год в таком духе, то станет полноценным учебником по PR сатов. Не оригинально, согласен. Но он и не заявлял о том, что будет оригинальным. Он хотел убедиться на собственном опыте. И всем рассказать о том, что получилось.

3. Домен третьего уровня не может засорять рунет. Вот второй уровень, со скупкой контента бочками у контентомейкеров - это точно засоряет. С моральной точки зрения - это он может сказать львиной доли наших вебмастеров, что они делают сор. А тот, кто делает сайт на народеру - по определению чист, как стёклышко. Эта зона и есть зоопарк и поле для экспериментов по замыслу создателей.

4. Он ещё вселяет оптимизм бесплатно: "Всё получится. Бизнес реален даже в таком виде". Он вас бодрит, а вы же его помоями обливаете. Ой, народ...

5. Он заставляет задуматься о нужности контента вообще. :) Иногда задумываться полезно. Во всяком случае, такого контента, который мы часто называем "уникальным".

Очень часто люди путают цифер хостов и хитов с показателем качества контента. Сами раскрутят, ссылок накупят, копирайтеров и постокопиров нананимают... И верят, что их детище нужно людям. Это поразительно, но это так. Чем оппоненты ТС то лучше? Чем? Вы же именно этим сами и занимаетесь. Вечно так... "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" (с)

я - за эксперимент. Пожалуйста, не сдавайтесь. Про ипотеку пишите только то, что 90% статей про ипотеку - это переписание одной статьи про ипотеку. :)

Успехов!

Рад что хоть один человек понял задумку. И которому не надо объяснять почему я зделал так, а не вот так.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
ed555:
Вчера выложил отчет за второй месяц. Эх, приходится признать что по заработку поставленную цель (увеличить по сравнению с первым месяцем) выполнить не удалось.

Сейчас посмотрел по вашей статистике и убедился в обратном: второй отчёт побил всё-таки рекорд первого :) Приведу для наглядности цитаты:

А вот и первый отчет. Так как 15 декабря я не смогу появиться в интернет, то отчет выкладываю на день раньше. Итог: 105 долларов 27 центов + 9 рублей 33 копейки.
Отчет за второй месяц. Итог: 176 долларов 79 центов.
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий