Мой интернет проект.

E5
На сайте с 12.08.2007
22
rmikel:
Сейчас посмотрел по вашей статистике и убедился в обратном: второй отчёт побил всё-таки рекорд первого :) Приведу для наглядности цитаты:

В отчете за 1 месяц было написано так:

Итог: 105 долларов 27 центов + 9 рублей 33 копейки.

Конечно такой суммы в месяц не достаточно на квартиру, но и для сайта в который не вложлось ни копейки в раскрутку, да еще и на бесплатном хостинге находится, не плохо.

Задача на следующий месяц увеличить сумму прибыли не менее чем в 2 раза. В выходные есть над чем подумать.

ЗА второй месяц увеличить заработок в двое не получилось.

D
На сайте с 29.11.2007
138

Лучше заведи блог на блогспот или еще где. народ это совсем не то.

E5
На сайте с 12.08.2007
22
dava:
Лучше заведи блог на блогспот или еще где. народ это совсем не то.

Так одна из целей проекта состоит в том что бы начать с нуля. На первой странице сайта я написал:"Раз дело начинается с нуля, то и на раскрутку, создание и размещение его в сети не должно потратиться и копейки. ...и разместил на бесплатном хостинге (со всеми вытекающми последствиями)."

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
ed555:
ЗА второй месяц увеличить заработок в двое не получилось.

ed555, поведайте правду :) Это вы о таких ценах, заработанных на своём сайте, серьёзно говорите или просто смеётесь над всеми?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
ed555:
По умолчанию Мой интернет проект.

Мне уже смешно. На сайт даже не заходил. Как будет депресняк - зайду- подниму настроение.

Ну вот не надо называть проектами сайты на народе.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Lazarev:
Ну вот не надо называть проектами сайты на народе.

Ничего подобного: любой достойный проект, является проектом, будь-то на народе (сайт ТС не беру в счёт, т.к. не катит он на проект), очень много достойных проектов (сайтов) на народе, лучшие из них попали в ЯК и имеют хорошую цитируемость. Народ.ру - это всего лишь хостинг и не более того и не нужно всех под одну волну скашивать под дерьмосайты.

hodder
На сайте с 05.12.2007
45

ТС, готов вам предоставить под это безобразие домен и хостинг безвозмездно, поставить вам блог и поделиться идеями, которые приносят с одного говносайта 100-200$ в мес на контекстной рекламе 😎

E5
На сайте с 12.08.2007
22
hodder:
ТС, готов вам предоставить под это безобразие домен и хостинг безвозмездно, поставить вам блог и поделиться идеями, которые приносят с одного говносайта 100-200$ в мес на контекстной рекламе 😎

Приятно что мир не без добрых людей.

[Удален]
_mihey:
ТС, даешь сеть бомжесайтов :-)

А что смешного? Вы смотрели "наша раша" про бомжей с рублевки?

А вдруг пригодится!)))))))))

E5
На сайте с 12.08.2007
22

Что-то давно не писал я. И все таки мой проект живет и благополучно развивается, вопреки всем недоброжелателям.

И кто му же у него появилось множество клонов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий