- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно а поисковой рекламе можно вставлять блоки в выдачу :)
вот это будет убойная тема :)
десять дубль
Яндекс давно стал на выдаче подсвечивать слово В УРЛЕ, если оно соответствует запросу (а-ля Гугл)?
Относительно недавно. Оказывается ещё и слова написанные англицкими буквами подсвечивает. Хороший пример с "хреном" (8 позиция).
К такому нововведению может быть только положительное отношение. Многие согласятся, что в большинстве тематик Рунета ЯД приносит денег гораздо больше чем Гугль или Бегун. Если бы сейчас была возможность ставить 2 блока ЯДа на странице - не задумываясь убрал бы со всех русскоязычных сайтов Гугль и заменил бы его на ЯД.
Очень хотелось бы. Можно было бы комбинировать размещение. Допустим в навигационную панель блок 240*400 и в низ странички три объявления горизонтальной строкой.
Весьма положительно отношусь.
Недавно убрал блок Бегуна с сайта, в виду крайне низкой доходности, так-что, рекламное место теперь пустует и ждет с нетерпением второго блока Директа :) .
Вот если бы можно было включать/отключать ПТ для разных блоков на странице, путем изменения кода, например...😎
Эх, мечты
Google и Бегуну, после нововведений Директа, придется ой как несладко...
Весьма положительно отношусь.
Недавно убрал блок Бегуна с сайта, в виду крайне низкой доходности, так-что, рекламное место теперь пустует и ждет с нетерпением второго блока Директа :) .
Попробуйте Адсенс :)
Google и Бегуну, после нововведений Директа, придется ой как несладко...
Ну, Гугл и без рунета не пропадет ;)
Хуже всего придется Бегуну, когда Гугл сделает нормальные платежи ;)
Ув. форумчане поясните пожалуйста, почему с недавних пор на странице наоборот выводится только 1 рекламный блок?
Те где то 1,5 месяца назад добавил сайт в один из ЦОПов, в их консультации САМ суппорт подсказал что размещать лучше там и там, те на странице как минмум 2 блок, чтобы увеличить CTR...
C вчерашнего дня, более 1го блока нигде не выводится :(
Почему так? CTR упал в 4 раза, доход в 2 (цена клика увеличилась)
Вобщем какая то не понятная для меня ситуация - в этом топике говорится только о ближайших нововведениях, а я получается сам того не зная использовал это?
И почему без предупреждения владельца/владельцов сайта не хотят никак информировать?
Или это все опять проделки непредсказуемого Яндекса?
Ув. форумчане поясните пожалуйста, почему с недавних пор на странице наоборот выводится только 1 рекламный блок?
Те где то 1,5 месяца назад добавил сайт в один из ЦОПов, в их консультации САМ суппорт подсказал что размещать лучше там и там, те на странице как минмум 2 блок, чтобы увеличить CTR...
C вчерашнего дня, более 1го блока нигде не выводится :(
Почему так? CTR упал в 4 раза, доход в 2 (цена клика увеличилась)
Вобщем какая то не понятная для меня ситуация - в этом топике говорится только о ближайших нововведениях, а я получается сам того не зная использовал это?
И почему без предупреждения владельца/владельцов сайта не хотят никак информировать?
Или это все опять проделки непредсказуемого Яндекса?
Возможно саппорт имел ввиду не "там и там", а "там или там". В правилах Директа на данный момент написано однозначно: "На одной странице может быть размещен только один программный модуль показа рекламных блоков."
Так что не соглашусь про неинформированность - в хелпе все расписано достаточно подробно.
Вы бежите впереди паровоза, нарушая правила РСЯ. Когда объявят официальный переход на два блока, тогда и переходите.