- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень бы интересено было послушать про КИТ и кидалово.
Можно в личку, если светить не стоит.
THEBEST, а спросите у заказчика - сколько денег он со сделки имеет :)
по "недвижимым" запросам можно ценник и до 50 разогнать, когда кит-финанс двигал свое кидалово со спой про ипотеку(если хотите расскажу подробнее про кидалово), то там нехилые цены были.
Но вывод в топ не дает столько людей, как контекст, да и конвертация у топа минимальная.
Спрашивать сколько имеет денег со сделки не буду! Уверен что много... )
Очень бы интересено было послушать про КИТ и кидалово.
Можно в личку, если светить не стоит.
да нет, давайте здесь отвечу - это полезно многим почитать
один коллега решил принять участие в их конкурсе:
сочинил песнь, спел, даже получил сертификат
потом подбирал ипотеку(не в Мск)
даже нашел варианты и подал все документы
но тут, за пару недель до конца действия сертификата кит-финанс вдруг сказал, что не может учесть белый доход, т.к. у этого коллеги есть проблемы с военкоматом(есть справка о том, что не годен к призыву, но нет военного, если я правильно помню)
и по ходу еще тот же кит-финанс сдал в военкомат все "пароли-явки": коллега иногородний и ему в Мск и на родину пришли одинаковые письма из военкомата
так что за оставшиеся до конца срока сертификата 2 недели он не смог ничего решить
вот такие вот есть рычаги у некоторых хитро-мудрых, чтоб свои обязательства(на 500 тыс руб между прочим) не выполнять
Спрашивать сколько имеет денег со сделки не буду! Уверен что много... )
Рассчитывать необходимо как раз от прибыли. Допустим, клиент получает со сделки 30.000$. Одна сделка проходит на 1000 посетителей сайта. 10 долларов за клик тут не проблема. Да и при таких ценах, у Вас скидка появится быстрее, чем за месяц + грамотное объявление даст высокий CTR и снижение цены.
Попробуйте "пойти в обход", т.е. поискать или продумать запросы которые на 90% приведут клиента, используйте минус слова, точную словоформу, и объявление должно быть такое, чтобы по вашему запросу клиент моментально подумал "Вот это я и искал".
Также можно попробовать использовать опечатки и написание английскими буквами (клиент забыл переключить русскую раскладку), но это только на ВЧ запросах.
Тогда даже при 20 у.е. за клик, кликов будет мало, но это будут клиенты. (Ну и конкуренты конечно покликают немного). И СTR будет большой, цена снизится, иногда даже раза в 3-4.
А вообще есть проблема в директе, когда 1 богатая фирма такие ставки ломит по ключевику, что глаза на лоб лезут.
Например продать запчасти для погрузчиков через директ с прибылью ИМХО практически нереально.
Т.е. чтобы цена за клик была приемлемой необходимо исключать "дорогое" слово (например "погрузчик"). А запчасти для погрузчика без слова погрузчик никто не ищет (практически).
Рассчитывать необходимо как раз от прибыли. ...
Понимаю, но узнать среднюю стоимость одной сделки, думаю нельзя, информация закрыта...
fuster и Rakhaev, как вы относитесь к показам рекламных объявлений на тематических площадках?
форум глюканул, продублировалось сообщение...
THEBEST, 20 баксов это фигня. Вот есть такая контора www.incom.ru - оцените бэки и поймёте, каковы рекламные бюджеты "на интернет" в недвижке... (пару месяцев назад смотрел - у них 480 морд в бэках ;) ).
THEBEST, 20 баксов это фигня. Вот есть такая контора www.incom.ru - оцените бэки и поймёте, каковы рекламные бюджеты "на интернет" в недвижке... (пару месяцев назад смотрел - у них 480 морд в бэках ;) ).
Нууу, эту контору знаю... ребята мега-крутые! )
Понимаю, но узнать среднюю стоимость одной сделки, думаю нельзя, информация закрыта...
В таком случае я бы предложил каким нибудь образом выяснить конвертацию переход - покупатель и предложить клиенту свою цифру с учетом вашего интереса.
Насчёт площадок у меня данных нет, по моим тематикам переходов с площадок мало, но это может оказаться неплохим вариантом, только скорее всего и на площадках все места будут забиты богатыми конкурентами.