Тематика - недвижимость (дорогая) я Директе

WC
На сайте с 21.11.2006
18
THEBEST:
Доброго времени суток!
Недавно начал работать в тематике "недвижимость", ранее работал в туристической тематике...

Конверсия по договорам в теме недвижимости от 1:87 до 1:612.

Все запросы дешёвые, дороже 3 у.е. просто не бывает. Где Вы такие ставки видите 20 у.е., даже по запрсу "коттеджный посёлок" 1-й спец. около 6 у.е.? Хотя тут какой-то ламер недавно поставил 19 у.е., так его быстро вынесли, причём не я, а инкомовские ребята 😆

Оптимизация по элитным запросам вообще почти ничего не стоит (самый полный комплект из 50 запросов около 20 000 р.), здесь даже Директ дороже получается...

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Web Capital:

Вот об этом поподробней если можно.

Web Capital:
Все запросы дешёвые, дороже 3 у.е. просто не бывает.

Бывают.

Web Capital:
Где Вы такие ставки видите 20 у.е.,

В директе.

Web Capital:
даже по запрсу "коттеджный посёлок" 1-й спец. около 6 у.е.?

Угу тут вы правы, "продажа коттеджа" 6$ вход в 10, а первое место от 7,50$

Web Capital:
Хотя тут какой-то ламер недавно поставил 19 у.е., так его быстро вынесли, причём не я, а инкомовские ребята 😆

Я думаю тут заслуга не инкомовских ребят.

Web Capital:
Оптимизация по элитным запросам вообще почти ничего не стоит (самый полный комплект из 50 запросов около 20 000 р.), здесь даже Директ дороже получается...

Что вы подразумеваете под ЭЛИТНЫМИ?

Мне 50 запросов не надо, мне надо всего 5шт -

продажа квартир

купить квартиру

аренда офиса

ипотечный кредит

купить коттедж

Осилите за 800$ 🙄 😂

V
На сайте с 25.02.2003
176
Ruganin:
Что вы подразумеваете под ЭЛИТНЫМИ?
Мне 50 запросов не надо, мне надо всего 5шт -

продажа квартир
купить квартиру
аренда офиса
ипотечный кредит
купить коттедж

Осилите за 800$ 🙄 😂

в рабочий день? (6-7 часов в день)

да легко! :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
vjazanie:
абсолютно никакое объявление, просто общее "все, всем, у нас!"
надо под каждое кл. слово показывать список адресов/районов, как советовал Калинин
тогда может что-то получиться(в смысле CTR будет процентов 5-10)

такое объявление можно использовать, если не страшат ставки 20 $ :)

Спасибо, буду думать! )

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
domiks:
Я бы пошел другим путем... и задался вопросом: А много ли народу, которые ищут элитку в инете?
По моим субъективным ощущениям, покупатели с таким количеством бабла практически не нуждаются в поиске через инет.

Нет, ищут... Только, опять таки, по моим субъективным ощущениям, таких ищущих в инете не очень не много, т.к. такое кол-во денег есть у маленького кол-ва людей... )

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Web Capital:
Все запросы дешёвые, дороже 3 у.е. просто не бывает. Где Вы такие ставки видите 20 у.е., даже по запрсу "коттеджный посёлок" 1-й спец. около 6 у.е.? Хотя тут какой-то ламер недавно поставил 19 у.е., так его быстро вынесли, причём не я, а инкомовские ребята 😆

Интересно, например "купить элитная квартира москва" стоит 7.70 за первое спецразмещение...

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
THEBEST:
Нет, ищут... Только, опять таки, по моим субъективным ощущениям, таких ищущих в инете не очень не много, т.к. такое кол-во денег есть у маленького кол-ва людей... )

Я смотрю у себя на дом-форуме активность соинвесторов и новоселов коттеджных поселков. Так, например, в разделе к/п Дубровка (таунхаусы $800 тыс.) периодически появляется 1-2 человека, но желания что-либо узнавать через инет у них нет. В то же время, в разделах к/п бизнес- и эконом-классов Юлия, Междуречье, Мечта - достаточно "живо"...

Можно представить себе покупателя элитки, чтобы понять их методы поиска инфы. К сожалению, яппи - это не русское явление.

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
domiks:
...
Можно представить себе покупателя элитки, чтобы понять их методы поиска инфы. К сожалению, яппи - это не русское явление.

Чтобы такого покупателя себе представить на все 100% - им надо стать! ;) Что, например сегодня, думаю не возможно...

WC
На сайте с 21.11.2006
18
THEBEST:
Чтобы такого покупателя себе представить на все 100% - им надо стать! ;) Что, например сегодня, думаю не возможно...

А представьте себе, что тот человек, который может себе позволить купить элитку, поручает своему секретарю/помошнику/любовнице нарыть варианты удовлетворяющие определённым заданым босом параметрам... Вот можно поставить себя на это место 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Web Capital, Сергей, а вот в этом случае мой совет о географической привязке не прокатит. Секретарь/помощник, живущий в Бутове, остоженских переулков не различает, они для него пустой звук... ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий