- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Недавно начал работать в тематике "недвижимость", ранее работал в туристической тематике...
Конверсия по договорам в теме недвижимости от 1:87 до 1:612.
Все запросы дешёвые, дороже 3 у.е. просто не бывает. Где Вы такие ставки видите 20 у.е., даже по запрсу "коттеджный посёлок" 1-й спец. около 6 у.е.? Хотя тут какой-то ламер недавно поставил 19 у.е., так его быстро вынесли, причём не я, а инкомовские ребята 😆
Оптимизация по элитным запросам вообще почти ничего не стоит (самый полный комплект из 50 запросов около 20 000 р.), здесь даже Директ дороже получается...
Вот об этом поподробней если можно.
Все запросы дешёвые, дороже 3 у.е. просто не бывает.
Бывают.
Где Вы такие ставки видите 20 у.е.,
В директе.
даже по запрсу "коттеджный посёлок" 1-й спец. около 6 у.е.?
Угу тут вы правы, "продажа коттеджа" 6$ вход в 10, а первое место от 7,50$
Хотя тут какой-то ламер недавно поставил 19 у.е., так его быстро вынесли, причём не я, а инкомовские ребята 😆
Я думаю тут заслуга не инкомовских ребят.
Оптимизация по элитным запросам вообще почти ничего не стоит (самый полный комплект из 50 запросов около 20 000 р.), здесь даже Директ дороже получается...
Что вы подразумеваете под ЭЛИТНЫМИ?
Мне 50 запросов не надо, мне надо всего 5шт -
продажа квартир
купить квартиру
аренда офиса
ипотечный кредит
купить коттедж
Осилите за 800$ 🙄 😂
Что вы подразумеваете под ЭЛИТНЫМИ?
Мне 50 запросов не надо, мне надо всего 5шт -
продажа квартир
купить квартиру
аренда офиса
ипотечный кредит
купить коттедж
Осилите за 800$ 🙄 😂
в рабочий день? (6-7 часов в день)
да легко! :)
абсолютно никакое объявление, просто общее "все, всем, у нас!"
надо под каждое кл. слово показывать список адресов/районов, как советовал Калинин
тогда может что-то получиться(в смысле CTR будет процентов 5-10)
такое объявление можно использовать, если не страшат ставки 20 $ :)
Спасибо, буду думать! )
Я бы пошел другим путем... и задался вопросом: А много ли народу, которые ищут элитку в инете?
По моим субъективным ощущениям, покупатели с таким количеством бабла практически не нуждаются в поиске через инет.
Нет, ищут... Только, опять таки, по моим субъективным ощущениям, таких ищущих в инете не очень не много, т.к. такое кол-во денег есть у маленького кол-ва людей... )
Все запросы дешёвые, дороже 3 у.е. просто не бывает. Где Вы такие ставки видите 20 у.е., даже по запрсу "коттеджный посёлок" 1-й спец. около 6 у.е.? Хотя тут какой-то ламер недавно поставил 19 у.е., так его быстро вынесли, причём не я, а инкомовские ребята 😆
Интересно, например "купить элитная квартира москва" стоит 7.70 за первое спецразмещение...
Нет, ищут... Только, опять таки, по моим субъективным ощущениям, таких ищущих в инете не очень не много, т.к. такое кол-во денег есть у маленького кол-ва людей... )
Я смотрю у себя на дом-форуме активность соинвесторов и новоселов коттеджных поселков. Так, например, в разделе к/п Дубровка (таунхаусы $800 тыс.) периодически появляется 1-2 человека, но желания что-либо узнавать через инет у них нет. В то же время, в разделах к/п бизнес- и эконом-классов Юлия, Междуречье, Мечта - достаточно "живо"...
Можно представить себе покупателя элитки, чтобы понять их методы поиска инфы. К сожалению, яппи - это не русское явление.
...
Можно представить себе покупателя элитки, чтобы понять их методы поиска инфы. К сожалению, яппи - это не русское явление.
Чтобы такого покупателя себе представить на все 100% - им надо стать! ;) Что, например сегодня, думаю не возможно...
Чтобы такого покупателя себе представить на все 100% - им надо стать! ;) Что, например сегодня, думаю не возможно...
А представьте себе, что тот человек, который может себе позволить купить элитку, поручает своему секретарю/помошнику/любовнице нарыть варианты удовлетворяющие определённым заданым босом параметрам... Вот можно поставить себя на это место 🚬
Web Capital, Сергей, а вот в этом случае мой совет о географической привязке не прокатит. Секретарь/помощник, живущий в Бутове, остоженских переулков не различает, они для него пустой звук... ;)