Интервью с Анаром Бабаевым

123 4
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Анар, теперь понятно. Только персонификацией слишком круто называть выдачу по регионам :)

[Удален]

Что, поступило предложение пиписьками померяццо? 😂

А
На сайте с 14.11.2003
150
jED R.:
Анар, теперь понятно. Только персонификацией слишком круто называть выдачу по регионам :)

Ну это все же лучше, чем ничего. О персонификации те же мейл.ру заявляли 3 года назад. Ничего не изменилось с тех пор. Разве что научились историю запросов сохранять.

Что, поступило предложение пиписьками померяццо?

Хочешь тоже принять участие?;)

[Удален]

Анар, ну дык а как же :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Анар, в общем да, хоть что-то. А история в том виде в котором сейчас реализована во всех ПС, не способствует персонификации. Но всё таки в Google она реализована лучше, хоть это и незначительно.

AS
На сайте с 01.07.2003
135
Анар:
allStars, ну признай, ты уже бизнесмен и давно командный игрок, ты стал им после призового места в маузеровском конкурсе.
И меряться нужно с такими же бизнесменами.:) Вот с biplane, например.;)

Я понял, ты говоришь про фрилансеров, которые работают на заказ (читай дядю). Тут я с тобой согласен, тут выше определенного кол-ва заказов не прыгнешь.

Я же работаю 100% только над своими проектами, делаю 99% всей работы. Отдавал бы больший процент на сторону, но пока не могу найти хороших исполнителей, сколько не пытался.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Miha Kuzmin (KMY):
Анар, ну дык а как же :)

Предлагаю сделать закрытый форум, где будем выкладывать бодрые фотки автомобилей, недвижимости и женщин. В отдельной ветке можно еще хвастаться домиками, детьми и деревьями.)

Я же работаю 100% только над своими проектами, делаю 99% всей работы. Отдавал бы больший процент на сторону, но пока не могу найти хороших исполнителей, сколько не пытался.

Вот когда часть полномочий делегируешь ответственным людям, сразу же расширишь производство и перейдешь в касту крепких середнячков.

[Удален]

Анар, не, если закрытый, то весь смысл потеряеццо :( А фотки усех женщин, даже обьектов? 😂

skat
На сайте с 02.08.2005
104

дебильные правила форума - почему автор обязан дублировать контент здесь? >:-0

Saturnus
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
skat:
почему автор обязан дублировать контент здесь?

На подобные вопросы есть ёмкий и всеобъеюмлющий ответ: "По кочану!"

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий