3$ за прогон вашего сообщения по 600 доскам!!!

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
595

Прогоню Ваше сообщение по 600 доскам всего за 3$ В базе 2000 досок( Board Master - лицензия) Но рассылка идет по темам, т.е гарантирую что ваше сообщение на 600 досках будет точно.

Результат бэков: 30-40

Писем на почту 50-60 ( Если учитывать что доски в природе своей вобще не присылают писем то результат очень даже хороший)

Использую базы сайтов по рассылкам на доски.

Они берут по 10$. Если учитывать затраты на рассылку, то окупается все с лихвой у вас, результат за для 2$ отличный(для сравнения такой же результат будет если вы закажите рассылку http://doskalink.ru/ тут к примеру)

Заказы принимаю на почту untwist@inbox.ru

От Вас

Мыло для спама

Сайт(если есть)

Тема собщения

Ключи

Сообщение кратко

Сообщение полно

Кошель с которого платили

PS Результат правда не заставит себя ждать, обычно за такую работу берут 10-15$ Я же беру намного меньше...

Тестовый прогон дать не могу, так как уже давал много раз, тему почему-то удалили(((

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
I
На сайте с 06.08.2007
149

Опять спамщики...

только одну тему закрыли /ru/forum/188996

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Так это не спам. даже поисковики за это не наказывают, это доски объявлений, для того и нужны!

I
На сайте с 06.08.2007
149
MMikan:

От Вас
Мыло для спама

Так сами пишите

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Я это пишу и когда регу в каталогах предлагаю.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Постучал в аську к ТС спросил будет ли отчет о проделанной работе?

А также попросил показать пару досок на которые размещает, предложил 15$ если прогонит объявление и оно точно будет на досках.

Предоставит отчет о работе, я переведу ему с протекцией сделки указанную сумму, полсе получения отчета дам код на получение денег (имею персональный аттестат) на что получил ответ типа - привет, и все 😕

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий