- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Предлагаю прогон по каталогам и доскам объявлений.
Тариф 1 – прогон по 2000 каталогам, писем на почту около ста, цена прогона 2 доллара, проект от вас. Могу конечно составить и сам, но это будет стоить ещё 2 доллара.
Тариф 2 – прогон по 12000 каталогам, писем на мыло около 500, цена прогона 5 долларов с вашим проектом или 7 долларов с моим.
Тариф 3 – прогон по доскам объявлений, количество досок 1500, писем на почту около ста, цена прогона 2 доллара.
Прогон делаю в течении суток после заказа, возможны задержки но не более чем на два дня.
Тематика сайта значения не имеет, но в зависимости от тематики количество каталогов и досок может немного изменятся, обычно разница составляет около 10 %.
После прогона естественно предоставляется отчет.
Тариф комплексный – прогон по 12 000 каталогам и 1 500 доскам объявлений, с вашим проектом 6 долларов. С моим проектом 8 долларов.
Постоянным клиентам делаю скидки.
Как правильно составить проект для прогона?
1. URL сайта
2. Название (от 30 до 60 символов)
3. Краткое описание (от 150 до200 символов)
4. Полное описание (от 300 до 400 символов)
5. Адрес электронной почты
6. Контактная информация, адрес, ФИО (можно не указывать, но в этом случае будут указаны левые данные придуманы мной)
7. Категории в которых хотите регистрировать сайт (через запятую)
8. Ключевые слова от 5 до 25 слов (через запятую и без пробелов)
Почему именно у меня?
1. Цены на прогоны вполне человеческие.
2. Все каталоги и доски объявлений собирались и тестировались долгое время и они не могут нанести вред вашим сайтам.
3. Я гарантирую полный возврат денег в том случае если количество писем пришедших на почту будет существенно отличатся от количества выше указанного мной.
4. Я гарантирую выполнять прогоны в кратчайшие сроки, так как указано мной выше, в противном случае полный возврат денег.
5. Я гарантирую что ни один ваш вопрос присланный мне на почту не останется без ответа.
Заказы принимаю на этот адрес: bestseo@bk.ru
Какие отдачи будут? Есть что за отзыв?
Правила почитайте: /ru/forum/comment/5272974
насчёт досок объяв.
Какие отдачи будут? Есть что за отзыв?
Максимальный выхлоп тиц 10, пр 2. Как первому могу за отзыв прогнать по тарифу 1 или 3, но с вашим проектом.
Мне надо прогнать по доскам, но не для прокачки сайта, а именно объявление с телефоном, мылом и, желательно, с 2-3 фотками. Это возможно?
Мне надо прогнать по доскам, но не для прокачки сайта, а именно объявление с телефоном, мылом и, желательно, с 2-3 фотками. Это возможно?
Могу прогнать, но без фоток. Так как многие доски вообще не принимают объявлений с фотками.
Жду новых заказов.
АКЦИЯ!!! Только до 1 сентября и только для этого форума. Закажи прогон до конца этого лета и получи скидки! Минус 1 доллар для тарифа комплексного, минус один доллар для тарифа номер два. Остальные тарифы остались без изменений.
P.S. при заказе обязательно указывать что вы с этого форума.
seo2010 добавил 23.08.2010 в 17:20
Собираю базу качественных каталогов статей. Планирую ввести новую услугу: «Прогон по каталогам статей», но к сожалению у меня нет пока такой базы. Базу собираю вручную, пока насобирал только 50, если кто знает белые каталоги статей, пишите. Заранее спасибо!
И ещё, какой должна быть цена прогона по каталогам статей чтобы вы согласились заказать прогон?
И ещё одна приятная новость. Увеличиваю количество каталогов по тарифу 1, с 2 000 до 3 000. Цена остается прежней, 2 доллара за прогон.
seo2010, пипец акция до первого звонка - дай заработать на булку в школу...xDDD
ТС, правила почитайте не удивляйтесь если Ваша тема будет удалена....
Акция! Для всех кто закажет до 10 сентября у меня прогон, по любому из тарифных планов и оставит отзыв в этой теме, действует гарантированная 10% скидка.