- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
m&m, разъясните, пожалуйста, чем они так разительно отличаются, что их даже нельзя сравнивать :) Вроде и на том, и на другом кодить можно, и даже примерно одинакового функционала приложения. Или Вы так, к словам придраться?
Я бы выбрал PHP - как минимум, не будет проблем с поддержкой, если спец свалит. Кроме того, проще найти консультантов для оценки качества кода (если Вы такое практикуете).
UPD:
m&m, полистал вики - может Вы и правы. Почему-то всегда думал, что ASP - это типа C# под веб :)
Господа, а ничего, что ASP - это технология, а PHP - язык программирования?
Давайте обсудим тогда преимущества CGI перед PHP. Или javascript перед HTTP? Или что лучше - теплое или мягкое? :)
Сказать можно многое.
Я общался с товарищами из этой корпорации ) там их хорошо дресируют.
Микрософт всегда славился маркетингом, не спорю.
Мое мнение, что асп это ничто иное как повторение ПХп, если вы мне покажете что-то новое, я возму слова свои обратно
UPD:
m&m, полистал вики - может Вы и правы. Почему-то всегда думал, что ASP - это типа C# под веб :)
Ну вот, видите :)
Если считать, что ASP - это такая замена PHP, только используется VB (JS, C#, что-то еще - кстати, вот с этого момента и начинаются отличия - язык там далеко не один), то наверное разницы никакой. Но это не так.
ASP хорош и даже очень хорош, когда все делается в Microsoft-way стиле. С их интеграцией и взаимодействием всего и вся действительно замечательно и быстро получаются весьма сложные интранеты.
да лучше JAVA :)
и тот кто пишет под нее скажет что без tomcat не обойтись
И спец по .NET явно дороже PHP програмера - хотя часто уровень знаний разный, php проще в в изучении поэтому получается много далеко не специалистов (которые себя считают профи)
JS, C#, что-то еще - кстати
1. JS - это вы перегнули явно он отношению к серверному языку не имеет.
ASP хорош и даже очень хорош
дайте пример. не надо голословно говорить.
Microsoft Jscript.NET
Хочется выразить только мое мнение:
Писал на асп несколько проектов, на пхп и того меньше, но все же кое что сформировалось:
1.Проблема с хостингом на асп, в силу форточек он дороже, его меньше, и трудно найти качественный.Видел хост который держал асп из под пингвина-работал очень не качественно.
2.Проблема с виртуальным сервером вытекает из первой+прибавляется проблема с тем, что трудно найти того, кто бы смог админить форточки.
3.До сих пор не могу поставить сапу на асп (но тут скорее камень в огород сапы и их сапорта).
4.Получить консультацию по пхп или найти мануалы проще.Хотя на сайте МС очень обширный мануал по асп.
5.Абсолютно не факт, но для меня проще защищать код на асп от инъекций и всего другого.
Но все равно берясь за очередной проект я бы выбрал асп, может потому что лучше знаю, может нравится биться в стену головой :-)
http://aspjavascript.com/
Но все равно берясь за очередной проект я бы выбрал асп, может потому что лучше знаю, может нравится биться в стену головой :-)
И вот что удивительно, уход программистов из PHP в ASP (.NET) как правило безвозвратный. Наверное в этом что-то есть?
Кстати хостинг WIN практически сравнялся по стоимости с UNIX. Например hoster.ru