- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищем нового программиста.
Заявился один и говорит, что пишет на неведомом лично мне, ASP, а PHP, мол, это не серьезно. для крупного портала ASP самое то.
Программист нужен для крупного портала. Посещаемость порядка 10-15 тыс человек в сутки.
Действительно так?
Действительно так?
Этот форум 10к уников в сутки выдерживает. на ПХП.
При чём тут некоторые уники днюют и ночуют :)
При чём форум - это такая штука, где с кешированием особо не развернёшься.
На порталах же обычно часть вывода можно кешировать.
ASP с PHP не сравниться ASP .NET конечно сильно но нагрузку не держит. Так что лучше PHP...
Ищем нового программиста.
Заявился один и говорит, что пишет на неведомом лично мне, ASP, а PHP, мол, это не серьезно. для крупного портала ASP самое то.
Программист нужен для крупного портала. Посещаемость порядка 10-15 тыс человек в сутки.
Действительно так?
1. спросите его: он один будет делать это ?
2. я в газпромбанке на проекте с такими встречался , они тоже говорили, что у тебя не портал, а ПХП приложение, но зато у них несколько раз их портал упал, а у меня даже при креш тестах не падал. поэтому решайте сами.
опять же пхп намного больше распостранен, вы не завязаны на микрософте (АСПа для линукса нет !), и баги исправляются по времени быстрее.
Да и еще понимаетет тут риторический вопрос, можено на аспе писать как хорошо так и плохо . так же и на пхп, зависит от программера.
могу точно сказать , что ИИС(это нужно для ASP) у нас падал при постоянной нагрузке 800-900 пользователй в 5-6минут
Размышления на тему кто круче, кит или слон.
да просто человек знает asp и не знает php - классика жанра при приёме недалёкого программиста :)
А ведь главное, какой в итоге продукт получится, какие нагрузки, какая устойчивость и возможность дальнейшее обновление без участия этого программиста, хоть на фортране написал бы то что требуется в нужные сроки – честь ему и хвала, а доказывать что один язык _круче_ второго хм, правильно сказал злой гений выше :)
меня смутила только эта фраза.
Если враки,
То под сраку.
(С) Я
Действительно так?
Разница в ориентации и возможностях. ASP больше ориентирован на корпоратив и интеграцию "портала" с другими продуктами микрософта. Делать на нем обычные сайты не очень разумно, для этого есть другие инструменты.
Про PHP ничего писать не буду, а то опять всякие неадекватные минусов наставят. 😂
Этот форум 10к уников в сутки выдерживает. на ПХП.
Это заслуга не PHP.
Не привязывайте себя к этому программисту. Да и вообще, вы ему даёте задание, какого лешего он говорит, что делать надо по-другому? Не хочет/не может сделать так, как _вам_ надо - ищите того, который сможет.
Скажу в пользу пхп - найти спеца куда проще в перспективе думаю также и останется
Пишите на Perl :)
http://www.rambler.ru/doc/job/prog-perl.shtml
http://company.yandex.ru/inside/job/developer_narod.xml
http://company.yandex.ru/inside/job/banner_system.xml
и т.д.
а если серьезно, Trump правильно сказал:
...главное, какой в итоге продукт получится, какие нагрузки, какая устойчивость и возможность дальнейшее обновление без участия этого программиста...
Господа, а ничего, что ASP - это технология, а PHP - язык программирования?
Давайте обсудим тогда преимущества CGI перед PHP. Или javascript перед HTTP? Или что лучше - теплое или мягкое? :)