- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Valeriy, Валерий! Стоял я в очередях, стоял, много стоял. Я не хвалю Советский строй, но и не хвалю строй нынешний! Мне не нравится, что сейчас на многое просто закрывают глаза.
Никто ни на что не закрывает глаза. Ни мы, ни чиновники. Я уверен, что если бы участники дискуссии собрались за столом с пивком, то мы бы быстро пришли к какому-то среднему знаменателю. Мы же все говорим об одном и том же, но под разными углами зрения и с разными оттенками. Если все согласны - нет дискуссии. Если все несогласны - тоже. Поэтому мы и трепемся здесь столько постов от сотворения топика, что понимаем друг друга и различие лишь в небольших нюансах оценки ситуации. Кто-то считает, что бардака чуть больше, чем пользы, кто-то наоборот. Но страна-то у нас одна. Факты могут различаться лишь чуть.
Вот пенсионеров взять-2000 за квартиру, а 3500 пенсия-и живи как хочешь.
В USA половину за жильё отдаёт даже хорошо работающий человек. Налог ещё 50% от зарплаты. Шик...
Ceres, я буду убивать только тех кто будет мне мешать жить (образно выражаясь конечно "убивать"), а реально убивать я буду только при не дай Бог реальной войне.
Ром, давай не будем утрировать. Рабы сидят у нас в голове. Я таковым себя не считаю
Gezer, тебе весь топег пытаются объяснить что на 2.5 К пенсию не проживешь - это по твоему не убийство? А рабы потому что вся страна сидит **** как их красиво в очередной раз **** вместо того чтоб выйти и сказать свое "против!". Хотя надо было раньше выходить - когда Ельцин пост преемнику сдавал в 2000 году. Сейчас уже поздно.
В USA половину за жильё отдаёт даже хорошо работающий человек. Налог ещё 50% от зарплаты. Шик...
Ну да, еслиб пенсионер тыщ этак 15 отдавал за квартиру, то на вторую половину он прожил бы как нибудь.
Ром, я понимаю что эмоции через край и т.д. но лучше без мата. И еще... перечитай плиз мои сообщения прошлые - я что говорю что пенсия в 2.5к это круто, а да Путин, а да молодец что такая пенсия. Тут весь топик больше сранение прошлого и настоящего. Что раньше было лучше? Я лишь хочу сказать что сейчас все более менее стабильно и это устраивает большинство населения, поэтому сейчас уж точно никто на улицы не выйдет кроме кучки огалтелых граждан которым забашляли по 500 руб.
Ты предлагаешь увеличить пенсию до 10000 руб? А законы экономики никто не отменял, как увеличат ее, так и сожрет ее инфляция и другие явления.
ИМХО
Ваши 24 года были в переломные для страны времена. Мои 24 тоже во времена не легкие, но стабильные
Дело не во временах. Иметь самостоятельное мнение, это очень дорогая роскошь. Его расхождение с официальным, это маленькая часть цены. Заметно большая - неприязнь конформистов (а их всегда подавляющее большинство) к "шибко вумным". И самый дорогой кусок стоимости, это дискомфорт оттого, что ты думаешь не так, как приятно для тебя, а поближе к реальности.
А стабильность, это не несколько лет без дефолта. Это несколько поколений, забывших о потрясениях. Сейчас об этом смешно говорить.
Я это и написал к тому что сейчас пенсии хоть платят регулярно без задержек, нежели 10-12 лет назад, тогда людям из-за задержек (именно из за них) пенсий и зарплат и приходилось идти на преступления, попрошайничать и многое другое. Щас же на это идут уже по другим причинам, социальные здесь все меньше и меньше.
Хм. Люди в топике пишут 3-5 т.р. про пенсии. Так что не думаю, что попрошайничать одинокие пенсионеры идут от вовремя полученной пенсии.
Александр, вот честно - не знаю как в Питере, но опять же у нас в городе образование и медецина бесплатны, ну неужели мы живем в разной стране.
Или здоровье у Вас хорошее, или врачи знакомые обследуют и лечат качественно, а еще быть может Вы давно в больнице знакомых не навещали.
Жилье моим знакомым не предоставляли - они жили и живут в своих законно приватизированных квартирах, полученных еще в СССР.
Вас про доступное жилье я спросил после ссылки на контакты с работниками социальной сферы. Так и запомним: "пока никому не дали".
Щас туда ходит брат моего друга, так он ходит бесплатно, ему предоставили форму, и мяч есть у каждого. Для меня это реальное улучшение положение которое я вижу своими глазами!
Вы уверены, что средства в секцию были влиты из бюджета, а не из кармана спонсора? Я вот как-то всю жизнь (до 2004 года в бассейн ходил или по знакомству, или за деньги).
И что значит информационно хуже. Было бы информационно хуже - то за вами бы уже ехали из соответствующих органов за критику власти. Или раньше вы смотрели зомбоящик а теперь перестали из за того что свободы слова нет и т.д.
Может еще и приедут. Поднимут архивы форума лет через 5 и логи провайдера... Перестал смотреть в силу бесполезности информационного потока. Теперь разнообразная информация "под разными углами" осталась лишь в онлайне. Надолго ли?
А вы считаете раньше законодательство о выборах не нарушалось? Стоит вспомнить еще больший цирк в 1996 году когда чуть не победил Зюганов, но ценой каких-то невероятных усилий (не уверен что законных), победил Ельцин. И это была "образцовая демократия", от которой Запад так и писался, мол все охрененно, законно, демократично.
Не настолько явно и цинично. И НАРУШАЛОСЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. А теперь законодательство так перекроили, что выборов не осталось в стране и это уже "законно". Самое смешное, что Конституцию при этом править не стали.
по поводу профессий которые голосовали то я тоже сужу исключительно по своим знакомым и друзьям, среди которых процентов 90 все же голосовали за Единую Россию.
А 95% моих знакомых на выборах в ГД в 2003 году голосовали за СПС. Итог тех выборов все помнят. На участие в последующих фарсах большинство забило.
Кстати о том что ко мне не придут и ниче не конфискуют я уверен. Потому что я нормально законно живу, плачу налоги и не мешаю жить другим.
Какие проблемы? Захотят на месте Вашего дома построить бизнес-центр для нужд государства. Выселять по законодательству в дальний пригород. Упс и всё. Собственность в несколько раз уменьшилась. О налогах или создании помех другим Вас даже и не спросят.
Нет, я за немедленную отмену итогов революции 1917 и возврат всех конфискованных земель моей семье. ☝
Жизнь в Москве и в мелкой сибирской деревушке идентична? 😮 Кардинальные отличия есть. Только представитель деревушки не имеет возможности о них поведать.
увеличить пенсию до 10000 руб? А законы экономики никто не отменял, как увеличат ее, так и сожрет ее инфляция и другие явления.
Дык за последниее время доходы чиновников выросли раз в 12-15. А чиновников у нас не меньше пенсионеров. И вроде ничего. С инфляцией-то.
Ром, я понимаю что эмоции через край и т.д. но лучше без мата. И еще... перечитай плиз мои сообщения прошлые - я что говорю что пенсия в 2.5к это круто, а да Путин, а да молодец что такая пенсия. Тут весь топик больше сранение прошлого и настоящего. Что раньше было лучше? Я лишь хочу сказать что сейчас все более менее стабильно и это устраивает большинство населения, поэтому сейчас уж точно никто на улицы не выйдет кроме кучки огалтелых граждан которым забашляли по 500 руб.
Ты предлагаешь увеличить пенсию до 10000 руб? А законы экономики никто не отменял, как увеличат ее, так и сожрет ее инфляция и другие явления.
ИМХО
Ок, пардон.
Твоя ошибка что ты равняешься на худшее, сравниваешь с худшим, а равняться то надо на лучшее ;)
У меня есть альтернатива - я как хочу так и думаю, мне никто ничего не навязывает (в отличие от прошлых времен), я живу настоящим. Ваши 24 года были в переломные для страны времена. Мои 24 тоже во времена не легкие, но стабильные, и поэтому я хочу так думать и я думаю, независимо от того хочет ли государство или кто то другой чтоб я так думал или нет.
Э-е-е, так я не понял: это хорошо или плохо?