- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кто и шагает по РФ, то Гугл:
сегодня надо было найти адрес дома правительства РФ.
Ввожу в яндексе "адрес дома правительства рф". - пробегаю десятку, не зацепившись. В гугле- 1-е место - адрес, второе, - адрес и его обсуждение/уточнение в каком-то блоге/форуме на мейл.ру.
сорри за жесткий офф.
очень мне не нравится монополизм Я. в свете происходящего в стране... так и до "русского Интернета" докатимся... уж лучше бы Гугль широко шагал - его подмять соответствующим структурам тжелее...
очень мне не нравится монополизм Я. в свете происходящего в стране... так и до "русского Интернета" докатимся... уж лучше бы Гугль широко шагал - его подмять соответствующим структурам тжелее...
А мне вот, наоборот, по душе, что в НАШЕЙ РУССКОЙ стране происходит монополизация со стороны РУССКИХ компаний, а не со стороны американского капитала, от которого так или иначе в маленькой или большой степени будим зависеть. Здравому человеку понятно, что америка зло, а Россия добро..
Россия добро
Doktors, попутешествуйте, сравните... конечно по сравнению с соблюдением прав человека в Китае или Ливии мы пока "добро"... но вот по сравнению с большинством остальных стран я бы не стал так уверенно говорить...
Doktors, попутешествуйте, сравните... конечно по сравнению с соблюдением прав человека в Китае или Ливии мы пока "добро"... но вот по сравнению с большинством остальных стран я бы не стал так уверенно говорить...
Я понял к чему вы, но сейчас я не готов общаться на столь серьезную тему. Даже скажем так для сравнения америка и Россия, что большее зло на планете земля я все-таки думаю, что америка..
Даже скажем так для сравнения америка и Россия, что большее зло на планете земля я все-таки думаю, что америка..
у каждого своя точка зрения на эту тему. политика вообще вещь дурнопахнущая... но вот возьмите цифры государственной безвозмездной помощи и, думаю, народы очень большого числа бедных стран с вами не согласятся...
но вот возьмите цифры государственной безвозмездной помощи и, думаю, народы очень большого числа бедных стран с вами не согласятся...
Да с вами согласен - статистика об этом говорит, и эта тема уже подымалась, где то на форуме..
у каждого своя точка зрения на эту тему. политика вообще вещь дурнопахнущая...
Вот у меня именно эта точка зрения которую я высказал выше, даже вопреки существующей статистике и я в этом глубоко убежден, но все хватит.. я уже выжат, как лимон от общения как в реале, как физическом так и моральном так и с вами в виртуале.. На самом деле вы нормальный человек, но у нас получились некоторые недопонимания, но бог с ними – мишура, все станет на свои места. Доброй ночи вам :)
предлагаю по этому поводу всем дружно вздрачнуть на яндекс картинки
ну объявила, ну и че?
вешаться?
радоваться?
А. Волож:
интерфакс
Кстати, не все провайдеры Н-ска воспользовались предложением Яндекса. Например, крупнейший Сибирьтелеком продает абонентам трафик по полной. Хотя абоненты очень ждут халявы :) Всё-таки в регионах интернет весьма дорог, а иметь халявную почту, куда можно пересылать большие файлы для последующей скачки - очень хорошо.
donc, в правильном направлении двигаетесь :D .
По сабжу идея понравилась, потому как зная ситуации в регионах, появляется надежда на более быструю интернетизацию России-матушки.