А Яндекс шагает по РФ!

123 4
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC

Если кто и шагает по РФ, то Гугл:

сегодня надо было найти адрес дома правительства РФ.

Ввожу в яндексе "адрес дома правительства рф". - пробегаю десятку, не зацепившись. В гугле- 1-е место - адрес, второе, - адрес и его обсуждение/уточнение в каком-то блоге/форуме на мейл.ру.

сорри за жесткий офф.

Лентяй в тапочках.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

очень мне не нравится монополизм Я. в свете происходящего в стране... так и до "русского Интернета" докатимся... уж лучше бы Гугль широко шагал - его подмять соответствующим структурам тжелее...

[Удален]
MoMM:
очень мне не нравится монополизм Я. в свете происходящего в стране... так и до "русского Интернета" докатимся... уж лучше бы Гугль широко шагал - его подмять соответствующим структурам тжелее...

А мне вот, наоборот, по душе, что в НАШЕЙ РУССКОЙ стране происходит монополизация со стороны РУССКИХ компаний, а не со стороны американского капитала, от которого так или иначе в маленькой или большой степени будим зависеть. Здравому человеку понятно, что америка зло, а Россия добро..

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Doktors:
Россия добро

Doktors, попутешествуйте, сравните... конечно по сравнению с соблюдением прав человека в Китае или Ливии мы пока "добро"... но вот по сравнению с большинством остальных стран я бы не стал так уверенно говорить...

[Удален]
MoMM:
Doktors, попутешествуйте, сравните... конечно по сравнению с соблюдением прав человека в Китае или Ливии мы пока "добро"... но вот по сравнению с большинством остальных стран я бы не стал так уверенно говорить...

Я понял к чему вы, но сейчас я не готов общаться на столь серьезную тему. Даже скажем так для сравнения америка и Россия, что большее зло на планете земля я все-таки думаю, что америка..

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Doktors:
Даже скажем так для сравнения америка и Россия, что большее зло на планете земля я все-таки думаю, что америка..

у каждого своя точка зрения на эту тему. политика вообще вещь дурнопахнущая... но вот возьмите цифры государственной безвозмездной помощи и, думаю, народы очень большого числа бедных стран с вами не согласятся...

[Удален]
MoMM:
но вот возьмите цифры государственной безвозмездной помощи и, думаю, народы очень большого числа бедных стран с вами не согласятся...

Да с вами согласен - статистика об этом говорит, и эта тема уже подымалась, где то на форуме..

MoMM:
у каждого своя точка зрения на эту тему. политика вообще вещь дурнопахнущая...

Вот у меня именно эта точка зрения которую я высказал выше, даже вопреки существующей статистике и я в этом глубоко убежден, но все хватит.. я уже выжат, как лимон от общения как в реале, как физическом так и моральном так и с вами в виртуале.. На самом деле вы нормальный человек, но у нас получились некоторые недопонимания, но бог с ними – мишура, все станет на свои места. Доброй ночи вам :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

предлагаю по этому поводу всем дружно вздрачнуть на яндекс картинки

ну объявила, ну и че?

вешаться?

радоваться?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WM
На сайте с 25.07.2002
137

А. Волож:

"После включения "Яндекса" в локальные тарифы объем пользования Интернетом в Новосибирске возрос на 10%."

интерфакс

Кстати, не все провайдеры Н-ска воспользовались предложением Яндекса. Например, крупнейший Сибирьтелеком продает абонентам трафик по полной. Хотя абоненты очень ждут халявы :) Всё-таки в регионах интернет весьма дорог, а иметь халявную почту, куда можно пересылать большие файлы для последующей скачки - очень хорошо.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

donc, в правильном направлении двигаетесь :D .

По сабжу идея понравилась, потому как зная ситуации в регионах, появляется надежда на более быструю интернетизацию России-матушки.

С уважением, Михаил Бизунов.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий