А Яндекс шагает по РФ!

1 234
donc
На сайте с 16.01.2007
686
chiffa:
donc, в правильном направлении двигаетесь :D .
По сабжу идея понравилась, потому как зная ситуации в регионах, появляется надежда на более быструю интернетизацию России-матушки.

да мы уже давно на МТ делаем это

это уже давно решено

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
donc
На сайте с 16.01.2007
686

тут в репу опять постучались

говорят бессмыленные сообщения

а топиг ТС что - осмыслен?

что тут обсуждать то?

давайте еще обсуди мдизайн яндекса

(Артема я тебя уже обосрал)

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Тупиковый путь. По примеру госкомпаний Яндекс пытается стать монополией, но в Интернете это не прокатит. Фраза "программу регионального развития своей локальной сети" больше для водоканала подходит. Т-щам бы на мировой рынок выходить, отхватить от него хотя бы 5% и получить на порядки больше, чем в России. Нет же - делают ориентацию на сервисы (которые легко отклонировать), лезут не в свои ниши (понятно, бабло-то надо куда-то срочно сливать). Лучше бы анонсировали это как благотворительность.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

очень правильный шаг. Юзера надо ловить пока он чайник. Привыкнет - заматереет а пользоваться по привычке будет...

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
antono
На сайте с 12.07.2004
302
WebMaster:
Всё-таки в регионах интернет весьма дорог, а иметь халявную почту, куда можно пересылать большие файлы для последующей скачки - очень хорошо.

В регионах провайдеры дают почтовый ящик, оттуда траф считается местным, то есть халявным.

Так что эта возможность уже давно есть.

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Mishael:
очень правильный шаг. Юзера надо ловить пока он чайник. Привыкнет - заматереет а пользоваться по привычке будет...

Да ну? я когда привыкал, Яндекса еще не было, к альтависте привыкал. Потом к рамблеру. Потом яндекс открыл. Сейчас Гугл.

Что будет через десять лет, - никто не знает, - но могут и японо-китайцы мир удивить искуственным интеллектом. Но не мы и Яндекс, пока боремся друг с другом (я о капче и проч.), - это точно, увы.

Яндекс мне уже сейчас напоминает что-то жирное и ленивое. Как наше государство. Живости нет, нет "огонька".

Лентяй в тапочках.
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
OPC:
Да ну? я когда привыкал, Яндекса еще не было, к альтависте привыкал. Потом к рамблеру. Потом яндекс открыл. Сейчас Гугл.

Что будет через десять лет, - никто не знает, - но могут и японо-китайцы мир удивить искуственным интеллектом. Но не мы и Яндекс, пока боремся друг с другом (я о капче и проч.), - это точно, увы.

Яндекс мне уже сейчас напоминает что-то жирное и ленивое. Как наше государство. Живости нет, нет "огонька".

Вы безусловно умничка и молодец :) Однако статистика говорит об обратном. Косвенно об этом говорит количество пользователей в "старых поисковиках" которые ищут хуже, но пользователи все равно есть. При этом, в основном, это как раз постоянные, а "потеря" происходит в относительном процентном отношении за счет новичков, которые сразу приходят к более сильным.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Mishael:

пилите шура они золотые

так он допилит и потом как обломком гири по морде-бах!

тут кто любит тот простит, тот всегда поймет(ц) Света

да я вот все еще люблю яндекс, люблю, и не понимаю, и гиря готова..

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Согласен я с Donc. Яндекс гонится последнее время за количеством сервисов, часто забывая о их качестве. Простой пример - Яндекс Карта с новомодными (давно реализованными у Гугла) фотками местности со спутника (для Москвы по крайней мере). Кто нибудь пробовал распечатать себе нужную карту в гибридном виде? Попробуйте.... И это один из примеров.

Но "Все равно его не брошу, пАтАмуШтА он хАроший" (с).....

"Вы нервничаете, значит либо Вы его либо любите, либо он Вам нужен"

А в целом здоровья Яндексу пожелать надо, пускай выздаравливает поскорей. Куда ж мы без него :))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
PozitiFF:
Согласен я с Donc. Яндекс гонится последнее время за количеством сервисов, часто забывая о их качестве. Простой пример - Яндекс Карта с новомодными (давно реализованными у Гугла) фотками местности со спутника (для Москвы по крайней мере). Кто нибудь пробовал распечатать себе нужную карту в гибридном виде? Попробуйте.... И это один из примеров.
Но "Все равно его не брошу, пАтАмуШтА он хАроший" (с).....
"Вы нервничаете, значит либо Вы его либо любите, либо он Вам нужен"
А в целом здоровья Яндексу пожелать надо, пускай выздаравливает поскорей. Куда ж мы без него :))

мне яндекс с его ссылочным непотом и ты последним проще сделать до сих пор, нежели гугль

да и многим тут

за это и любим

но искаить в нем сплоиты и хаки например - я не буду - все равно не найду

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий