- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!Очень хочеться узнать следующее!На моем сайте около 30 процентов статей скопированных в инете,внизу статьи я указываю источник!Остальные 70 мной писанные!Скажите Какие могут быть последствия от копирования!Спрашиваю потомучто знаю что нельзя копировать,но с другой стороны анализирую другие сайты-и вижу что 100ая копия другого сайта!
ps.копирую когда статья ну очень понравилась!
Хотелось бы услышать конкретные ответы,потому что побегав по форуму -предположений и допущений много!а конкретного не встретил!
спасибо
В Вашем случае, скорее всего, Вам ничего плохого не будет
Максимально, что может быть - авторы скопированных статей попросят поставить ссылку на источник, если её там еще нет.
Спрашиваю потомучто знаю что нельзя копировать,но с другой стороны анализирую другие сайты-и вижу что 100ая копия другого сайта!
Они недолго будут радоваться, фильтр "Ты последний" им гарантирован.
При соотношении 70 уник./30 неуник., как в вашем случае, санкций быть по сути не должно.
По поводу авторских прав, так ставьте ссылку на первоисточник. Если надо спрашивайте разрешения у авторов (если требуют).
спасибо за ответы!а фильтр-ты последний- на меня чтоль не распростроняеться?
Будет больше неуникального контента, чем уникального - будет распространяться... :), возможно...
еще вопрос созрел!мой сайт использует движек слаед,могли бы Вы выразить свое мнение по этому движку,у меня контента еще не много,поэтому могу перейти на другой!хотя не хотелось бы!почему задаю вопрос?я воспользовался этой служьой по проверке сайтов http://validator.w3.org/ и получил 159 ошибок!когда у меня сайт в html был,так ошибок меньше было!просто с движком проще управлять!и еще по ходу!вот много читаю ,сто Вы частенько называете сайты -сателлитами!а где деньги в инете брать?ну хоть 5 уе?чтоб ссылок купить например!или еще чего!а суммы то какие!мне за 800 евро(чтоб двиг.купить например)месяц пахать руками нужно!
ps.живу я в районном центре,в банке спросил,можно ли перевести деньги на счет вебманей!?а они даже немного испугались!вот так!
вот много читаю ,сто Вы частенько называете сайты - сателлитами!
Сателлиты - это спутники сайта, позволяют продвигать основной сайт.
а где деньги в инете брать?ну хоть 5 уе?чтоб ссылок купить например!или еще чего!а суммы то какие!мне за 800 евро(чтоб двиг.купить например)
Деньги можно зарабатывать с сайта, продажей ссылок, контекстом и т.д.
в банке спросил,можно ли перевести деньги на счет вебманей!?а они даже немного испугались!вот так!
Карточку WM купите и через интернет активируйте.
живу я в районном центре,в банке спросил,можно ли перевести деньги на счет вебманей!?а они даже немного испугались!вот так!
Хорошо, что в райцентре есть банк (наверное, СБ, так как именно для них инет = помойка).
Но если они будут не в состоянии сделать рублевый перевод, то есть смысл попробывать ввести день через систему денежных переводов Contact или UniStream.
Карточки WM, на мой взгляд, довольно дорогое удовольствие для ввода значительных сумм.
не откажите в просьбе новичка!это мой сайт start-drive.com.ua !могли бы Вы посмотреть на него глазами специалиста!а на рекламу немного закрыть глаза!мне интересно Ваше мнение,ну и все что можно сказать!на критику не обижаюсь,а принимаю во внимание!
могли бы Вы посмотреть на него глазами
1. Титл "АВТО И БИЗНЕС | покраска полировка", слово бизнес лучше убрать, т.к. на сайте про это ничего не увидел.
2. Шапка выдаёт сразу заимствованность с другого ресурса.
3. Трудно поначалу сориентироваться на сайте - основное меню переместите туда, где сейчас находится "опрос".
мужики!помогите а!!плиз!я вот последние 4 дня гляжу- от яндекса никого нет,от гугла -есть!прочитал вот эту ветку /ru/forum/comment/1519526 ,и давай ну изучать!меня беспокоит мой следующий шаг! внес свой сайт в эту ссылку http://www.be1.ru/stat/ -перешел сюда http://www.megaclick.com/404/?lg=en&type=404&q=http://www.be1.ru/stat/http://start-drive.com.ua/
ну а дальше ничего не пойму!!я могу предоставить какието претензии хостеру!?помогите!очень нужно!