нужен совет специалистов

123
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

а яндекс пишет при добавлении сайта следующее

К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от http://start-drive.com.ua/index.php. Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера.

могу ли покричать на хостера?

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

почитал по сайту все что можно про яндекс!оказываеться,после установки движка(слаед) мой сайт перестал индексироваться!написал письмо ,пришло 2 ответа,с благодарностью ,что я написал,и второе ,что скоро проблемма будет решена!вот уже неделю жду и ничего!подскажите плиз,как можно

ну как бы побыстрей решить это дело!

с уважением юрии!

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Могу сказать что сайт start-drive.com.ua под фильтром ты последний. Наверное, надо чужие статьи со ссылкой на источник снимать.

Если ошибаюсь - поправте.

4-е место из 4

176-е место из 181

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

немного странно!но Вы привели пример только по фразам!и эти фразы не скопированы,а написаны лично мной!у меня на сайте 3 статьи скопированые!остальные примерно 16 _18 мной писаные!вот про робот текст прочитал,внес на сервер файл с текстом!друг помог составить!может поможет!

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

нарисорвалась еще одна проблема!при добавлений страницы , яндекс яндекс отвечает следующее

К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от

http://start-drive.com.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=2.

Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера.

написал в поддержку хоста они ответили следующее

FREEhost.com.ua (04:05 PM) :

Добрый день. М ызнаем об этой проблеме, и не раз обращались к Яндексу, с просьбой решить её,

т.к. это их проблема, но реакции с их стороны не додались, к сожалению.

блин !ну что мне делать подскажите!!новый хост искать?а доменное имя?блин ,вечно у меня все на перекосяк!помогите советами пожалусто!

ох уж это сайтостроение!!

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

нарисорвалась еще одна проблема!при добавлений страницы , яндекс яндекс отвечает следующее

К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от

http://start-drive.com.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=2.

Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера.

написал в поддержку хоста они ответили следующее

FREEhost.com.ua (04:05 PM) :

Добрый день. М ызнаем об этой проблеме, и не раз обращались к Яндексу, с просьбой решить её,

блин !ну что мне делать подскажите!!новый хост искать?а доменное имя?блин ,вечно у меня все на перекосяк!помогите советами пожалусто!

ох уж это сайтостроение!! и скажите пожалусто на что влияет такой непорядок с хостом!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юрии22:
М ызнаем об этой проблеме, и не раз обращались к Яндексу, с просьбой решить её,

скорее всего это дешевая отписка. попросите хостера в подтверждение своих слов прислать копии переписки с Яндексом и ответы Яндекса.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

ругался с хостером!культурно конечно!но хостер сказал ,что проблема устранена!подскажите !есть ли какая прога,которая проверяет качество хостинга!

с уважением юрии

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

видимо проги нет!или всем все равно! i tomar por el culo!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юрии22:
i tomar por el culo!

ahн me las den todas

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий