Медведев - новый президент?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
molodec:
А зачем оно тогда нужно?..

Чтобы:

1. поддерживать законы силовыми методами;

2. заботиться о сирых и убогих типа инвалидов;

3. защищать территорию от внешнего врага;

4. создавать стратегически важную инфраструктуру.

Всем остальным должны заниматься сами граждане. Включая организацию площадок для выгула собак и автопарковок. Даже о беременных должны заботиться сами беременные плюс их окружение.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Собственно говоря, чем это плохо?

Дети подрастут - узнаете. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
rmikel:
"Кому хорошо живётся в нынешнее время, тот будет безусловно отстаивать свою правоту с добрыми словами в адрес президента, кому нет - так нет".

Для этого и топик создавать не нужно ;) Так голосует подавляющее большинство людей. А некоторые, голосующие по-другому, считают это эгоизмом 🚬

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Каширин:
А надо бы сравнить. Топик как раз об этом - поддерживаем мы текущую власть или нет. Так вот для принятия решения как раз надо сравнить. И не с ангелами, а с теми правителями, которых мы имели раньше. Тогда и решение о поддержке будет не детским, а взрослым и взвешенным. Прочем, большинство россиян его уже приняли.

Я всего лишь ответил на Ваше "айда в Москву, там много вкусного" или "кто хочет заработать - заработает".

Лично для меня поехать в другой город чтобы заработать - авантюрная затея, я бы не потянул. И таких - большинство.

Конечно, что касается власти, позитивная динамика есть, что не может не радовать. Но у меня много вопросов...

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
а 30 рублей в месяц при Ельцине как выглядело?

не, ну Ельцин здесь причём?!

Вспомните цены на нефть при Ельцине!

Путину досталась практически готовая к развитию страна и все условия были созданы, плацдарм для "развития" был подготовлен, а цены на нефть постепенно шли вверх. Всё! Осталось только толкнуть вперед! Так нет же, он пришел и не то что толкнул, он пнул со всей дури, вот только..... назад!

Все правые и либеральные реформы были подавлены.

PS: Одной наркоты сколько стало, к примеру...

Я в молодости на дискотЭках вообще ничего достать не мог, сейчас же....лишь бы деньги были!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Тогда и решение о поддержке будет не детским, а взрослым и взвешенным.

Я сохраняю архивы. Когда-нибудь, с удовольствием хлестну вас этой фразой. И послушаю о "непредвиденных трудностях" и "происках врагов". :D

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Кто хочет работать - работает и выкарабкивается в нормальную жизнь.

Да, это особенность Росии, что учитель, врач, пенсионер должен выкарабкиваться в жизнь и уезжать в Москву (которая из-за нищеты других регионов и перенаселена на 100-150%) или идти работать на рынок.

Государственная система устроена так, чтобы мешать человеку, а не помогать ему. И за последние годы лучше она не стала.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
molodec:
Я всего лишь ответил на Ваше "айда в Москву, там много вкусного" или "кто хочет заработать - заработает".

Я как нормальный человек, живущий в Москве, в своем уме и мне не прийдет в голову говорить "айда в Москву" 😂

У меня друзья живут в Екатеринбурге. У одного в семье 2 машины - Тойота и Форд, парень работает на производстве. Другой сейчас квартиру строит 100 метровую в центре города. Оба не бизнесмены, своей доли у них в компаниях нет, трудятся по найму.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
texter:
И за последние годы лучше она не стала.

Не правда. Полтора года назад я регистрировал предприятие. У меня на это ушло 8 минут. Через 8 минут я покинул территорию государственного регистрирующего органа.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
У меня друзья живут в Екатеринбурге.

а у Абрамовича 19 млрд долларов. Дальше что?

У меня соседка с 6 этажа (65 лет) одна воспитывает внучку (пенсия и всякие пособия) = 8000 рублей, ТАК ДАЖЕ НЕ ДАЮТ "СКИДКУ" НА КОМ/УСЛУГИ. Вот она власть. В полном расцвете сил. Далье что? Петербург

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий