Супер оптимизаторы???

123 4
K
На сайте с 09.12.2007
29
2126

Наткнулся у себя в регионе на объявление данного характера (цитирую только пункт 5, так как услуг много):

Холдинговая Компания Ветер Перемен
5 Интернет-маркетинг ( вывод веб сайта Заказчика на первые строчки поисковых систем ) от 7600 рублей за вывод и 7600 рублей за удержание позиций 6 месяцев.

Логично, что я перезвонил им по телефону и переспросил. На мой вопрос ответили, что все верно и попросили назвать по каким ключевым словам я бы хотел вывести сайт в топ 10 и удержать его. Я на вскидку назвал БАНКИ, КРЕДИТЫ, ИПОТЕКА. Посчитав мне, обозначили сумму в 5000 руб.

Я уточнил это сумма работы, на что получил ответ, что это сумма всего продвижения и работа тоже!!!!

:eek:

Странные какие то оптимизаторы, или я что непонимаю?!

Прошу прощения если тему создал не там!

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Kamch, это не оптимизаторы, это расскрутчики :) Ничего нового - таких лавочек великая уйма (даже названия "Ветер...", "Взлет..." какие то схожие). Надо внимательно читать договор. Можно сразу в раздел "форс-мажор", дабы все сразу стало ясно.

I
На сайте с 06.08.2007
149

А договор? А оплата вперед (я в этом не сомневаюсь, но всё же)?

K
На сайте с 09.12.2007
29

Вопрос в том, что я так и поступил! Но мне резонно заметили и сказали: неволнуйтесь в топ не попадете никопеки не заплатите!!!

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

А в топ каких поисковых систем? Igde?

K
На сайте с 09.12.2007
29
Stimmi:
А в топ каких поисковых систем?

Я спрашивал про Яндекс и Гугл. У них даже голос не дрогнул.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Kamch:
Вопрос в том, что я так и поступил! Но мне резонно заметили и сказали: неволнуйтесь в топ не попадете никопеки не заплатите!!!

То есть оплата по результату?:)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Kamch:
У них даже голос не дрогнул.

:D :D ROTFL

K
На сайте с 09.12.2007
29
invest:
То есть оплата по результату?

Да оплата по результату.

Stimmi, Нет на полном серьезе, я вот только начинаю первые шаги в оптимизации, но все равно чувствовал себя неудобно перечисляя им ключевики. Так я им назвал еще сначала только БАНКИ, на что мне заметили надо 3 запроса!!!!!!!!

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Kamch:
неволнуйтесь в топ не попадете никопеки не заплатите!!!

То что сказано на словах и то что будет написано в договоре - это разные вещи

K
На сайте с 09.12.2007
29
fima32:
То что сказано на словах и то что будет написано в договоре - это разные вещи

Вполне вероятно, но они вот сказали, что завтра могу приехать забрать договор и подписать после ознакомления. Ну, в электронной версии договора буквально все, как и на словах!!! Очень уж любопытно, вот завтра пойду уточнять! Возьму нормальный договор!

И еще их не интересует внутренняя это страница или морда!!! Сказали цена одинаковая.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий