Супер оптимизаторы???

123 4
O
На сайте с 11.05.2005
172

Что как дети малые??? Термины "САР", "Линкатор" доводилось слышать? У таких заведний есть собственные движухи и площадки (впрочем не брезгуют размещать помойки и на сайтах клиентов), куда девочки забивают фразы. Любые. Потом смотрят какие фразы всплывут в ТОП, какие нет. И будут стричь копейку.

Слова Гугл, Яндекс - это не то что испугает "девочек". "Банки", "Ипотека", да хоть "окна пластиковые", "кондеи" и "туры в египет" - легко. Оплата по результату. Впрям по женской логике: "50 на 50 - либо встречу, либо не встречу"

K
На сайте с 09.12.2007
29

Завтра и узнаем, что да как. Схожу к ним и если интересно по результату отпишусь. Уж больно не реальные деньги. Хотя цены на остальные услуги выгладят правдоподобно.

Opeth:
У таких заведний есть собственные движухи и площадки

Я был в этой конторе у них нет. И вообще регион Камчатка, а тут про слово "оптимизация", даже ведущие конторы веб программирования мало, что знают, как я понял. Рынок оптимизации тут мертв

!

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Kamch,может имеется ввиду региональный поиск?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
K
На сайте с 09.12.2007
29
Stripe:
может имеется ввиду региональный поиск?

Я тоже поначалу так подумал, но меня убеждали, что нет не региональный. Иначе бы тут и 5000 руб много кроме запроса туризм.

[Удален]
Kamch:
Я тоже поначалу так подумал, но меня убеждали, что нет не региональный. Иначе бы тут и 5000 руб много кроме запроса туризм.

Ерунда. Это невозможно. Развод или ещё какая уловка.

Помните, что скупой - платит дважды!!!

K
На сайте с 09.12.2007
29
4erniLa:
Помните, что скупой - платит дважды!!!

Собственно я понимаю, что это нериально! Но раз оплата после работы (котрую я просто уверен они не выполнят) я ничего не теряю! Спортивный интерес! Мне не очень нравится когда люди создают не нужный имидж и так отсутствующему в регионе рынку!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Kamch, заказывайте скорее! Условия выгодные.

Топеги про то, как вас кинули нехорошие оптимизаторы можно будет потом открывать здесь: /ru/forum/professionals-talks/business-topics

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kamch:
Так я им назвал еще сначала только БАНКИ, на что мне заметили надо 3 запроса!!!!!!!!

Вот и будут продвигать по трехсловнику "БАНКИ КРЕДИТЫ ИПОТЕКА". По крайней мере, такая фишка была у "Взлета ракетой". Все запросы лепились в один согласно хитро составленного договора.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Kamch:

За месяц? По времени сколько обещали?

wolf:
Вот и будут продвигать по трехсловнику "БАНКИ КРЕДИТЫ ИПОТЕКА". По крайней мере, такая фишка была у "Взлета ракетой". Все запросы лепились в один согласно хитро составленного договора.

Жесть :D

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
wolf:

Хех..прикольно...:) Фирмы однодневки.. и развелось же их...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий