- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А чем, в принципе, отличается от работы с тем же заводом, как клиентом
Скажем, будет он получать клиентов, Вы - 10 штук баксов процентами
Завтра ему начнут звонить крутые seo компании с именем, которые предложат гарантированный результат за 2 штуки баксов
Не говоря уже о том, что последнее время уже названивают с предложениями полностью бесплатного продвижения - и еще туча предложений промежуточных платных,но демпинговых, вариантов
Так что этот завод (магазин) может также уйти, как и любой другой seo клиент - или я что-то не так понял?
Смысл в том, что сайт мой, и все завязано на меня. Я им передаю только контакты. Если к ним придут Сеошники, то сначала им нужно сделать другой сайт, продвинуть его, и даже после этого заводу нет смысла отказываться от сотрудничества, так как пусть со своего и начнут заказы собирать, но мой поток заказов также будет явно нелишним.
дубль
10 дублей
А чем, в принципе, отличается от работы с тем же заводом, как клиентом
Скажем, будет он получать клиентов, Вы - 10 штук баксов процентами
Завтра ему начнут звонить крутые seo компании с именем, которые предложат гарантированный результат за 2 штуки баксов
Не говоря уже о том, что последнее время уже названивают с предложениями полностью бесплатного продвижения - и еще туча предложений промежуточных платных,но демпинговых, вариантов
Так что этот завод (магазин) может также уйти, как и любой другой seo клиент - или я что-то не так понял?
В том то и дело что в моем случаем партнер ко мне мега лоялен.
Волков бояться,...
А потом, 10 штук - не те деньги, ради которых стоит затевать сеорейдерство. Да и договор обычно заключается на вполне конкретный срок. Если кто не в курсе, нарушение основных пунктов договора - не всегда безболезненная процедура..
Спасибо за пояснения, но все же
- личные отношения - не всегда надежная основа, лично меня выживали из бизнеса, начатого по-дружески с нуля, причем речь шла не о процентах, а о стабильной оплате, причем чисто символической (в интернете не было конкуренции)
- если строить отношения "за процент", то не всегда получится его отслеживать, если только не контролировать всю почтовую переписку - а такой контроль может и насторожить
- что касается сроков, прописанных в договоре, то не уверен, что удастся с серьезной конторой заключить такой договор, чтобы она при желании не могла его разорвать, пусть и через несколько месяцев
Так что идея, безусловно, интересная, но, насколько мне представляется, не так все просто... Удачи!
В том то и дело что в моем случаем партнер ко мне мега лоялен.
Это он лоялен, пока деньги не пошли. Хотя, исключения, наверное, бывают, потому успеха:)
А потом, 10 штук - не те деньги, ради которых стоит затевать сеорейдерство.
Гм... а можно подробнее? 10 штук - чего? и за какой период времени? И что имеено имеется в виду под сео-рейдерством?
В общем появилась одна идея. Вот выйду из хандры и перевоплащусь :) Из SEO как таковой не уйду, но с кислыми минами клиентов подзавяжу. Даст бог получится.
А так вообще все тут верные направления пишут, но все они сырые и непротоптаные. И что бы быть первопроходцем нужно хорошо в этом разбираться.
За те же % в принципе работать можно, НО тут нужно хорошо продумать варианты, что бы тебя потом не выкинули. Например сразу в ООО входить как учредитель с оговоренным %. Хотя это тоже не гарантия выплат. Тут тоже нужно мозХ напрячь :) Кто это сделает, тот срубит бабла ибо откроет новую нишу. Для меня этот вариант опять таки не подходит из-за географической удаленности.
дублит форум :(
Мне кажется скоро будут очень востребованы знания в умении вести контекстные кампании в AdWords и Яндекс Директе, не смотря на простоту на первый взгляд, вести кампании надо уметь...
Очень вполне вот это вот...