- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kozlodoy, а по срокам как?
kozlodoy, а по срокам как?
ну как и у всех 1,5-3мес
Сейчас еще есть возможность запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда - перейти в "торговый центр", сделать свой "бутик", или просто сузить свой вид деятельности. Лучше всего конечно сделать свой "торговый центр" - но в одиночку это не всегда под силу...
Наверное бы давно уже открыл свой торговый центр, НО есть одна маленькая проблемка ... я не в Москве и даже не в России, а 100% моих клиентов это Москва. Я вынужден жить в 90-е годы из-за географии и длинноногая девушка в красивом офисе мне ни как не подходит. А переехать в МСК ... ну ребят мне SEO сколько денег не приносит :) что бы квартиру купить (у меня 2 детей маленьких - по квартирам шататься не вариант), офис снять и людей нанять. А то, что бутики и договора рулят я не капли не сомневаюсь.
Mr_Promoter, попробуй посмотреть в сторону партнерок... это именно то, что позволяет не смотреть на кислые мины заказчиков и не слушать как у них всё хреново и нет денег...
Ну им легче взять человека в штат. А это уже работа на дядю получается.
Какой профи в штат конторы пойдет работать? Зачем сидеть в офисе за стабильные пусть даже 3К (а я очень сомневаюсь что столько платят оптимизаторам сидящим в штате), заниматся скучной однообразной работой, без перспектив каких-либо карьерных или профессиональных. Гораздо интересней вести 3 крупных, и пяток средних-мелких, плюс заниматься своими проектами, расчитанными на перспективу. Свобода, самостоятельность, интенсивное профессиональное развитие (жизнь заставит) ну и, банально, по деньгам больше гораздо.
Спалю тему, пожалуй. Мелкота гораздо стабильнее и рентабельнее, чем крупняк.
Согласен, но времени уходит больше гораздо. Те заработок в час чистого рабочего времени уменьшается.
Напишу о своем опыте - может кому то поможет и натолкнет на мысли о развитии.
У меня есть друг которые занимается мебелью. У его родителей мебельное производство, а у него сеть мебельных магазинов. Посидели мы тут и подумали - я привожу клиентов с интернета (пофиг как - контекст, SEO, доры и т.д.) и получаю 10% с сумм заказа. По нашим прикидкам средний месячный оборот 1 млн. руб. Вобщем, будем пробовать.
10 дублей 10
Напишу о своем опыте - может кому то поможет и натолкнет на мысли о развитии.
У меня есть друг которые занимается мебелью. У его родителей мебельное производство, а у него сеть мебельных магазинов. Посидели мы тут и подумали - я привожу клиентов с интернета (пофиг как - контекст, SEO, доры и т.д.) и получаю 10% с сумм заказа. По нашим прикидкам средний месячный оборот 1 млн. руб. Вобщем, будем пробовать.
Я такой же контракт с заводом металлоконструкций планирую заключить. Будем пробовать:)
А чем, в принципе, отличается от работы с тем же заводом, как клиентом
Скажем, будет он получать клиентов, Вы - 10 штук баксов процентами
Завтра ему начнут звонить крутые seo компании с именем, которые предложат гарантированный результат за 2 штуки баксов
Не говоря уже о том, что последнее время уже названивают с предложениями полностью бесплатного продвижения - и еще туча предложений промежуточных платных,но демпинговых, вариантов
Так что этот завод (магазин) может также уйти, как и любой другой seo клиент - или я что-то не так понял?