- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Mr_Promoter, нужно развивать собственные проекты, ИМХО
Это даже не ИМХО. А так и нужно.
Mr_Promoter, давно уже пора было озаботиться своими проектами.
Вот, вот, вот. Поддерживаю.:)
Mr_Promoter, нужно развивать собственные проекты, ИМХО
Честно говоря пока в этом вижу себя в ближайшем будущем.
Mr_Promoter, давно уже пора было озаботиться своими проектами.
Они как бы есть ..., но не развитые ... полусаттелиты :)
И попробуйте заглянуть в буржунет
Ссылочку не подскажите :) ТОП гениальный идей буржуйнета!
Дело в том, что чужой продвигаемый проект - это всего лишь бюджет на ссылки (1, внешние факторы) и ковыряние в управляющем синтаксисе (2, внутренние факторы).
А свой проект - это безграничные возможности самой разнообразной конверсии. И всё зависит от собственной фантазии и квалификации.
Mr_Promoter
Адаптируйтесь к новой среде. Посмотрите на SEO в другой плоскости, а не через призму покупки ссылок через сейп. Сейчас от SEO самый позитифф. Любой запрос за 300$ (c)
Есть производители, у которых весь сбыт выстроен через сеть дилеров...
Ага. Toyota, например. Более того, у дилеров есть сайты, а у сайтов - оптимизаторы. Только какое отношение это имеет к топикстартеру?
Ага. Toyota, например. Более того, у дилеров есть сайты, а у сайтов - оптимизаторы. Только какое отношение это имеет к топикстартеру?
Я, думаю, что тут речь о том, что можно найти заводик, по производству чего-либо, не имеющий онлайновых продаж, и заняться тем, что продавать его продукцию через инет за процент. Кстати, очень прибыльное дело.
Я, думаю, что тут речь о том, что можно найти заводик, по производству чего-либо, не имеющий онлайновых продаж, и заняться тем, что продавать его продукцию через инет за процент. Кстати, очень прибыльное дело.
Ага, funnybunny подтвердит.
обидно смотреть как мегапроекты появляются на пустом месте и занимают свою нишу, а ты все так же оптимизируешь клиентам и все это проходит мимо тебя. В офлайне уже все поделено, а в инете по сути бери не хочу - много пустот, которые в принципе могут приносить хорошую прибыль - только напряги моЗХ и сделай
Все не так просто. Ниши, которые можно занять в одиночку найти очень трудно. Потому, что даже потребители не знают, что им это нужно. :)
А успешно вклиниться, конечно, есть куда. И выбор большой. Но все эти направления требуют коллективных усилий. Нужна команда. А для этого не обойтись либо без мегахаризмы, либо без изрядного куска свободных денег. Кроме того, деньги нужны и для самого процесса развития. Времена, когда золото лежало на земле и его оставалось лишь подобрать кончились быстро. Теперь надо покупать лопату, а в богатых нишах - экскаватор. Практически все крупные проекты, появляющиеся сейчас, рожаются не гениями-одиночками, а вследствие их альянса с неплохой свободной копейкой.
Mr_Promoter, согласен что seo сейчас занимает более скромные позиции.
Мне кажется скоро будут очень востребованы знания в умении вести контекстные кампании в AdWords и Яндекс Директе, не смотря на простоту на первый взгляд, вести кампании надо уметь...
И возможно, знания по ведению рекламных кампаний в контекстной рекламе, со временем будут более востребованны чем SEO (продвижение в серп).
Можно в этом направлении рыть...