Раскрутка по слову

123 4
A
На сайте с 16.12.2005
56
Twinger:
Определиться с объектами?
Это например - проектирование жилых домов?
Вы имеете ввиду конкретизацию запроса?

Скорее да чем, нет.

Если просто проектирование двигать, можно получить определенный трафик, но вот целевых посетителей, ищущих именно то что вы предлагаете, например проектирование жилых домов, может быть незначительное количество.

Если неправ, поправте...

нет бани, теперь автомобили (http://pravauto.com) и натуральная косметика (http://beautynaturals.ru/)....
padre
На сайте с 25.02.2007
118
Twinger:
Вы имеете ввиду конкретизацию запроса?

Именно!

Запрос "ноутбуки" приведёт к Вам на сайт определённый траф. Но, если поразмыслить, можно составить сходу уже ок. 200 запросов. Например брендов ноутбуков около 20... У каждого бренда не менее 10 серий ноутбуков. Вот Вам и первые 200 конкретизированных запросов. Заметьте, что конкретных моделей и комплектаций ноутбуков далеко не 1 тыща... ;)

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Купите контентную рекламу в яндексе по этому слову просто и не какой головной боли.

«Россия: назад в будущее»
padre
На сайте с 25.02.2007
118
RedHat:
Купите контентную рекламу в яндексе по этому слову просто и не какой головной боли.

И никакой прибыли ;)

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
Twinger:
С какой цифры будет начинаться цена раскрутки сайта по слову "проектирование" (158979 показов).
Хотя бы примерно!

Несмотря на огромное количество показов (158979) стоимость продвижения не "космическая". Я бы оценил этот запрос в 380$ для вывода в ТОП10. Во многом цена зависит от оптимизации вашего сайта.

[Удален]

Сори что влез в топик - но не подскажите = вот есть запросы: рецепты бутербродов, рецепты десертов, приготовление тортов, приготовление пирогов, рецепты приготовления салатов. Все эти запросы <1000 . Есть несколько среднечастотных. Будет ли трудно вывести эти словосочетания в Топ 10 - и что для этого потребуется?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Рыцарь, если Вы задаете такие вопросы, то, видимо, нелегко будет.

Всем по-разному. + частотность может быть низкой, но конкуренция высокой :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Конечно мне будет нелегко - потому я и спрашиваю что для этого требуется? покупать клики в деректе , покупать ссылки? Подскажите если не сложно.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
padre:
И никакой прибыли ;)

Зато ответ понятный :) человек хочет слово, почему бы его просто не купить у поисковика последний с радостью его продаст. Для начала думаю вполне стоящие вложение нежели псевдо оптимизация не понятно чего, а тут даже сайт не нужен.

M
На сайте с 06.10.2007
88
Рыцарь:
Конечно мне будет нелегко - потому я и спрашиваю что для этого требуется? покупать клики в деректе , покупать ссылки? Подскажите если не сложно.

если хочешь получить сиюминутный результат, и не сильно смыслишь в оптимизации, то покупай клики у директа и не парься..

но в конечном итоге свой сайт раскручивать выгоднее.. и делается это не только покупкой ссылок :)

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий