- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Определиться с объектами?
Это например - проектирование жилых домов?
Вы имеете ввиду конкретизацию запроса?
Скорее да чем, нет.
Если просто проектирование двигать, можно получить определенный трафик, но вот целевых посетителей, ищущих именно то что вы предлагаете, например проектирование жилых домов, может быть незначительное количество.
Если неправ, поправте...
Вы имеете ввиду конкретизацию запроса?
Именно!
Запрос "ноутбуки" приведёт к Вам на сайт определённый траф. Но, если поразмыслить, можно составить сходу уже ок. 200 запросов. Например брендов ноутбуков около 20... У каждого бренда не менее 10 серий ноутбуков. Вот Вам и первые 200 конкретизированных запросов. Заметьте, что конкретных моделей и комплектаций ноутбуков далеко не 1 тыща... ;)
Купите контентную рекламу в яндексе по этому слову просто и не какой головной боли.
Купите контентную рекламу в яндексе по этому слову просто и не какой головной боли.
И никакой прибыли ;)
С какой цифры будет начинаться цена раскрутки сайта по слову "проектирование" (158979 показов).
Хотя бы примерно!
Несмотря на огромное количество показов (158979) стоимость продвижения не "космическая". Я бы оценил этот запрос в 380$ для вывода в ТОП10. Во многом цена зависит от оптимизации вашего сайта.
Сори что влез в топик - но не подскажите = вот есть запросы: рецепты бутербродов, рецепты десертов, приготовление тортов, приготовление пирогов, рецепты приготовления салатов. Все эти запросы <1000 . Есть несколько среднечастотных. Будет ли трудно вывести эти словосочетания в Топ 10 - и что для этого потребуется?
Рыцарь, если Вы задаете такие вопросы, то, видимо, нелегко будет.
Всем по-разному. + частотность может быть низкой, но конкуренция высокой :)
Конечно мне будет нелегко - потому я и спрашиваю что для этого требуется? покупать клики в деректе , покупать ссылки? Подскажите если не сложно.
И никакой прибыли ;)
Зато ответ понятный :) человек хочет слово, почему бы его просто не купить у поисковика последний с радостью его продаст. Для начала думаю вполне стоящие вложение нежели псевдо оптимизация не понятно чего, а тут даже сайт не нужен.
Конечно мне будет нелегко - потому я и спрашиваю что для этого требуется? покупать клики в деректе , покупать ссылки? Подскажите если не сложно.
если хочешь получить сиюминутный результат, и не сильно смыслишь в оптимизации, то покупай клики у директа и не парься..
но в конечном итоге свой сайт раскручивать выгоднее.. и делается это не только покупкой ссылок :)